Маникюр и педикюр на дому

Дорогие соседи!
Я мастер ногтевого сервиса, предлагаю услуги: маникюр, педикюр, СПА-процедуры, детский, мужской маникюр, покрытие ногтей Shellac.
Работаю только на качественных материалах.
Все инструменты проходят дезинфекцию и стерилизацию.

Я работаю только с выездом. Выезд - бесплатный.

zeep

Well-known member
Даа в личку тоже хорошо))) Я уже получил в заветный номерок)

NaLa

Well-known member
Кто-нибудь уже воспользовался предложенными услугами?

B

Big

Guest
skoreebzaselitsya сказал(а):
Дорогие соседи!
Я мастер ногтевого сервиса, предлагаю услуги: маникюр, педикюр, СПА-процедуры, детский, мужской маникюр, покрытие ногтей Shellac.
Работаю только на качественных материалах.
Все инструменты проходят дезинфекцию и стерилизацию.

Я работаю только с выездом. Выезд - бесплатный.

Здравствуйте, skoreebzaselitsya! Хочу воспользоваться вашими услугами по маникюру. Скиньте, пожалуйста, телефон а личку

Famely

Well-known member
Пришлите, пожалуйста, цены на услуги и телефон. Спасибо.

Чудо

Member
Кто нибудь пользовался этими услугами? Может кто то поделится номерком?

zeep

Well-known member
Жена пыталась воспользоваться но человек постоянно занят и не может. В итоге перестали звонить

Мarina

Well-known member
zeep сказал(а):
Жена пыталась воспользоваться но человек постоянно занят и не может. В итоге перестали звонить

Ну конечно,смысл((( звонишь как напрашиваешься.

Agata

Well-known member
Люди будьте бдительны, не верю я в качественную обработку инструментов. Представьте себе, мастер от клиента к клиенту ездит, сколько у нее должно быть комплектов-стерильных??? и как она вообще их стерилизует???? Инструмент должен всегда лежать в стерилизаторе, и доставаться по необходимости. Даже в салонах не всегда все стерильно... Пользуйтесь своими. (профессиональные маникюрные наборы продаются везде, как говориться купите раз и на всю жизнь)Так надежней, я давно перестала делать маникюр чужим инструментом. Хожу со своим, ни один мастер не удивляется этому. (Т.к. люди с ВИЧ и Гепатитом С тоже люди и хотят быть красивыми), и ни кто не предупреждает мастера, что у них проблемы имеются. А зараженных людей сейчас очень много.

Верх