Смотреть Спутник никак не можно - там нет наших домовval486 сказал(а):бездуховный пидосский кукл.
смотри наш православный СПУТНИК !
Поэтому пока поугораем по бездуховности ))
Смотреть Спутник никак не можно - там нет наших домовval486 сказал(а):бездуховный пидосский кукл.
смотри наш православный СПУТНИК !
Lacis сказал(а):Гугл сегодня выдал:
http://www.novopol.ru/print-text169552.html
vscorp1 сказал(а):А мне вот интересно, какой это корпус у нас заселен работниками УГ?
vscorp1 сказал(а):А мне вот интересно, какой это корпус у нас заселен работниками УГ?
EvaRudak сказал(а):Какая-то статься "купленная", обычно в статьях, с помощью которых пытаются раскрыть тему и разобраться в ситуации говорится и о плюсах и о минусах,а тут мало того,что только негатив,так еще изрядно преувеличенный,я лично с лопатой нигде не ходила и платежки на 30 тысяч по-любому никто не получалНе спорю,что не все там неправда,но что-то "приукрасили" через чур.
Кто-то говорит,что ДЭЗ из нас деньги будет тянуть и ничего не делать,в статье пишут,про УК НС. Я такого мнения: пусть берут деньги,но за свою работу,если с коммерческой структурой мы еще управимся,то на ДЭЗ мы не сможем оказать никакого влияния.
rhtu сказал(а):"изрядно преувеличенный,я лично" - Вы прям пуп земли =) в 17 корпусе все это было и платежки не реальные и расчистка снега жильцами, но! я в свою очередь уважаю Вашу позицию по трате Ваших денег, тут люди деньги считают сколько на автобус до станции придется тратить, и сколько удается сэкономить если не ездить, а у Вас такая шикарная жизнь!
с коммерческой структурой мы еще управимся - ахахаха! не забываем еще дядей из админисрации, которые сидят в УГ и которые раньше управлялись с такими организациями как УК НС, потом вышли на пенсию и открыли для себя "маленький свечной заводик" под крылом УГ.
У Вас не вызывает доверие ЖС, у меня не вызывает доверие УК НС, но разница в том, что у меня недоверие (а точнее потеря УК НС репутации) было получено по результатам работы УК НС в 17 корпусе и в ЖК в течении 3 лет! А у Вас чем вызывает недоверие ЖС - фамилией владельца?EvaRudak сказал(а):Тогда почему Вы за Жилсервис (как я заметила по Вашим сообщениям)? Ведь УК организованная семейкой во главе с Суреном вообще доверия не вызывает.
dmelnikova сказал(а):Знаете, то что я увидела на фото с Папанина все равно значительно лучше того, что творилось в подъезде дома моих родителей в последние три года.
Да, ладно, прям ни одно?Strekoza сказал(а):Ни одно уважающее себя СМИ информацию о составе редакции не засекречивает, а тут на странице "Редакция" пустота вместо имен главреда и прочих.
Хоть бы фото с людьми в камуфляже вывесили, ёлы-палы!
konho сказал(а):Да, ладно, прям ни одно?Попробуйте для интереса найти на сайте "Россия сегодня" состав редакции. Я вот не смог. При этом они:
"RT — единственный российский телеканал, трижды номинированный на Emmy в категории «Новости». В 2013 году канал RT был удостоен главной награды фестиваля в Монте-Карло в номинации «Best 24-Hour News Programme». В 2014 году RT стал обладателем золотой награды международного фестиваля New York Festivals, обойдя в этой номинации CNN."
Вы правда думаете, что я не видел этот раздел из двух руководителей?Strekoza сказал(а):Да пожалуйстаhttp://rt.com/about-us/management/