Масленица!

Когда удобнее провести Масленицу в эти выходные?

• Всего проголосовало
    37

Jlo

Well-known member
+1 :)

в чучелах теперь есть опыт. нет материалов

sekompot

Well-known member
А что нужно? по сусеком неужто не наскребем))

Опять же перетягивание каната можно устроить))) забеги в мешках, помню было весело 2 года устраивали

Jlo

Well-known member
sekompot сказал(а):
А что нужно? по сусеком неужто не наскребем))

Основа (в прошлом году это был крест из двух палок), тряпки всяческие для одежки и наполнители - тоже могут быть тряпки, бумага, газеты, сено :)

MaryLu

Well-known member
я могу сделать чучело, если палки найдете. Такое же красивое, как в прошлом году не обещаю, но примерно представляю, как можно сделать. А место у нас возле катка теперь есть.
Почему так мало народу откликнулось? Я плохой организатор, но у нас же есть опыт прошлых лет))

Kira_kirisovna

Well-known member
Мы придем!!! Нас четверо! Можно еще объявления в подъездах и лифтах повесить, чтобы подтянуть народ, не сидящий в форуме.
Во сколько планируется мероприятие? 21го в субботу?

sekompot

Well-known member
помня как собирали народ на масленицу прошлые пару лет:
нужно больше информации, нужно призывать, нужно обсуждать как что (хотя бы примерно)!

типа приносит каждый что-то свое+ на среднестатистического соседа...
другой пишет я несу то то...

в общем больше данных, больше ответственности))))

площадка где горка не плоха конечно, но там проходной-проездной двор по сути...вниху оврага как то более аутентичнее)

но это лишь мои 5 копеек)

Житель 2 дома

Well-known member
sekompot сказал(а):
помня как собирали народ на масленицу прошлые пару лет:
нужно больше информации, нужно призывать, нужно обсуждать как что (хотя бы примерно)!

типа приносит каждый что-то свое+ на среднестатистического соседа...
другой пишет я несу то то...

в общем больше данных, больше ответственности))))

площадка где горка не плоха конечно, но там проходной-проездной двор по сути...вниху оврага как то более аутентичнее)

но это лишь мои 5 копеек)

Я про масленицу ещё тогда узнала от соседей. Приготовила рыбу в фольге и принесла тепленькой.
Теперь знаем, что все на форуме можно обсудить

MaryLu

Well-known member
надо бы в субботу, но может в воскресенье удобнее будет? В любом случае, давайте договоримся во сколько. Чтоб сжигать масленицу надо ждать темноты. Если собираться в обед, то до темноты замерзнуть можно. Предлагаю на полдник часа в 4, утром подготовиться, выспаться. Но у многих дети спят после обеда. Могу распечатать объявления, по форме прошлого года.

Karamelka

Well-known member
Могу тоже блинчиков испечь. Из начинок для деток можно творожные сделать -и вкусно, и полезно :p
Для взрослых-простые,без начинки -не все любят сладкие.. или ниже приведенные варианты с мясом, сыром или рыбой

ящерица

Well-known member
Да, часа 4 был бы идеальный вариант, как раз после дневного сна)))) Могу блинов напечь))))

MaryLu

Well-known member
печем все, блинов мало не бывает. Термосы с чаем не забываем. У кого есть мангал, можно сосиски пожарить. Предлагайте день, со временем определяемся на 16,00.

Jlo

Well-known member
MaryLu сказал(а):
печем все, блинов мало не бывает. Термосы с чаем не забываем. У кого есть мангал, можно сосиски пожарить. Предлагайте день, со временем определяемся на 16,00.

Тогда чучелка пусть будет на Вас :)

Ибо в 16 я не уверена, что смогу, ориентировалась на прошлый год.

sekompot

Well-known member
палок для чучела у меня нет(((
все ушли видимо на таблички о "не мусорить" после прошловесеннего субботника.

Соня

Well-known member
Не буду обещать, но муж завтра посмотрит на базе, скорее всего у него найдутся подходящие палки)). Завтра точно скажу.

MaryLu

Well-known member
палки посмотрите пожалуйста, у меня нет возможности их найти. Стол у кого-нибудь есть?
Предлагаю все таки воскресенье.

Верх