Мусоропровод - вонь или комфорт?

MSN

Well-known member
rakill сказал(а):
Посмотрим как будет у нас. А я правильно понимаю, что ни в одном доме ЖК мусоропроводы не открыты?

да
первая очередь сдана больше года назад, между тем.

camrand

Well-known member
pazient сказал(а):
вам не надоело? Вот вы спорите, обсуждаете и все. Толку от этого ноль

Каждый высказывает своё мнение, делится опытом проживания в подобных помещениях. Мне кажется, или именно это называется общением?

camrand

Well-known member
rakill сказал(а):
pazient сказал(а):

Согласна, тоже самое что с забором

С забором родилась инициатива развешивания объвлений, мы увидели, что есть активные жители, готовые отстаивать свои права и убеждения. Это какой-то, да результат. Если вам нравится тихое бездействие, не вижу смысла в ваших высказываний в подобных темах, если вы только не озабочены видом свободного времяпрепровождения остальных форумчан.

kuz

Well-known member
В чем должно быть наше действие? Для УК открытие мусоропровода - это создание новой проблемы, я думаю они тоже против открытия. Им надо организовать ежедневную очистку и вывоз мусора из каждого мусоропровода. Однако, за это должны проголосовать большинство жителей. Я все-таки надеюсь что разум восторжествует над ленью.

rakill

Well-known member
camrand сказал(а):
rakill сказал(а):
pazient сказал(а):

Согласна, тоже самое что с забором

С забором родилась инициатива развешивания объвлений, мы увидели, что есть активные жители, готовые отстаивать свои права и убеждения. Это какой-то, да результат. Если вам нравится тихое бездействие, не вижу смысла в ваших высказываний в подобных темах, если вы только не озабочены видом свободного времяпрепровождения остальных форумчан.

Где результат? Какой результат? Каким образом, отстаиваются права. Я была в ОКС, сделала для себя определенные выводы относительно их позиции с забором. Было от меня предложение собраться и записаться на прием к руководству, активисты не поддержали эту идею. Я заметила тут не любят тех, кто не согласен с мнением большинства, и "не видят смысла в их высказываниях". Взаимно.

camrand

Well-known member
Информирование - это результат. Люди, сходившие и написавшие заявление - это результат. Потому как они, в случае отказа от строительства ограждения, будут чувствовать себя обманутыми. А это отлчиный мотивирующий фактор продолжения "разборок" с УГ.

Что-то я не видел предложения, возможно просмотрел. Готов присоединиться к походу. Узнаешь, когда будет свободно руководство, с удовольствием присоединюсь к походу.

Я заметила тут не любят тех, кто не согласен с мнением большинства, и "не видят смысла в их высказываниях".

Безосновательное заявление, ты же знаешь, что я тебя уважаю и люблю. :) Просто если вы не видите толка в теме и высказывании в ней - зачем сюда писать? Я вижу и пишу, вы не видите и тоже пишете. Кто действует логичнее? :)

rakill

Well-known member
camrand сказал(а):
Информирование - это результат. Люди, сходившие и написавшие заявление - это результат. Потому как они, в случае отказа от строительства ограждения, будут чувствовать себя обманутыми. А это отлчиный мотивирующий фактор продолжения "разборок" с УГ.

Что-то я не видел предложения, возможно просмотрел. Готов присоединиться к походу. Узнаешь, когда будет свободно руководство, с удовольствием присоединюсь к походу.

Я заметила тут не любят тех, кто не согласен с мнением большинства, и "не видят смысла в их высказываниях".

Безосновательное заявление, ты же знаешь, что я тебя уважаю и люблю. :) Просто если вы не видите толка в теме и высказывании в ней - зачем сюда писать? Я вижу и пишу, вы не видите и тоже пишете. Кто действует логичнее? :)
Ок, не буду писать, ибо это в настоящий момент ничего не меняет.

dmelnikova

Well-known member
Да мусоропровод уже работает, контейнеров на въезде больше нет, и мусор туда складывать не рекомендуется.

xtn

Well-known member
мусоропровод работает лишь в 2 3 и 6 домах, в остальных я так понимаю, что откроют ровно через год после передачи первых квартир.

Dimario

Member
Я просто не знаю, как передать словами ощущение, когда хочется настолько сильно набить рожу за это...
Сколько голосов нужно собрать и в каком виде?

MoDem

Well-known member
за набитие морды? если эти две пиццы сожрало одно существо, я думаю лучше не пытаться набить ему морду, а то видите, он ещё там пытался закусить радиатором))))

а если серъёзно, на коробке есть фирма? узнать куда привозили не сложно позвонив в эту фирму... дальше метод наказания придумывайте сами.

MSN

Well-known member
а я готов был на деньги спорить, что так и будет.

Nadumala

Well-known member
призывать к разумности - бесполезно,
похоже на полную деградацию

MoDem

Well-known member
у нас ведь логика простая - я плачу налоги! которые идут уборщикам! вот и пусть убирают! или у них работы не будет!
ну или типа того.

MSN

Well-known member
только размер налогов расчитан на полноценных людей, а не умственно отсталых дегенератов, под себя гадящих. Если учитывать логику "гажу где хочу", то налоги должны быть в разы выше. Ну, это если чистоты хочется.
Либо второй путь, бесплатыный. Вернее, не требующий доп затрат: не гадить под себя.
Что, трудно было разорвать эти коробки на куски, пролезающие в мусоропровод, или до мусорного ящика их донести если порвать уже сил не осталось?

MoDem

Well-known member
я хз почему люди оставляют мусор рядом, думаю что те кто убирает мусор из мусоропровода внизу, обязательно ещё и по этажам пробегается собирает мусор)) наверное так думают)

val486

Well-known member
заваривать нужно мусоропроводы, иначе это самый быстрый пиз..ц подъезду. и все. как в нормальных культурных домах. не только вонь-грязь будет, но и тараканы-крысы со временем, а не только на 1-ом этаже.

Верх