Marshak-IX сказал(а):Привет, AlexLem, ptitsafevral и Lidochka! Записал в участники.
AlexLem, очень нужна будет помощь в приготовлении шашлыков. Уже получается далеко за 30 человек (по прикидкам 50 человек будут по двое или больше) нужно будет обсудить как закупить и приготовить на столько соседей.
Putti сказал(а):Камранд, если не полезут на форум, значит им это не интересно)))
ой, вопрос достаточно спорный. лично я считаю, что скидываться деньгами возможно будет не рационально. Что каждый может сам что-то принести: блины, варенья, пиво, вино и т.п. я себе слабо представляю массовое жаренье шашлыков... но надо выслушать мнение большинства.camrand сказал(а):Putti сказал(а):Камранд, если не полезут на форум, значит им это не интересно)))
Отчасти согласен. Но, если это человек, не дружащий с компьютером/интернетом, или просто ещё не подключивший сеть, то тут возникает вопрос о целях. Если задача стоит в привлечении народа на форум, это одно, а если организовать массовые гуляния всех жителей ЖК - другое. Если вы боитесь, что придут люди, без какого-то вклада в общее дело, то тут все на совести же держится. Первая шашлычная сходка показала, что у большинства народа с этим все в порядке и каждый внёс посильную лепту.
Famely сказал(а):Если слушать всех ,то ни к чему так и не придем. Мое мнение, что надо решение подобных вопросов предоставить тем лицам ,которые занимаются организацией.