Машина и парковка

Есть ли у Вас авто и где будете его парковать?

• Нет машины

Голосов: 41 19,3%
  • Есть машина, буду парковаться у подъезда

Голосов: 115 54,2%
  • Есть машина, куплю место в паркинге

Голосов: 56 26,4%

• Всего проголосовало
    212

Vovach

Well-known member
в этом то и дело,там вся шахта лифта в инее будет.Это мне сегодня мысль пришла когда по лестнице поднимался)))
А ,кстати,забыл рассказать.Я тут с директором ук недавно общался.
Так вот:эти лампы люминисцентные при морозе гореть не будут,вообще!говорит ук будет светодиодные закупать,с ними все нормально.Света больше и энергия потребления значительно меньше,в 10 раз!.
А про энегргопотребление отдельная тема.С теми лампами ,которые там стоят сейчас будет за свет выходить по 300 руб. с места в месяц ко всему что платим 700 +300 руб.!!!!
На счет платы в месяц сейчас:потом можно будет вычесть за обслуживание лифтов и т.д. через заявление,как и писал Kefir было в 8 доме

Kefir

Well-known member
Не, Kefir ничего про заявление не писал))) Они должны сами автоматически вычитать то время, когда лифт не работает. Заявление надо писать только если не пересчитали автоматически.

rhtu

Well-known member
Вопрос: как я понимаю, проезд в паркинг будет осуществляться между 2 домами - 9 и 10, проезд там рассчитан на 2 машины, ясно, что он будет забить машинами жильцов или будет другой путь?

kirillmana

Well-known member
В первое время да, пока не доделают дорогу в продолжении ул. Овражной.
rhtu сказал(а):
Вопрос: как я понимаю, проезд в паркинг будет осуществляться между 2 домами - 9 и 10, проезд там рассчитан на 2 машины, ясно, что он будет забить машинами жильцов или будет другой путь?

Vovach

Well-known member
Кефир извени,перепутал))

продолжения овражной вниз к паркингу не будет!! у них проект опять изменился! так что товарищи въезд будет один сверху!!

vscorp1

Well-known member
Если опять изменение проекта, то получается, что те земли уже обещаны кому-то...

Vovach

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
1. землю в овраг около девятого дома они отсыпают ежедневно, выезд с паркинга в сторону овражной сделан бетонный, так что дорога, думаю, будет
2. разница в цене люминесцентных и светодиодных ламп - порядок и более. если цену умножить на количество необходимых ламп, то всплакнуть можно будет, а менять их УК будет видимо за наши грошики.

Они отсыпают лишь для того,чтобы было круговое движение вокруг 9 дома,иначе его комиссии не сдать.По моему в целях пожарной безопасности.Я план дорожного движения видел всего комплекса

Я сам за него,поверьте,т.к. 6 уровень у меня. Но что видел, то и говорю.Можете кстати сами к директору УК зайти,все увидите сами.

anuta.kul

Member
Сдаю машиноместо на срок 4-6 месяцев, а то и больше. 7 уровень, 2 блок, 18,4 м. Цена 3500р. (коммуналка входит в цену). 8 906 760 85 95

Vovach

Well-known member
как раз-таки изначально говорили что будет и второй въезд в паркинг внизу,но это действительно из раздела научной фантастики.

MSN

Well-known member
формально он там будет. Но если там будет хоть сколько-нибудь большой трафик, то дачники быстро перекроют дорожку.
Именно по этой причине я сильно сомневаюсь в целесообразности наличия мойки на 7 уровне. Кто туда поедет мыться?

Vovach

Well-known member
Кроме тех,кто ставит в паркинге,наверное никто.Так же как и станцией ТО кроме нас никто пользоваться наверняка не будет.

Народ,тут на мойму заезжал.Находиться она около идеи,недавно открылась или практически напротив поворота в наш ЖК. Помыли просто ужасно.Больше не поеду и вам не советую.

MSN

Well-known member
Vovach сказал(а):
Народ,тут на мойму заезжал.Находиться она около идеи,недавно открылась или практически напротив поворота в наш ЖК. Помыли просто ужасно.Больше не поеду и вам не советую.

вот поэтому мойка в паркинге - сомнительный проект.
Тут помыли плохо, ну и фиг с ним, другие приедут. А в паркинге такое не прокатит. Придется поддерживать постоянно высокое качество, но тогда нужны опытные мойщики, а не свеженабраные таджики, постоянно сменяющие друг друга, и трущие машины тряпками с песком.

Vovach

Well-known member
Не,эти таджики после смыва пены керхером,из шланга водой обливают чтобы песка не оставалось.Но все равно хорошо не вышло

MSN

Well-known member
они не отмывают нормально пороги часто, а дотирают замшей по неотмытой грязи, когда сушат.
потом замша выжимается, песочек с порогов в нее впивается намертво, и потом этой замшей дальше протираются машины досуха.
у меня тойота, краска там отстойная, каждую весну следы от тряпок с песком полирую.
уже прошу не вытирать, если на улице не мороз.

Верх