Москитные сетки

Nes

Well-known member
Соседи, наконец-то настало долгожданное тепло, а вместе с ним начали появляется мухи))) от того и появилась необходимость в установке москитных сеток на окна! Заметила, что многие вообще не ставят на убрановские окна. Хотелось бы узнать, как тут летом обстоят дела с насекомыми? А также может кто посоветует фирму, где можно заказать недорого на все окна, включая балкон, коричневые москитные сетки? Т.к. Белые смотрятся мягко говоря не очень

antisergey

Well-known member
К нам на 8ой этаж прошлым летом осы залетали.
Москитные сетки мы поставили коричневые, мастера я нашел через интернет - по-моему, доска объявлений для Сходни. Он же менял нам фурнитуру у двух рам. Контакты (+ сайт) могу в личку написать (или тут, если не сочтут за рекламу).

antisergey

Well-known member
Putti сказал(а):
antisergey, скиньте мне плиз
rhtu сказал(а):
и мне тоже, очень актуально

Ссылка на сайт (раздел про москитные сетки). Если вечером найду чеки, скажу, сколько по стоимости получилось (2 балконных окна + 2 просто окна).

+++ нашел чеки - за 4 окна получилось 5600, но это с 2 приездами мастера (1 - замер, 2 - установка)

rhtu

Well-known member
звонил, где по 750р, все в силе, только стоит замерить проем, по 1,5 см к каждой стороны окна (верх, слева, справа и низ) и когда заказываешь - уточнить (по их словам), что бы точно быть уверенным.

Nes

Well-known member
antisergey сказал(а):
Putti сказал(а):
antisergey, скиньте мне плиз
rhtu сказал(а):
и мне тоже, очень актуально

Ссылка на сайт (раздел про москитные сетки). Если вечером найду чеки, скажу, сколько по стоимости получилось (2 балконных окна + 2 просто окна).

+++ нашел чеки - за 4 окна получилось 5600, но это с 2 приездами мастера (1 - замер, 2 - установка)
А 4 окна это вместе с балконными или обычные окна? Мне надо на два обычных на одну створку и на две створки балконных, они побольше будут

olga.1061959

Well-known member
antisergey сказал(а):
К нам на 8ой этаж прошлым летом осы залетали.
Москитные сетки мы поставили коричневые, мастера я нашел через интернет - по-моему, доска объявлений для Сходни. Он же менял нам фурнитуру у двух рам. Контакты (+ сайт) могу в личку написать (или тут, если не сочтут за рекламу).

Мне тоже напишите, пожалуйста.

antisergey

Well-known member
Iness сказал(а):
А 4 окна это вместе с балконными или обычные окна? Мне надо на два обычных на одну створку и на две створки балконных, они побольше будут

2 обычных окна и 2 балконных

olga.1061959 сказал(а):
Мне тоже напишите, пожалуйста.

тут написал уже

murr_cats

Well-known member
Давайте объединим заказы? Замерщика вызовем, он всем снимет размеры. Предлагайте день. Мне предпочтительно в выходные.

rhtu

Well-known member
замерщика зачем, достаточно самим померить световой проем (я писал уже), по 750р за сетку, самовывоз в выходные

val486

Well-known member
спасибо Iness, очень кстати и вовремя! попугаи у нас.
а вообще, комары не должны долетать до верхних этажей в НС, для нижних еще есть ,типа, противопыльные - может, кому и сгодятся, кто внизу и рядом с дорогой.

Agata

Well-known member
Я заказывала лет 8 назад москитные сетки Сходненской компании Окна-Арт (доставка и установка входила в цену), так вот через пару лет сетка местами потрескалась и продырявилась, я так и не поняла от чего, то ли от солнца, то ли от мороза... Не знаю как сейчас, но раньше сетки у них были не качественные.

Nes

Well-known member
val486 сказал(а):
спасибо Iness, очень кстати и вовремя! попугаи у нас.
а вообще, комары не должны долетать до верхних этажей в НС, для нижних еще есть ,типа, противопыльные - может, кому и сгодятся, кто внизу и рядом с дорогой.

Да мне то за что, спасибо тем, кто дал хорошие варианты. Дождусь мужа из командировки и будем заказывать) кстати, еще в планах сделать карниз на балкон со стороны улицы, а то там сейчас кроме пыльных кирпичей и пены, торчащей из всех щелей, больше ничего и нет((

Технолог

Well-known member
Agata сказал(а):
Я заказывала лет 8 назад москитные сетки Сходненской компании Окна-Арт (доставка и установка входила в цену), так вот через пару лет сетка местами потрескалась и продырявилась, я так и не поняла от чего, то ли от солнца, то ли от мороза... Не знаю как сейчас, но раньше сетки у них были не качественные.
У меня такая же беда была, не с артокнами. Как лично я видел, птицы пытались в конце лета клевать ее, может пыль, может еще грязь какая привлекла их внимание..

Верх