Масленица!

Когда удобнее провести Масленицу в эти выходные?

• Всего проголосовало
    37

Житель 2 дома

Well-known member
MaryLu сказал(а):
палки посмотрите пожалуйста, у меня нет возможности их найти. Стол у кого-нибудь есть?
Предлагаю все таки воскресенье.

Стол у меня есть, в кладовой завален. Но он не лёгкий, бывший кухонный. Если подойдёт, я его подготовлю. Вот кто его притащит на место и обратно?
http://samara.1gs.ru/img/samara_b_33879.jpg

MaryLu

Well-known member
отличный стол, спасибо за предложение Кто сможет помочь притащить, я думаю на месте надо искать. Если мы сегодня определимся с датой, то можем с вами договориться во сколько забрать стол, чтоб вы дома были. А сами вы не придете?

Житель 2 дома

Well-known member
MaryLu сказал(а):
отличный стол, спасибо за предложение Кто сможет помочь притащить, я думаю на месте надо искать. Если мы сегодня определимся с датой, то можем с вами договориться во сколько забрать стол, чтоб вы дома были. А сами вы не придете?

Я планирую прийти, тем более вторая половина дня. Вообще, я готовлю стол.

MaryLu

Well-known member
какое число в объявлении писать? Давайте быстрее решать, а то не успею распечатать и развесить.

MaryLu

Well-known member
мне передайте, куда за ними зайти? желательно сегодня в районе 19 вечера

Kefir

Well-known member
Масленица это хорошо, даже прекрасно. Но если празднования у катка, то без мангалов-шашлыков и всего вытекающего. Желающим жарить шашлыки - весь овраг. Место у катка сейчас-место гуляния деток, и не хотелось бы, чтобы детки гуляли среди "отдыхающих" взрослых и того, что они оставят после себя.

Putti

Well-known member
Kefir сказал(а):
Масленица это хорошо, даже прекрасно. Но если празднования у катка, то без мангалов-шашлыков и всего вытекающего. Желающим жарить шашлыки - весь овраг. Место у катка сейчас-место гуляния деток, и не хотелось бы, чтобы детки гуляли среди "отдыхающих" взрослых и того, что они оставят после себя.
Согласна с Kefir, да и Масленицу жечь как-то место не подходящее...потом в саже все будут гулять...

sekompot

Well-known member
Воскресенье более логично как и для сжигания чучела (так как именно в последний день недели его сжигают), так и просто для гулянок, ведь дальше нерабочий понедельник)))

MaryLu

Well-known member
поздно, я уже написала в субботу. В воскресенье пишут ветер сильнее, чем в субботу.
Конечно, предполагается, что кто будет с мангалом, спуститься чуть ниже в овраг, подальше от детской площадки. Кто мне может помочь чучело дотащить? Я одна и мне нужна помощь.

MaryLu

Well-known member
Итак, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ приглашаются на празднование Масленицы в субботу 21 февраля в 16.00 на площадку у сосны! Я обращаюсь к тайнхаусам и к 1 подъезду 12 корпуса, потому что вчера у меня не хватило объявлений. Надеюсь, что погода не подведет, приходите все))

sekompot

Well-known member
чучело дотащить не проблема...если буду участвовать на празднике помогу

Житель 2 дома

Well-known member
MaryLu сказал(а):
Итак, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ приглашаются на празднование Масленицы в субботу 21 февраля в 16.00 на площадку у сосны! Я обращаюсь к тайнхаусам и к 1 подъезду 12 корпуса, потому что вчера у меня не хватило объявлений. Надеюсь, что погода не подведет, приходите все))

Стол готов к транспортировке.

MaryLu

Well-known member
Спасибо всем, кто был! Спасибо за вкусные блинчики с творогом, медом, рыбкой и икрой!
Сожгли мы наше чучело, горело долго и красиво.
И, кстати, кто забыл стаканчик красный с крышкой - он у меня, обращайтесь.

Верх