MSN
Well-known member
rakill сказал(а):Посмотрим как будет у нас. А я правильно понимаю, что ни в одном доме ЖК мусоропроводы не открыты?
да
первая очередь сдана больше года назад, между тем.
rakill сказал(а):Посмотрим как будет у нас. А я правильно понимаю, что ни в одном доме ЖК мусоропроводы не открыты?
pazient сказал(а):вам не надоело? Вот вы спорите, обсуждаете и все. Толку от этого ноль
pazient сказал(а):вам не надоело? Вот вы спорите, обсуждаете и все. Толку от этого ноль
rakill сказал(а):pazient сказал(а):вам не надоело? Вот вы спорите, обсуждаете и все. Толку от этого ноль
Согласна, тоже самое что с забором
camrand сказал(а):rakill сказал(а):pazient сказал(а):вам не надоело? Вот вы спорите, обсуждаете и все. Толку от этого ноль
Согласна, тоже самое что с забором
С забором родилась инициатива развешивания объвлений, мы увидели, что есть активные жители, готовые отстаивать свои права и убеждения. Это какой-то, да результат. Если вам нравится тихое бездействие, не вижу смысла в ваших высказываний в подобных темах, если вы только не озабочены видом свободного времяпрепровождения остальных форумчан.
Я заметила тут не любят тех, кто не согласен с мнением большинства, и "не видят смысла в их высказываниях".
Ок, не буду писать, ибо это в настоящий момент ничего не меняет.camrand сказал(а):Информирование - это результат. Люди, сходившие и написавшие заявление - это результат. Потому как они, в случае отказа от строительства ограждения, будут чувствовать себя обманутыми. А это отлчиный мотивирующий фактор продолжения "разборок" с УГ.
Что-то я не видел предложения, возможно просмотрел. Готов присоединиться к походу. Узнаешь, когда будет свободно руководство, с удовольствием присоединюсь к походу.
Я заметила тут не любят тех, кто не согласен с мнением большинства, и "не видят смысла в их высказываниях".
Безосновательное заявление, ты же знаешь, что я тебя уважаю и люблю.Просто если вы не видите толка в теме и высказывании в ней - зачем сюда писать? Я вижу и пишу, вы не видите и тоже пишете. Кто действует логичнее?
![]()