AlexLem сказал(а):Сегодня успел лишь в один Дикси... и опять понял что есть такая ситуация как опоздал... у станции мангалов нет... со стороны Ленинградки не успел... и в перекресток тож..завтра буду поздно...
попытаю знакомых вожатых по разным конкурсам для детей...
пока не отчаиваюсь... - нужны примерные данные по количеству..на шашлыки.. еси не выйдет - блины блины и еще раз блины))
pazient сказал(а):из конкурсов можно позаимствовать скакалку , перетягивание каната, и толкание на бревне (если найдем бревно)
Записал.Kira сказал(а):Нас будет трое взрослых и наша козявочка год и 9 месяцев. Очень постараемся прийти![]()
Marshak-IX сказал(а):Записал.Kira сказал(а):Нас будет трое взрослых и наша козявочка год и 9 месяцев. Очень постараемся прийти![]()
Вот подумалось, может действительно уже начать считать количество человек, а не квартир?
Ибо по квартирам очень приблизительный подсчёт получается для закупки мяса и глинтвейна.
pazient сказал(а):и еще , если многие хотят принести блины , может устроим конкурс блинов ?
Можно не только на самые вкусные , но и на самую причудливую форму на пример.
Для оценки можно сделать , что то типа голосования. Поставить на стол мешок конфет , понравились блины , положи конфету хозяйке )))
pazient сказал(а):человек уже много , одной дверью под стол не обойдемся
Brenda сказал(а):pazient сказал(а):человек уже много , одной дверью под стол не обойдемся
В субботу на общем сборе надо обсудить сколько будет столов/стульев. Я вот писала Алексею, пишу еще для всех - у меня есть маленький столик Икеа и 4 складных стула, бренд тот жеУ меня также стоит снятая с петель неприкаянная межкомнатная дверь "от застройщика" - но она ж тяжелая, как ее тащить то???
Putti сказал(а):Brenda сказал(а):pazient сказал(а):человек уже много , одной дверью под стол не обойдемся
В субботу на общем сборе надо обсудить сколько будет столов/стульев. Я вот писала Алексею, пишу еще для всех - у меня есть маленький столик Икеа и 4 складных стула, бренд тот жеУ меня также стоит снятая с петель неприкаянная межкомнатная дверь "от застройщика" - но она ж тяжелая, как ее тащить то???
Бренда, как раз и планировали класть дверь на табуретки, чтоб получался длинный столик)) так что дверь Ваша пригодится