Кухня

olga_ed

Well-known member
katusa99 сказал(а):
Кто нибудь видел вот такие кухни:где продаются и сколько стоят?

Это на заказ делается по размерам, здесь используются гнутые фасады в выносной части + стандартные столы под мойку бытовую технику и угловой стол, заказать можно почти у любого изготовителя

bakteriya

Well-known member
а никто не задумывался над покупкой мебели в Белоруссии?
у них и качество, вроде, отличное (для многих европейских фирм делают мебель).
просто я вот тут нашла кухню из массива.... друг оттуда завонил, ответили, что погонный метр от 950 долларов. на одном из наших сайтов (в питере, правда) эта кухня продавалась от 44400 рублей за метр погонный.
я правда нашла вроде как представителей в Москве, которые торгуют по приближенным к белорусам ценам... но здесь мне цену погонного метра не сказали. но вроде цены и правда похожи...
А так думала самой привезти. Тем более есть на чем.

leon7338

Well-known member
В столплите цены дешевле чем в Икее,приблизительно как и в Белораше:)...Магазин Идея на новосходненском ш..Только цветов фасадов маловато, теряют покупателей:)

tink

Well-known member
olga_ed сказал(а):
katusa99 сказал(а):

Это на заказ делается по размерам, здесь используются гнутые фасады в выносной части + стандартные столы под мойку бытовую технику и угловой стол, заказать можно почти у любого изготовителя

мне сказали, что пластик не гнут. только мдф. достаточно дорогая процедура

katusa99

Well-known member
tink сказал(а):
olga_ed сказал(а):
katusa99 сказал(а):

мне сказали, что пластик не гнут. только мдф. достаточно дорогая процедура

И где такие заказать можно недорого.

На вид- такая простая маленькая кухня, и стекло не нужно

Anna_N

Well-known member
Всем будущим соседям привет! Хочу раз0рекламировать очень удобную вещь для небольших квартир - встроенная гладильная доска. Встраивается в кухонный верхний ящик. Пользуюсь в текущей квартире уже 2 года - великолепно. (в составе кухни Мария).
В верхнем ящике - доска, в нижнем - утюг с блендером ;)

sherandrey

Well-known member
Anna_N сказал(а):
Всем будущим соседям привет! Хочу раз0рекламировать очень удобную вещь для небольших квартир - встроенная гладильная доска. Встраивается в кухонный верхний ящик. Пользуюсь в текущей квартире уже 2 года - великолепно. (в составе кухни Мария).

А можно фото, как это выглядит?

forrest

Well-known member
sherandrey сказал(а):
Anna_N сказал(а):

http://s43.radikal.ru/i102/1202/c3/f1f307e021b1.jpg

OLGA

Well-known member
А мне вот эта идея зонирования понравилась.

Вложения

• 2ePixjtguV8.jpg
    2ePixjtguV8.jpg
    101,5 КБ · Просмотры: 1 200

bellatrix

Well-known member
Я заказал недавно кухню из Белоруссии.
Очень приличная кухня, размером 2.40 на 1.70. Насчитали 105 тыс. + 13 тыс. установка.
Гнутый профиль действительно стоит запредельно дорого - одна гнутая дверца - 17 тыс.
Заказывал в Зеленограде (12 микрорайон, бывший магазин Ольга). Там как раз выставлен очень достойный образец с фасадом из МДФ.

finic

Well-known member
zeep сказал(а):
bakteriya сказал(а):
а кто-нибудь знает что лучше, кухни из МДФ или кухни из пластика?
еще видела что-то про ЛДСП, шпонированные и т.д.
запуталась уже.
поделитесь знаниями)

МДФ это пленка, ее очень много видов...любой цвет. Зато менее надежная и устойчивая.

А вот пластиковые фасады это технология новее, ее делают всяко красиво (в основном под дерево). Более надежная и устойчивая к воде.
Все остальное дороже...оно вам надо? :)

МДФ-это не пленка, а материал из которого делают фасады, превосходящий ДСП в несколько раз по всем основным характеристикам. Материалы же покрытия МДФ могут быть разные: пленка, эмаль, пластик или акрил (рекомендую последний).

Полина

Well-known member
МДФ - это теже опилки, просто более мелкие, древесные волокна. Покрыты ламинированно

YNV

Well-known member
мдф мелко-дисперсная фракция, берётся дерево и перетирается в мелкую пыль, которая под высоким давлением склеивается собственными смолами, тем самым получается экологичный и прочный материал, который очень хорошо поддаётся фрезеровке , нежели массив, мдф тем самым используют в классике, кухонных карнизах и это не дешёвый материал.

Мarina

Well-known member
http://www.zetta.ru/ Дорогие форумчане,сейчас очень активно рекламируют кухни зетта,кто-то слышал что-то о них? у них гарантия на кухни 12 лет,и как они пишут,рекламируют у них ниже цены и сборка,подключиние техники если у них покупать бесплатно.

svezh

Well-known member
Спасибо за информацию. Меня заинтересовали эти кухни тоже! Планирую в декабре заказывать, когда сдадут 5 дом. Если что услышите про них или увидите, поделитесь , пожалуйста, впечатлениями!) Заранее благодарю.

Alena

Well-known member
forrest сказал(а):
sherandrey сказал(а):
Anna_N сказал(а):

http://s43.radikal.ru/i102/1202/c3/f1f307e021b1.jpg

Клево!

LenaF

Member
Мarina сказал(а):
http://www.zetta.ru/ Дорогие форумчане,сейчас очень активно рекламируют кухни зетта,кто-то слышал что-то о них? у них гарантия на кухни 12 лет,и как они пишут,рекламируют у них ниже цены и сборка,подключиние техники если у них покупать бесплатно.

Добрый день! Я работала в этой компании конструктором несколько лет назад. Могу сказать, что еще ни в одной организации не видела такого бардака как у них.

OLGA

Well-known member
LenaF сказал(а):
Мarina сказал(а):

Добрый день! Я работала в этой компании конструктором несколько лет назад. Могу сказать, что еще ни в одной организации не видела такого бардака как у них.

Добрый день! Бардак внутри компании, это одно и не всегда это сказывается на потребителях. А вот качество кухонь в итоге какое? Делают на совесть или все разваливается через год?
Мне вот на картинках очень понравились, хочу в магазин доехать, что бы посмотреть воотчию так сказать.

Верх