Масленица на носу! 2013

Famely

Well-known member
AlexLem сказал(а):
Сегодня успел лишь в один Дикси... и опять понял что есть такая ситуация как опоздал... у станции мангалов нет... со стороны Ленинградки не успел... и в перекресток тож..завтра буду поздно...
попытаю знакомых вожатых по разным конкурсам для детей...
пока не отчаиваюсь... - нужны примерные данные по количеству..на шашлыки.. еси не выйдет - блины блины и еще раз блины))

У нас есть 1 маленький простенький мангал. Как раз из серии "на 1 раз", но они живучие)))

Dabla2000

Well-known member
Нас трое, возможно и больше...
одна детка 2-х лет будет точно)))
по остальным пока не ясно...

Kira_kirisovna

Well-known member
Нас будет трое взрослых и наша козявочка год и 9 месяцев. Очень постараемся прийти :)

pazient

Well-known member
из конкурсов можно позаимствовать скакалку , перетягивание каната, и толкание на бревне (если найдем бревно)

Dabla2000

Well-known member
pazient сказал(а):
из конкурсов можно позаимствовать скакалку , перетягивание каната, и толкание на бревне (если найдем бревно)

Если брать крепкие спиртные напитки, то брёвна найдутся)))

camrand

Well-known member
Мы будем втроём: 2-е взрослых и Пингвин. Принесем мангал, мясо и по мелочи всякой снеди.

Marshak-IX

Well-known member
Kira сказал(а):
Нас будет трое взрослых и наша козявочка год и 9 месяцев. Очень постараемся прийти :)
Записал.

Вот подумалось, может действительно уже начать считать количество человек, а не квартир?
Ибо по квартирам очень приблизительный подсчёт получается для закупки мяса и глинтвейна.

Putti

Well-known member
а я так смотрю у нас детишки то все маленькие 2-3 года

ptitsafevral

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Kira сказал(а):
Записал.

Вот подумалось, может действительно уже начать считать количество человек, а не квартир?
Ибо по квартирам очень приблизительный подсчёт получается для закупки мяса и глинтвейна.

Я ранее записывалась, но еще раз, 2 взр 30+ и ребенок 7 лет

ptitsafevral

Well-known member
есть маленький мангал, что называется на 2-х, кормили 6-х человек ))) так же небольшие котелки, но быстрые, блины принесем, как будем организовывать место для поедания всего???

pazient

Well-known member
может, на мясо , вино и шоколадные призы детишкам скинемся рублей по 200-300? со взрослого и отдадим ответственному ?

слышал, от коллег по работе на на рынке есть "точка" с парным мясом. Сам выбирать не умею , но могу помочь машиной и тасканием пакетов, еще карточка метро есть (вроде еще не просрочена )

pazient

Well-known member
и еще , если многие хотят принести блины , может устроим конкурс блинов ?
Можно не только на самые вкусные , но и на самую причудливую форму на пример.
Для оценки можно сделать , что то типа голосования. Поставить на стол мешок конфет , понравились блины , положи конфету хозяйке )))

Putti

Well-known member
pazient сказал(а):
и еще , если многие хотят принести блины , может устроим конкурс блинов ?
Можно не только на самые вкусные , но и на самую причудливую форму на пример.
Для оценки можно сделать , что то типа голосования. Поставить на стол мешок конфет , понравились блины , положи конфету хозяйке )))

идея супер. а вообще мне кажется что будет классно, если наши маленькие гурманы будут ценителями прекрасного изображения)))))))

pazient

Well-known member
человек уже много , одной дверью под стол не обойдемся

Brenda

Well-known member
pazient сказал(а):

В субботу на общем сборе надо обсудить сколько будет столов/стульев. Я вот писала Алексею, пишу еще для всех - у меня есть маленький столик Икеа и 4 складных стула, бренд тот же:) У меня также стоит снятая с петель неприкаянная межкомнатная дверь "от застройщика" - но она ж тяжелая, как ее тащить то???

Putti

Well-known member
Brenda сказал(а):
pazient сказал(а):

В субботу на общем сборе надо обсудить сколько будет столов/стульев. Я вот писала Алексею, пишу еще для всех - у меня есть маленький столик Икеа и 4 складных стула, бренд тот же:) У меня также стоит снятая с петель неприкаянная межкомнатная дверь "от застройщика" - но она ж тяжелая, как ее тащить то???

Бренда, как раз и планировали класть дверь на табуретки, чтоб получался длинный столик)) так что дверь Ваша пригодится

Brenda

Well-known member
Putti сказал(а):
Brenda сказал(а):
pazient сказал(а):

Бренда, как раз и планировали класть дверь на табуретки, чтоб получался длинный столик)) так что дверь Ваша пригодится

Отлично! Приходите, забирайте, только чур не ломать :) и все вернуть обратно потом в мою хатку)))

Верх