Масленица на носу! 2013

pazient

Well-known member
еще овощей и грибов тоже надо на углях приготовить ))))

pazient

Well-known member
а вообще надо выйти на место и прикинуть где будет "кухня", где столы

Marshak-IX

Well-known member
Саша, полностью согласен. Хочу в субботу в 11:00 выйти на предполагаемую площадку за горнолыжной базой, что бы к 12-и подойти в Макдональдс.
Саш, если пойдёшь в субботу, то давай вместе прикинем на месте?

pazient

Well-known member
я поработать решил в субботу примерно с 10 до 14

можно предворительно вечером в пятницу место осмотреть

pazient

Well-known member
вспомнил что-то (наверно потому , что есть хочу ). В место хлеба лаваша накупить. Летом заворачивали шашлык в него и ели , по моему очень удобно

Marshak-IX

Well-known member
О-о! Да, это чудесно было бы! Особенно если лаваш постный.
Раньше часто закупал такой лаваш в Москве на улице Левобережная.
http://n.maps.yandex.ru/?oid=31793926
Там если зайти в железную дверь, то будет армянский магазинчик, который прямо у пекарни находится. Там очень свежий лаваш продают.
Кто сможет туда съездить перед масленицей? ;) Желательно в тот же день.

Marshak-IX

Well-known member
Получил. Но посмотрю только завтра. Увы, времени не хватает.

Famely

Well-known member
Внесу ложку дегтя в бочку меда. Очеь надеюсь, что дождя не будет.

Marshak-IX

Well-known member
Мда-а-а, снежную битву вычеркну при первой возможности. Вот это меня печалит, но видать в следующий год попробуем сделать.

Marshak-IX сказал(а):
Рулим вместе. Именно для этого будем встречаться в субботу.
Предлагаю взять 1/2 мяса, 1/4 сосисок, 1/8 курицы и 1/8 рыбы. Сколько это будет в граммах договоримся на встрече.
Количество мангалов лучше определить из количества людей, готовых встать за мангал и имеющих опыт создания вкусных шашлыков. На данный момент откликнулось 4 человека, готовые делать шашлыки: hoper, tayvanchik, AlexLem, semyanin.
Для 4-х пять мангалов думаю, что будет нормально.

Кто готов принести мангал?

У меня есть походная коптильня. Можно будет ещё немного рыбку покоптить.
Привезу:
-если надумаете на счет плова,то есть казан
- мангал!
-стаканчики-рюмочки
-стол
-есть пенки
П.С.что решили на счет музыки-аппаратуры!?

marusya_suzum

Well-known member
у нас есть мангал, тоже из серии одноразовых вполне живой.
Пока точно сказать не могу будем ли мы участвовать, но если будем то принесем еды в расчете "на себя и товарища"

hoper

Well-known member
Принесу тарелки, есть штук 50, ложки и вилки - штук 100, стандартных пластиковых стаканов -100, а может и 200 будет, нужно посмотреть

astafe1

Well-known member
Мы тоже хотим поучаствовать я + муж, но, правда, по датам я не понимаю, когда это все планируется. Я вообще-то думала, что в эти выходные. Мы можем испечь блины и тоже принести пласт. стаканчики и малиновое варенье, например, а может что-то нужно другое? - скажите!

Marshak-IX

Well-known member
На встрече в субботу были: ptitsafevral (3 человека), AlexLem, murr_cats и я.

К великому сожалению, посещение наших встреч очень слабое. Из-за этого появляются очень сильные опасения, что из-за нескольких ответственных, которые по физическим и объективным причинам не смогут придти на праздник у нас всё поломается.

Поэтому на встрече было принято следующие решения:
1. Формат празднования - шашлык с друзьями;
2. Каждая семья должна принести то, что хочет поесть/попить на себя и на среднестатистического соседа (одного);
3. Сбор денег и массовые закупки не будут проводиться;
4. Конкурсы, которые успеем подготовить можно будет провести;
5. Не приветствуется крепкий алкоголь, так как будут дети.

Для примера, я беру с собой мобильную коптильню (опилки к ней и рыбку), маленький стол, вино и смеси для глинтвейна и что-нибудь из поесть попить. AlexLem, принесёт доску, мангал, пенки. ptitsafevral мангал, кастрюлю и столик. Те, кто может принести одноразовую посуду, то это будет прекрасно.
При необходимости что-нибудь закупить, то это можно будет сделать на месте.

Осталось только следующие моменты:
- Будем ли сжигать масленицу?
- Будем ли устраивать конкурсы: перетягивание каната, бег в мешках, стрельба по мишеням?
В принципе эти конкурсы будет очень легко сделать на месте, если чуток заранее подготовиться.

Поэтому прошу откликнуться соседей, которые записаны как ответственные, и подтвердить своё участие и выссказать предложения по подготовке:
- за подготовку чучела: Loki, andrey.opex, OLGA
- за конкурсы - Family (так как я готов).

Верх