Масленица на носу! 2013

pazient

Well-known member
Brenda сказал(а):
pazient сказал(а):
человек уже много , одной дверью под стол не обойдемся

В субботу на общем сборе надо обсудить сколько будет столов/стульев. Я вот писала Алексею, пишу еще для всех - у меня есть маленький столик Икеа и 4 складных стула, бренд тот же:) У меня также стоит снятая с петель неприкаянная межкомнатная дверь "от застройщика" - но она ж тяжелая, как ее тащить то???

съедим на ней с горы , вместе с продуктами )))

Brenda

Well-known member
pazient сказал(а):
Brenda сказал(а):
pazient сказал(а):
человек уже много , одной дверью под стол не обойдемся

В субботу на общем сборе надо обсудить сколько будет столов/стульев. Я вот писала Алексею, пишу еще для всех - у меня есть маленький столик Икеа и 4 складных стула, бренд тот же:) У меня также стоит снятая с петель неприкаянная межкомнатная дверь "от застройщика" - но она ж тяжелая, как ее тащить то???

Может еще у кого капот от машины есть ненужный ? :) тоже прекрасно на нем с горки кататься - был опыт)) большой компанией можно сразу разместиться :)

Brenda

Well-known member
Putti сказал(а):
pazient сказал(а):

а как же ванна от застройщика?)))))))0

от нашего обожаемого застройщика столько всего "нужного" и главное "качественного", все пригодится!

Dabla2000

Well-known member
Brenda сказал(а):
Может еще у кого капот от машины есть ненужный ? :) тоже прекрасно на нем с горки кататься - был опыт)) большой компанией можно сразу разместиться :)

Для этого лучше использовать надувную лодку!!! На ней ударятся мягче... и детей катать можно))) Правда я все свои отдал...
Осталось одна... но она ещё мне нужна)))
Но ка уже писал... Привезу мангал, треногу, котелок, туристический стол, стул только один(для любимой)))) Могу привезти маленькую газовую плиту и скороварку... последняя была модернизирована в самогонный аппарат)))) Также топор, лопата... если нужно... Палатку)))

Famely

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
Brenda сказал(а):

Для этого лучше использовать надувную лодку!!! На ней ударятся мягче... и детей катать можно))) Правда я все свои отдал...
Осталось одна... но она ещё мне нужна)))
Но ка уже писал... Привезу мангал, треногу, котелок, туристический стол, стул только один(для любимой)))) Могу привезти маленькую газовую плиту и скороварку... последняя была модернизирована в самогонный аппарат)))) Также топор, лопата... если нужно... Палатку)))

Не, мы не собираемся переезжать под гору жить))) мы только шашлычек пожарим и домой)))

pazient

Well-known member
что то , вспомнил ред-бул - флюгтаг. Можно провести зимнею версию))) на ненужных , но полезных вещах от застройщика

%D0%A0%D0%B5%D0%B4-%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%BB-%D0%A4%D0%BB%D1%8E%D0%B3%D1%82%D0%B0%D0%B3-0001-960x650.jpg

Marshak-IX

Well-known member
Обновил список задач в первом посте. Если что, то вносите предложения.

[*]Вторая встреча группы участников (оргкомитет) - 02.03.13, 12:00 (в Макдональдсе):
.... - количество участников (для ориентира);
.... - смета и ответственные за закупки мяса, вина, одноразовой пасуды;
.... - сбор денег (оповещение, сбор и передача ответственным за закупки);
.... - столы и стулья на праздновании (ответственные за принос и унос ;));
.... - определить процесс создания глинтвейна: ингредиенты, необходимое оборудование, ответственные;
.... - определить процесс создания шашлыков: ингредиенты, необходимое оборудование, ответственные.

А по созданию аналога РэдБулла, идея прикольная. Только нужно согласовать с горнолыжной базой. ;)

Brenda

Well-known member
Нас уже много, желающих принять участие в празднике))) Вот подумалось, чтобы все и всЁ 16 числа слышали впору уже принести этот... как его... мягче назвать то))) - громкоговоритель, во!

pazient

Well-known member
наверно у многих остались после ремонта кисти? Можно развести гуаш в стаканчиках и изрисовать весь снег. С желтым только по аккуратнее надо быть )))))

Dabla2000

Well-known member
pazient сказал(а):
наверно у многих остались после ремонта кисти? Можно развести гуаш в стаканчиках и изрисовать весь снег. С желтым только по аккуратнее надо быть )))))

Хорошая идея!
У нас перед работай кто-то весь снег разукрасил... красиво...
У меня ещё осталась водоэмульсионка...)))

Dabla2000

Well-known member
Вино для глинтвейна, одноразовую посуду, уголь, и всё по мелочи можно заказать в Утконосе...
Привезут на дом...

Brenda

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
Вино для глинтвейна, одноразовую посуду, уголь, и всё по мелочи можно заказать в Утконосе...
Привезут на дом...

Что касается одноразовой посуды, то этот вопрос мы с Алексеем уже проработали. Он в субботу озвучит наши результаты по этому вопросу.

Serissa

Well-known member
pazient сказал(а):
слышал, от коллег по работе на на рынке есть "точка" с парным мясом. Сам выбирать не умею , но могу помочь машиной и тасканием пакетов, еще карточка метро есть (вроде еще не просрочена )

Мы раньше часто в Метро покупали мясо - свинина вакуумных упаковках по 5-6 кг, вроде всегда хорошие шашлыки получались,
тоже есть карта Метро , точно не просроченная :)

Serissa

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
pazient сказал(а):

Хорошая идея!
У нас перед работай кто-то весь снег разукрасил... красиво...
У меня ещё осталась водоэмульсионка...)))

Как специалисту по водоподготовке и очистке промышленных стоков, в том числе поверхностных стоков (дождевые и талые воды), просто страшно читать ваши предложения по разукрашиваю снега :) а как же рыбка в реке Сходня? Интересно, кстати, она там водится? В наличии имеются три кисточки и акриловые краски (водостойкие) в очень маленьких тюбиках -остались после рисования картины по цифрам. Можно использовать для раскрашивания Масленицы.
Можно устроить конкурс: кто нарисует с закрытыми глазами :cool: лучшую Масленицу, наверное тогда нужны будут листы ватмана, или какая из команд лучше изобразит Масленицу на снегу.

Dabla2000

Well-known member
В Metro цены совсем не гуманные... и качество не всегда удовлетворительное(Говорю как представитель торговой сферы) В Куркино есть небольшой магазинчик, там свежее мясо каждые два дня привозят... Хозяин сам постоянно в магазине, очень хороший и принципиальный человек)))

OLGA

Well-known member
У нас в коридоре на нашем 4ом этаже рядом с лифтом уже 2ю неделю стоит бесхозная дверь от Застройщика. Вчера вечером точно стояла. Если есть кому ее куда то пристроить до масленицы, то так сказать само вынос возможен))))

camrand

Well-known member
У нас тоже есть дверь входная. Готовы пожертвовать её на дело накрытия стола.

Marshak-IX

Well-known member
Оля, если не трудно, приклей, плиз, надпись на эту дверь: "Дверь подготовлена для празднования масленицы. Будет использоваться в качестве столешницы. Просьба не уносить до 17-го марта."
;)

Верх