Соседи, ПОЖАЛУЙСТА, отметься в опросе по масленице!!! нужны точные цифры)
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=1445
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=1445
Боже упаси организовывать массовые гулянья. Мы к этому не готовы, по крайней мере я.camrand сказал(а):Отчасти согласен. Но, если это человек, не дружащий с компьютером/интернетом, или просто ещё не подключивший сеть, то тут возникает вопрос о целях. Если задача стоит в привлечении народа на форум, это одно, а если организовать массовые гуляния всех жителей ЖК - другое. Если вы боитесь, что придут люди, без какого-то вклада в общее дело, то тут все на совести же держится. Первая шашлычная сходка показала, что у большинства народа с этим все в порядке и каждый внёс посильную лепту.
Настоятельно рекомендую просматривать первый пост данной темы, там находятся актуальные изменения по Масленице.olga.1061959 сказал(а):На какое число назначено мероприятие?
Думаю, что для поставленной задачи: "пригласить активно-позитивных соседей", данный ньюанс объявления является плюсом.camrand сказал(а):Кстати да, большой минус объявления - нет четкой даты. Многие может и придут, но полезут ли на форум?
Записал.byanych сказал(а):Алексей, нас тоже запишите(двое). Блины сомневаюсь что принесу (дитёнок годовалый не даст приготовить), а в остальном- скинемся, муж поучаствует, мы с дочей пообщаемся с соседями)))
Записал.Famely сказал(а):Стрельба по мишеням это на нас+ мы еще перетягивание каната сделаем. Итого 3 конкурса.
Здорово!Dabla2000 сказал(а):По поводу блинов не уверен... постараемся... А вот финансово готовы присоединиться...
Также могу предоставить туристическую утварь... котелок, тренога, мангал, и т.д...
Вечером посмотрю в своём подъезде. Но думаю, что до выходных обновлять объявления не нужно. На встрече решим нужно ли вывешивать дополнительные объявления.Famely сказал(а):Все объявления исчезли в нашем подъезде.
Записал в список с детьми.olesyaonline сказал(а):Нас будет 6 человек , 2-ое из них детки год и 2 месяца и совсем маленькая 4-х месячная малышка.
Предлагаю собраться в Макдональдсе в субботу в 12:00. Надеюсь, что там будет мало остального народу, поэтому будет легче всем собраться.olesyaonline сказал(а):Вы планируете собраться в эту субботу и все обсудить, а во сколько ??