Минные поля!

elvira

Member
Добрый вечер!Возникла такая тема,как уборка "мин"за своими питомцами!Я сама имею собачку и не очень приятно гулять по фикалиям!!!Я убираю за своей!!!!!Ну что вам так тяжко взять пакетик и убрать за своим любимчиком???Ведь Наши детки по "ЭТОМУ"бегают!!!!!!!!

Житель 2 дома

Well-known member
elvira сказал(а):
Добрый вечер!Возникла такая тема,как уборка "мин"за своими питомцами!Я сама имею собачку и не очень приятно гулять по фикалиям!!!Я убираю за своей!!!!!Ну что вам так тяжко взять пакетик и убрать за своим любимчиком???Ведь Наши детки по "ЭТОМУ"бегают!!!!!!!!

Тем более, когда минные поля на детской площадке.

У меня тоже собака. Я ещё довожу до горы, она там на пригорке делает своё дело. Хотя у меня с собой всегда сумочка с пакетиком, мало ли нахезает на газоне

Deleted

Well-known member
elvira сказал(а):

Это еще чепуха товарищи!

Выхожу я на днях из квартиры в 6:30 с целью прогулки с сигареткой по улице и наблюдаю огромнейшую лужу на площадке.
Когда вышел на улицу лицезрел соседскую девочку со своей собачкой. Ну думаю, вернется домой, скажет маме и мама подотрет...

Ребят, не тут то было, выхожу чуть позже - лужа на месте.
По итогу она просто подсохла, и все растаскали ее по площадке с пылью... мерзость, бррр....

Вот почему моя семья даже за следами от детской коляски следы вытирает (когда снег тает), а остальные не могут лужу своего питомца подтереть?

Житель 2 дома

Well-known member
Blackithart сказал(а):
Это еще чепуха товарищи!

Выхожу я на днях из квартиры в 6:30 с целью прогулки с сигареткой по улице и наблюдаю огромнейшую лужу на площадке.
Когда вышел на улицу лицезрел соседскую девочку со своей собачкой. Ну думаю, вернется домой, скажет маме и мама подотрет...

Ребят, не тут то было, выхожу чуть позже - лужа на месте.
По итогу она просто подсохла, и все растаскали ее по площадке с пылью... мерзость, бррр....

Вот почему моя семья даже за следами от детской коляски следы вытирает (когда снег тает), а остальные не могут лужу своего питомца подтереть?

У остальных мозгов нет!!!

Это ваши соседи? Может провести беседу и мозги вправить?

У нас в подьезде есть жильцы с мелкими породами собак. Заявили как-то, что якобы не способны уследить за питомцами во время их каканья. Поэтому, не знаю какашки их питомца или нет! Бардак. Культура отсутствует. Надо как-то наказывать, проводить воспитательную работу !!! Бабулек не хватает,которые бы постоянно бдили ситуацию и как минимум выносили бы мозг тем, у которых эти мозги отсутствуют.

savaska

Member
Ребенок катился с горки и угадил в свежую кучу..... Отвратительное хамство, под дверь квартиры положить бы эту кучу хозяину собаки. У нас тоже собака, всегда убираем за ней ... в Fix Price (может ошиблась в буквах)))), в магазине где все по 30 или 40 руб.) на станции по 30 руб. продаются специальные пакетики для этих дел, вешаются на рулетку. Ведь даже маленьких детей отводим в сторонку в туалет, ну как же так можно безразлично гадить там где живешь!!!! Недавно предложила пакетик, убрать за своей большой собакой соответственную кучу, хозяину таковой, в ответ услышала грубость и смех.... Что тут говорить.....

savaska

Member
По поводу мелких пород собак... У нас маленькая собака и я держу ее на поводке и слежу пока она сделает свои дела, потому что мой ребенок может влезть в дерьмо ( извиняюсь) собственной собаки.
Так что это не оправдание, а свинство!!!!

B

Big

Guest
у нас можно вступить в какахи прямо с лестницы. какая то мелкая тварь регулярно гадит. причем порой такие завалы периодически образуются что чувствуешь себя как в игре "типа супер марио". на самом деле это все недостаток воспитания хозяев, либо их больное влечение к оному. называется копрофилия . больные люди . корпус 17.

Житель 2 дома

Well-known member
Big сказал(а):
у нас можно вступить в какахи прямо с лестницы. какая то мелкая тварь регулярно гадит. причем порой такие завалы периодически образуются что чувствуешь себя как в игре "типа супер марио". на самом деле это все недостаток воспитания хозяев, либо их больное влечение к оному. называется копрофилия . больные люди . корпус 17.

Как предложение по борьбе. Можно пойти по методу исключения. Я знаю всех хозяем с питомцами в своём подьезде. С ними часто выгуливаем собак. Провести беседу с каждым на эту тему я смогу у себя с жильцами своего подьезда ещё раз. Знаю жильцов из соседних подьездов, правда не всех. Вроде все дружелюбные. На мой взгляд пропаганда, раз и на первых порах всучить некоторым непонятливым эти мешки. И дальше отслеживать и пропагандировать!!! Правда есть исключительные хамы. С ними можно бороться всей группой сагитированных за чистоту и порядок в жк.

Житель 2 дома

Well-known member
Житель 2 дома сказал(а):
Как предложение по борьбе. Можно пойти по методу исключения. Я знаю всех хозяем с питомцами в своём подьезде. С ними часто выгуливаем собак. Провести беседу с каждым на эту тему я смогу у себя с жильцами своего подьезда ещё раз. Знаю жильцов из соседних подьездов, правда не всех. Вроде все дружелюбные. На мой взгляд пропаганда, раз и на первых порах всучить некоторым непонятливым эти мешки. И дальше отслеживать и пропагандировать!!! Правда есть исключительные хамы. С ними можно бороться всей группой сагитированных за чистоту и порядок в жк.

Ещё один пример. В одном ЖК, в подьезде одно время лежали мешочки для собачьих фикалий. Новоселы активно стали ими пользоваться. Через год я к ним в ЖК приезжала. Мешочки в подьезде исчезли, но на улице собачники уже своими ресурсами чистили за своими питомцами.

Верх