Miriana сказал(а):Получается именно так, что квартира в которой я сейчас проживаю больше! У нас двушка, большая комната 20кв.м а маленькая комната 11 кв.м. Общая площадь 46.8 кв.м. Поэтому многие и не довольны,хоть и даром.
сейчас очень много небольших свиду, но очень ловких ребят, у которых отменно поставлен нокаутирующий удар. Так что осторожнее, сломаная челюсть очень долго срастается123-й сказал(а):А я КМС по пауэрлифтингу, вешу 95 кг. В моём подъезде всегда чисто. Никто не курит, не гадит. ))
MSN сказал(а):просто люди расчитывали на 60м, а им хотят дать 42-45. Вот и недовольны. Подсчитывают "убытки". А фитнес и подземный паркинг им нафиг не сдались.
roseate сказал(а):Я 22-го апреля спрашивала про коммунальные услуги, мне сказали 36 руб за метр плюс телефон-вода-электричество. Ну и наверное плюс домофон и еще что-нибудь...
Miriana сказал(а):...А на фитнес у меня просто маней не хватит да и машины у нас нет, паркинг мне не нужен.![]()
...пускай всё отдают бесплатно!Miriana сказал(а):...Наверно потому,что всегда было тихо на сходне и вдруг такая массовая стройка началась да еще все на продажу!
Да я к этому тоже подготовился! Ещё и по боксу КМС. )))MSN сказал(а):сейчас очень много небольших свиду, но очень ловких ребят, у которых отменно поставлен нокаутирующий удар.
123-й сказал(а):А я КМС по пауэрлифтингу, вешу 95 кг. В моём подъезде всегда чисто. Никто не курит, не гадит. ))
123-й сказал(а):Да я к этому тоже подготовился! Ещё и по боксу КМС. )))MSN сказал(а):сейчас очень много небольших свиду, но очень ловких ребят, у которых отменно поставлен нокаутирующий удар.
Поэтому у меня в подъезде всегда чисто и тихо.