На чем мы ездим?

levi-dola

Well-known member
olkert' pid='5152' dateline='1303764268' сказал(а):

Статья сносящая мозг, офигеть в какой стране мы живем, а где правды искать, куда обращаться за защитой, остается только одно становиться таким же и пакостить этим квази "дефендарам", угоняя их майбахи, бентли, феррари...

MSN

Well-known member
а я сейчас на фокусе третьем катаюсь :)
неплохой машин, и новая фордовская коробка с двумя сцеплениями весьмя неплоха.

i-1179.jpg

i-1158.jpg

i-1164.jpg

levi-dola сказал(а):
Статья сносящая мозг, офигеть в какой стране мы живем, а где правды искать, куда обращаться за защитой, остается только одно становиться таким же и пакостить этим квази "дефендарам", угоняя их майбахи, бентли, феррари...

лажа это. Подстава. Еще месяц назад перетерли все. Зачем закрывать лицо, если все татуировки видны? Для знающих людей это гораздо больший знак отличия чем фейс.

MSN

Well-known member
а мне не нравится, если честно. Плюс вечный мультик на экранах и долгое лазанье по меню при простейших операциях. Надоедает быстро. Но качество исполнения очень хорошее. С экраном навигации она лучше смотрится, но их таких в прокате нет.

levi-dola

Well-known member
Красивый кар, красненький прям женский совсем:)
и внутри красиво!!!!

MSN

Well-known member
не, движок 2 литра. Но в России его не будет, скорее всего, будет новый 1.6 и 2 литровый старый, вроде.
Но коробка такая же будет, что хорошо.

Peps

Well-known member
MSN сказал(а):
а я сейчас на фокусе третьем катаюсь :)
неплохой машин, и новая фордовская коробка с двумя сцеплениями весьмя неплоха.

Предполагаю, что катаешься не на нашем континенте:)

MSN

Well-known member
не на нашем, но такие чпокусы будут и у нас с осени с поправкой на комплектации

Peps

Well-known member
Поправка в комплектацию, как обычно, видимо, будет выражаться в отсутствии дисплея на торпеде и самых слабеньких и отсталых движках... Жаль-жаль.

Когда я в Париже посмотрел на новый Ситрик DS3, я был готов его с руками оторвать. Но когда я его увидел год спустя в Москве - зрелище было удручающее. Ни тебе 10 вариантов раскраски крыши-кузова, ни навигационной системы... Ничего, короче, ради чего я готов был продать душу за него.

MSN

Well-known member
нет, салон будет такой же, со всеми дисплеями, движки будут другие, тут 2 литра стандарт, у нас будет 1.6 стандарт, но более высокотехнологичный. И дизели будут отличные. Не хуже будут, короче, просто другие и дороже. А стоить он будет не мало, этот "мой" стоит 24К, а вообще цена на него начинается с 18, что ОЧЕНЬ дорого для машины такого размера в штатах, это примерно как камри тут стоит... Правда, камри тут в среднем в более бедных комплектациях чем у нас и стоит гораздо дешевле.

tink

Well-known member
MSN сказал(а):
нет, салон будет такой же, со всеми дисплеями, движки будут другие, тут 2 литра стандарт, у нас будет 1.6 стандарт, но более высокотехнологичный. И дизели будут отличные. Не хуже будут, короче, просто другие и дороже. А стоить он будет не мало, этот "мой" стоит 24К, а вообще цена на него начинается с 18, что ОЧЕНЬ дорого для машины такого размера в штатах, это примерно как камри тут стоит... Правда, камри тут в среднем в более бедных комплектациях чем у нас и стоит гораздо дешевле.

вот , кстати http://autorambler.ru/journal/events/01.06.2011/560968066/?red=false

MSN

Well-known member
я ожидал бОльших цен.
а двухлитровый мотор такой же будет, значит. Я тоже ошибался. Тогда очень неплохо! Чем больше езжу, тем больше проникаюсь, хотя у самого камри :)

tink

Well-known member
MSN сказал(а):
я ожидал бОльших цен.
а двухлитровый мотор такой же будет, значит. Я тоже ошибался. Тогда очень неплохо! Чем больше езжу, тем больше проникаюсь, хотя у самого камри :)

а мы вот после твоих фоток фокус захотели)))

Peps

Well-known member
MSN сказал(а):
я ожидал бОльших цен.

Извини мое любопытство. Машина, я так понимаю, прокатная, судя по пиктограммам "Не курить" на передней панели?
Кстати, вчера, как раз в Меге в Химках посмотрел "в живую" на этот агрегат. Он конечно прекрасен внешне, но что-то неуловимо его отличает от того, что на твоих фотографиях. Какого-то шарма ему слегка не хватает. Видимо различия в мелочах. Ну и, конечно, салон существенно проще, чем в заокеанском варианте.
А такой лестный отзыв от владельца Камри делает честь Фокусу, например:rolleyes:

MSN

Well-known member
да, тачка прокатная, я же в командировке. Стараюсь всегда что-то новенькое взять потестить. Как правило, тут машины выходят на несколько месяцев раньше, чем у нас. Те, которые у нас продаются, конечно. Но тех, что у нас купить нельзя, еще больше. И водить их интереснее. Например, хендай сонату, которая у нас i45, я катал прошлым летом. Но вообще, 4 цилиндровые машины только в виде исключения стараюсь брать. Ибо табун под капотом ну очень приятно ощущать, а у нас по налогам неподъемно.

этот в богатой комплектации просто, более простые не так богато смотрятся. Но вообще, отличия будут, но минимальные, отличить только точно зная можно будет. Ну и нет опций тут доступных, таких как люк, нави (у нави средний дисплей 8 дюймовый), чего-то еще по мелочи.

А камри... Большая королла. Это только нас лошат, что это бизнес класс. Во всем мире словосочетание камри и бизнес вызовет только недоумение. Это сравнительно недорогой (не у нас) семейный седан, не более того.

Peps

Well-known member
Да, с налогами у нас ситуация печальная. Это меня, остановило в прошлом году от покупки Крайслера 300 С SRT8. Ну не готов я был по 50 тыщ в год отдавать за просто так и неизвестно за что. А машинка - сумасшедшая. Пришлось умерить свой пыл и теперь катаюсь на Теане.
А из американцев, у нас не продающихся, самая желанная для меня - Тойота Тундра. Полностью разделяю мнение про "табун", короче. :)

Верх