Муниципальные квартиры в ЖК

Lomag

Well-known member
tink сказал(а):
123-й сказал(а):
MSN сказал(а):
сейчас очень много небольших свиду, но очень ловких ребят, у которых отменно поставлен нокаутирующий удар.
Да я к этому тоже подготовился! Ещё и по боксу КМС. )))
Поэтому у меня в подъезде всегда чисто и тихо.

у меня 2 ракетки и куча теннисных мячей. плюс удар 150-180км/ч. так что подъезд свой отстоим)))

упьсь, ап чём базар??? стыдно признаться, но я втута заработалась и потеряла нить смысла разговороа ,,,,,

:rolleyes:

Miriana

Well-known member
Miriana, а как вы относитесь к предполагаемым тарифам? (или в муниципальных квартирах ожидается какой-то другой расчёт) и я так понимаю, что будет возможность приватизировать кв-ру?

Пока сказать ни чего не могу так как всегда жила в муниципалке. А как будет в ЖК я не знаю. Тоже думаю,что наверно будет можно приватизировать только мне от этого не жарко и не холодно. Квартиры не большие а значит и цена меньше, а чтоб купить другую надо доплачивать а нечем!

lizaveta

Well-known member
Lomag сказал(а):
tink сказал(а):
123-й сказал(а):
MSN сказал(а):
сейчас очень много небольших свиду, но очень ловких ребят, у которых отменно поставлен нокаутирующий удар.

у меня 2 ракетки и куча теннисных мячей. плюс удар 150-180км/ч. так что подъезд свой отстоим)))

упьсь, ап чём базар??? стыдно признаться, но я втута заработалась и потеряла нить смысла разговороа ,,,,,

о порядке в подъездах :) начало еще пару сообщений выше :)

tink

Well-known member
Lomag сказал(а):
tink сказал(а):
123-й сказал(а):
MSN сказал(а):

это мы обсуждаем борьбу с теми, кто мусорит и шумит в подъезде))))

Miriana

Well-known member
Да вы ж еще не переехали, а уже кулаками машите, ужас:exclamation: :D Ну и соседи нам достанутся!:exclamation: :D

Freak

Well-known member
Miriana сказал(а):
Да вы ж еще не переехали, а уже кулаками машите, ужас:exclamation: :D Ну и соседи нам достанутся!:exclamation: :D

Ну Вы же тоже еще не переехали а Вам уже заведомо все не нравится, вы уже не довольны. А когда люди не довольны своим место проживания это увеличивает шанс того что отношение к этому месту будет наплевательское.

kerpe

Well-known member
Мiriana, скажите, удаленность ЖК от центра Сходни и жд станции у Вас не вызывает вопросов? Или место, откуда Вас переселяют тоже на отшибе?

Miriana

Well-known member
Freak сказал(а):
Miriana сказал(а):

Ну Вы же тоже еще не переехали а Вам уже заведомо все не нравится, вы уже не довольны. А когда люди не довольны своим место проживания это увеличивает шанс того что отношение к этому месту будет наплевательское.

Не обязательно! :exclamation: Знаю семью, с виду очень приличная семья а в итоге обычными хамами оказались! Деткам ихним ну просто все дозволино!Раз деньги есть,значит все можно! Можно выбросить мусор из окна машины где угодно, врубать музыку под окном в 3 часа ночи, окурков набросать в подъезде! И что самое интересное, папе с мамой сказать ничего нельзя! Себе дороже встанет!:exclamation: Хамы и быдла есть не только среди нищих, они так-же есть среди богатых! Давайте уже никого не будем унижать! Да,некоторым не нравится место и квартиры, но никто не писал про людей! Вы же, уже конкретно поставили дагноз. Ну нельзя же так!

lizaveta

Well-known member
да нет же, мы просто хотим порядка, как, думаю, и вы. многие уже нажились с истеричными соседями и воплями под окнами, вот и переживаем :) наличие денег совсем не гарантирует вменяемость человека... как и наоборот- все от индивидуума зависит

надеюсь мы все мирно уживемся - и будет нам счастье

Miriana

Well-known member
lizaveta сказал(а):
да нет же, мы просто хотим порядка, как, думаю, и вы. многие уже нажились с истеричными соседями и воплями под окнами, вот и переживаем :) наличие денег совсем не гарантирует вменяемость человека... как и наоборот- все от индивидуума зависит

Я то-же очень на это надеюсь. :rolleyes:

kerpe сказал(а):
Мiriana, скажите, удаленность ЖК от центра Сходни и жд станции у Вас не вызывает вопросов? Или место, откуда Вас переселяют тоже на отшибе?

Удаленность ЖК не устраиват но не критично конечно, у меня ребенок ходит в садик. Хотя и барак наш тоже не близко от сада. От станции до сада можно правда на автобусе доехать, при желании.

Lomag

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Miriana сказал(а):

а Вы собираетесь мусорить и шуметь?

как в старом анекдоте
- а что вы тут делаете???
- тряпки жжём, смеёмся

:p

123-й

Well-known member
lizaveta сказал(а):
как я рад! как я рад! только не топайте :) пожалуйста
Обещаю не топать. ))

tink сказал(а):
Тогда тебя назначим лучником, будешь из окон "отстреливаться" )))

Lana сказал(а):
Хорошо, что мы с вами в одном подъезде:rolleyes:
Конечно, хорошо! )))

kerpe

Well-known member

kerpe сказал(а):

Удаленность ЖК не устраиват но не критично конечно, у меня ребенок ходит в садик. Хотя и барак наш тоже не близко от сада. От станции до сада можно правда на автобусе доехать, при желании.
[/quote]

Понятно, а вообще с транспортом общественным в городе, мне показалось, плоховато. Таксисты-частники, в основном. Все надеятся, что в ЖК пустят маршрутку после сдачи, но я что-то сомневаюсь в этом.

lizaveta

Well-known member
kerpe сказал(а):
Понятно, а вообще с транспортом общественным в городе, мне показалось, плоховато. Таксисты-частники, в основном. Все надеятся, что в ЖК пустят маршрутку после сдачи, но я что-то сомневаюсь в этом.

маршрутка же есть уже, я думаю она и останется, urban потратил немало сил, чтобы ее запустить, просто станет платной

kerpe

Well-known member
lizaveta сказал(а):
kerpe сказал(а):

маршрутка же есть уже, я думаю она и останется, urban потратил немало сил, чтобы ее запустить, просто станет платной

маршрутка плавно переедет на другую стройку Урбана

Lomag

Well-known member
123-й сказал(а):
lizaveta сказал(а):
как я рад! как я рад! только не топайте :) пожалуйста
Обещаю не топать. ))

tink сказал(а):
Тогда тебя назначим лучником, будешь из окон "отстреливаться" )))

Lana сказал(а):
Хорошо, что мы с вами в одном подъезде:rolleyes:
Конечно, хорошо! )))

ну чивой, можж откроем темку на темку встречь, сборов, шыщлыков, ракеток???:D пора б уж и поручкаться, а тута, в последствии, бум, как на доске объявлений, проблемки вывешивать, обсуждать и в бой с песней :rolleyes:

tink

Well-known member
Miriana сказал(а):
lizaveta сказал(а):

kerpe сказал(а):

Miriana, относитесь к нам с долей юмора. что и мы делаем;) не надо наши слова воспринимать буквально. как показывает практика проблемы у всех одни. в большей или меньшей степени.

Верх