ну это все действительно правда)) интернет - наш идол, потому как некуда больше обратиться за советом, нет у людей всезнающих знакомых) остается слепо доверять виртуальным экспертам) я так вообще фанатка интернета, даже назначение врача бегу обсуждать на форумах))MoDem сказал(а):не читайте отзывы на яндекс маркете. очень много профанов, дилетантов, и просто заказных статей. Это всё что вы найдете в интернете. Лучше спросите у своих знакомых, которые по вашему же мнению могут разбираться в тех или иных вопросах.
это всё равно как много отзывов пишут про различные марки машин, например пишут про дэу нексиа (ДЛЯ ПРИМЕРА)) - тачка класс! а кто пишет? человек который всю жизнь ездил на ТАЗе и даже в качестве пассажира не сидел в иномарках.
а другой пишет - тачка гуано! а кто пишет? - человек который ездил до этого на мерседессе (для примера опять же)
Я всё к тому, что всё познаётся в сравнении, то что подходит кому-то из интернета, далеко не значит что будет подходить вам, или людям из вашего близкого окружения.
Вообще интернет превратился в какого-то идола который 100% даст правильный ответ на все ваши вопросы, но в реале он вас ещё сильнее запутает если вы не научитесь им пользоваться.
MoDem сказал(а):не читайте отзывы на яндекс маркете. очень много профанов, дилетантов, и просто заказных статей. Это всё что вы найдете в интернете. Лучше спросите у своих знакомых, которые по вашему же мнению могут разбираться в тех или иных вопросах.
это всё равно как много отзывов пишут про различные марки машин, например пишут про дэу нексиа (ДЛЯ ПРИМЕРА)) - тачка класс! а кто пишет? человек который всю жизнь ездил на ТАЗе и даже в качестве пассажира не сидел в иномарках.
а другой пишет - тачка гуано! а кто пишет? - человек который ездил до этого на мерседессе (для примера опять же)
Я всё к тому, что всё познаётся в сравнении, то что подходит кому-то из интернета, далеко не значит что будет подходить вам, или людям из вашего близкого окружения.
Вообще интернет превратился в какого-то идола который 100% даст правильный ответ на все ваши вопросы, но в реале он вас ещё сильнее запутает если вы не научитесь им пользоваться.
Karamelka сказал(а):А я в нашу малогабаритную квартиру все на заказ делала-кухню (совмещенную со стойкой под ТВ), гардероб. Сделали все быстро и качественно![]()
Да нету там премиума, это ж модульная мебель. Можно купить стул а собрать шкав из него)) Цена тупо складывается от стоимости материалов, а не понтов.val486 сказал(а):насчет ДСП - 100%.
это позор. сами икеевцы признаются: качество упало при локализации.
пока допер себе из офиса в дом стол, сломал при разборке стенку от нажатия. хотя покупал, по моему, из их столов самые дорогие (ну, должны же блюсти были как-то свой "премием").
поэтому ИКЕА у меня в странной категории:
себе, кроме кухни, - качество никакущее при цене за это качество; для жильцов - ни прочности, ни выносливости и, опять, дорого.
Valisneria сказал(а):У нас кухня из Столплита, модульная система Оля. Красивая и удобная, вся техника встроенная, я в восторге от нее! У меня никогда не было кухни с таким количеством шкафчиков! Икея уже поднадоела со своим минимализмом. Двухъярусная кровать в детской тоже из Столплита, из модульной системы Симба. Только диван из Икеи. У нас такой хороший магазин рядом, неужели больше никто там мебель не покупает?