Масленица на носу! 2013

OLGA

Well-known member
ну начинается))) я думаю щас тут форум прочитали и ей уже ноги сделали:D

OLGA

Well-known member
кстати еще у нас на -1этаже стоит такое стекло в рамке, тоже рядом с лифтом. уже долго стоит.... Может тоже там чевой то наклеить?) Длинное такое, прям может быть столешница с видом на снег, к примеру))))

Putti

Well-known member
))) Оль, а еще лучше написать: "просьба самим принести на масленицу")))))))

Artem

Well-known member
Неплохое мясо есть на станции на нашей стороне там где бомбилы стоят. Вывеска большая Мясо. Каждый день завоз в 11:00. Постоянно у них затариваюсь. Могу дать стол савдеповский 120х80 белый) только его надо будет собрать (4 гайки затянуть). Сам пока не в курсе буду или нет на празднике, как с отпуском получится)

Marshak-IX

Well-known member
Оля, давай на стекло тоже наклеим. А то у меня на этаже доска стояла-стояла и всё, достоялась.

Dabla2000

Well-known member
Artem сказал(а):
Неплохое мясо есть на станции на нашей стороне там где бомбилы стоят. Вывеска большая Мясо. Каждый день завоз в 11:00.

+1

Я ребёнку тоже там иногда беру... Но у них ассортимент не всегда радует... Если только заранее заказывать...
Сегодня заеду в Куркинский магазин... Узнаю по поводу готового шашлыка на заказ...
Вот только не понятно сколько нужно кг...
15-20кг хватит?

Marshak-IX

Well-known member
Предлагаю для начала встретиться и там обсудить количество на которое будем рассчитывать.
Мясо, наверное, лучше за неделю заказать и 16-го забрать.

Мarina

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
Artem сказал(а):
Неплохое мясо есть на станции на нашей стороне там где бомбилы стоят. Вывеска большая Мясо. Каждый день завоз в 11:00.

+1

Я ребёнку тоже там иногда беру... Но у них ассортимент не всегда радует... Если только заранее заказывать...
Сегодня заеду в Куркинский магазин... Узнаю по поводу готового шашлыка на заказ...
Вот только не понятно сколько нужно кг...
15-20кг хватит?

Я думаю лучше самим сделать шашлык,а не покупать готовый(

OLGA

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Оля, давай на стекло тоже наклеим. А то у меня на этаже доска стояла-стояла и всё, достоялась.

Сомневаюсь что это поможет.Тем более я седня поздноватенько приеду...

AlexLem

Well-known member
народ не пойму к чему пришли.... на станции тож нашел магазин чвежего мяса.... но!!! мариновать долго жарить долго... ищу мангал....
как смотрите на сосиски....??
сбор будет?
кто рулит за сходку? кому отписать мобилку??? я за любой кипишь кроме голодовки)))
а если правда... - думаю шашлыки на 50 семей будет тяжко... надо мангалов 5 ... не менее...

Marshak-IX

Well-known member
Рулим вместе. Именно для этого будем встречаться в субботу.
Предлагаю взять 1/2 мяса, 1/4 сосисок, 1/8 курицы и 1/8 рыбы. Сколько это будет в граммах договоримся на встрече.
Количество мангалов лучше определить из количества людей, готовых встать за мангал и имеющих опыт создания вкусных шашлыков. На данный момент откликнулось 4 человека, готовые делать шашлыки: hoper, tayvanchik, AlexLem, semyanin.
Для 4-х пять мангалов думаю, что будет нормально.

Кто готов принести мангал?

У меня есть походная коптильня. Можно будет ещё немного рыбку покоптить.

camrand

Well-known member
У нас есть мангал, стоит на балконе, могу принести.

2014

Active member
Мы можем мангал принести, а муж может пожарить шашлык.

Kefir

Well-known member
Хотим пойти (2 взрослых и малышка 2 месяцев), есть мангал, готовы скинуться деньгами. Но мужа могут неожиданно отправить в командировку. Да и не понятно, сможем ли забраться на гору с коляской (что очень хочется сделать). Записываемся в потенциальные участники.

Marshak-IX

Well-known member
Марин, а в походных условиях плов получиться?
Никогда этого не делал, поэтому не знаю. ;)

Дорогие соседи, обновил пост на первой странице. Теперь в организационных задачах указано:
1. Ответственные за приготовление шашлыков;
2. Соседи, готовые предоставить мангал или походную коптильню;
3. Добавлены конкурсы на Масленицу (конкурс блинов и конкурс разукрашивания масленицы/снега).

Так как собирал эту информацию по сообщениям, то прошу всех проверить указанные данные, если что-то не так, то прошу сообщить.

Так же прошу высказывать предложения по конкурсам: что предлагается, какой сценарий конкурса/действия и кто будет ответственным. Если чувствуете в себе силы помочь в организации какого-либо конкурса, то так же сообщайте.

Marshak-IX

Well-known member
Kefir сказал(а):
Хотим пойти (2 взрослых и малышка 2 месяцев), есть мангал, готовы скинуться деньгами. Но мужа могут неожиданно отправить в командировку. Да и не понятно, сможем ли забраться на гору с коляской (что очень хочется сделать). Записываемся в потенциальные участники.
Здорово! Записал.

Tdm

Well-known member
Запишите нас тоже, плз. 2 по 30+ и дочка 2.5г. Напечем блинов и, естественно, поучаствуем в общей кассе/задачах. Есть маленький мангал.

Brenda

Well-known member
У меня есть мини-барбекю. Если будем делать еще и сосиски, то для этого она сгодится вполне! Могу принести тоже! Пробовала на ней шашлыки делать - не очень вышло...

Верх