На чем мы ездим?

MSN

Well-known member
я теановским движкам завидую. Все 6 цилиндровые, а 3.5 на 249 лошадей сертифицировали для России. А тойота свой на полные 277... Налог больше 40 в год :( Я столько платить не согласен этому правительству. Но вариатор не хочу, поэтому камри. Ну и простая она и надежная, тоже не маловажно.

Peps

Well-known member
Друг отъездил год на Камри и продал, хотя был доволен всем, кроме расхода 18 литров на сотню. Это у них у всех так?
А у Теаны движок, конечно, отличный, хотя у меня и 2,5, ноя вполне им доволен. Да вариатор нареканий никаких не вызывает. Разработка у них собственная, ниссановская, так что вроде все "в ажуре". Зато, есть косяки по сборке. Нашей, родной, питерской сборке. но их, к счастью ,немного. Я был к этому готов, поэтому легкое доведение до ума - и машина начинает радовать чуть менее, чем целиком. :)

MSN

Well-known member
18 много, у меня 12-14 по пробкам, без особых пробок 10-12 по городу. Бенз 92. Если лить 95, то на литр-два будет больше расход.

L

lauser

Guest
Вчера встретили на дороге вот такого зверя))))

big9.jpg

big12.jpg

Peps

Well-known member
Красив, могуч и в меру агрессивен... Настоящий GranTurismo!
Пока еще, действительно, редкость на дорогах.

MSN

Well-known member
мне вообще не нравится. Обычный аккорд по сути, только уродливый и дорогой из-за типа эксклюзивности.

123-й

Well-known member
MSN сказал(а):
мне вообще не нравится. Обычный аккорд по сути, только уродливый и дорогой из-за типа эксклюзивности.

+1. за эти деньги можно взять FX35, а это уже совсем другая песня.

Loki

Well-known member
машины-машины-машины... у самого 20 лет категории В, но вот... решил стать

31606.medium.jpg

пробки достали, да и давно хотел..)))

в кладовку влезет, думаете? :rolleyes:

MSN

Well-known member
я тоже в душе тайно мечтаю о таком мопеде. Было бы где хранить, уже купил бы, наверно. Вполне возможно, что хранить можно будет на паркинге. Тогда... Блин, даже думать не хочу :)

fedor74

Well-known member
Я тоже в башке идею о мотике верчу, даже и на Хонду присмотрелся , но ...... жить,вообщем, всетаки хочется......и ....

Freak

Well-known member
Если говорить о мечте, то моя выглядит примерно так...
porsche-custom-bike-wallpapers_18001_1024x768.jpg

dinazavr

Well-known member
Freak сказал(а):
Если говорить о мечте, то моя выглядит примерно так...
porsche-custom-bike-wallpapers_18001_1024x768.jpg

хорошая мечта:) только скорее не для наших дорог все ж, на нем в кайф по ровным дорожкам катать!:rolleyes:
у меня у самого заднее колесо низкий профиль и после неудачных попаданий надоело уже диски править и красить:angel:

forrest

Well-known member
MSN сказал(а):
а я сейчас на фокусе третьем катаюсь :)
неплохой машин, и новая фордовская коробка с двумя сцеплениями весьмя неплоха.
___
MSN, на ffclub тоже Вы пишите?))

MSN

Well-known member
forrest сказал(а):

нет, я на камри-клуб пишу, так как у меня камри, а этот фокус - первый фокус в моей жизни. Но тот белый чпокус коллеги, скорее всего, так как и регион тот же, и прокат тот же. Правда, у меня комплектация гораздо богаче: кожа, люк, амбиентная подсветка разных цветов, диски 17...
На камри клубе (ру) большая тема есть про "мои" омериканские тачки.

stepvz

Member
Чуваки, кто катается на мотиках, предлагаю кооперироваться ;-) Клуб MC Novoshod. По моему не плохо звучит. Кстати, у кого есть мысли по мотикам могу проконсультировать. Пишите в ЛС. Сам недавно решился на это. Помните, главное первый. Кстати, недалеко от нашего будущего дома мототрек. Деревня Фирсановка :)

mskprn04

Well-known member
forrest сказал(а):
MSN сказал(а):
а я сейчас на фокусе третьем катаюсь :)
неплохой машин, и новая фордовская коробка с двумя сцеплениями весьмя неплоха.
___

я тоже присматривался к фокусу последнему, но очень убил багажник- он очень очень маленький по высоте((( и к тому же значительно сократилось внутреннее пространство по сравнению с предыдущем фокусом. Ну а сам катаюсь на accent 3 ( не путаем с тагазовским )

Верх