Кухня

cvetakid

Well-known member
А почему никто не покупает кухни Боровичи. У них угловую кухню 2100*900 можно за 22 т купить. Или с ними что то не так? Кто знает - напишите, пожалуйста! А то мы собрались у них покупать.

Kefir

Well-known member
Присоединяюсь к вопросу. Мы тоже хотим брать Боровичи. Правда я ее пока не видела вживую, хочу поехать, посмотреть, потрогать.

Kefir

Well-known member
Оооо, я вообще профан в этих делах. Мне нравится цена и расцветка. Приглянулась вот эта http://a20012345.narod2.ru/JEkonom_Fino-bronza_2012.jpg
Возможно, правда, будем брать не гарнитур, а сами собирать по модулям. Муж хочет угловую кухню, мне больше нравится в линию. В конфигураторе насчитали угловую тысяч на 25.

YNV

Well-known member
настораживает из какого дсп сделана эта кухня???......

murr_cats

Well-known member
А я скорее всего буду брать кухню этой фабрики: http://www.russini.ru/ Про качество пока ничего не знаю, будет тепло, съезжу посмотрю образцы.

Kefir

Well-known member
Симпатичная))) А вы стиралку на кухню будете ставить?
У меня вообще рука не поднимается на дорогие кухни, какие бы они супер-пупер бы не были. Нам надо о второй квартире думать, родителей поближе перевозить.

cvetakid

Well-known member
Не, стиралку в ванну а кухню цвета"мята". Но мы еще не до конца определились

bakteriya

Well-known member
а кто-нибудь знает что лучше, кухни из МДФ или кухни из пластика?
еще видела что-то про ЛДСП, шпонированные и т.д.
запуталась уже.
поделитесь знаниями)

Loki

Well-known member
tink сказал(а):
Loki сказал(а):
Какая функция у стойки кроме танцев? Просто красиво? Или чтото еще чего я не знаю...м?

ты еще слишком маленький, чтобы знать больше:D

а я научусь быстра! еще фсем вам уроки давать буду!.. тиоретические! :p:D

zeep

Well-known member
bakteriya сказал(а):
а кто-нибудь знает что лучше, кухни из МДФ или кухни из пластика?
еще видела что-то про ЛДСП, шпонированные и т.д.
запуталась уже.
поделитесь знаниями)

МДФ это пленка, ее очень много видов...любой цвет. Зато менее надежная и устойчивая.

А вот пластиковые фасады это технология новее, ее делают всяко красиво (в основном под дерево). Более надежная и устойчивая к воде.
Все остальное дороже...оно вам надо? :)

YNV

Well-known member
Корпуса у всех кухонь из дсп, обычно 16 мм, более качественным считается дсп 18 мм, а цена зависит в основном от того,какой фасад выбираете, шпонированные более капризные,не любят влаги,т.к. со временем шпон может вздуваться,из практики,вечные фасады из пластика, но радиусных пластиковых фасадов нет,пластик не гнут,обычно гнутые фасады делают из мдф крашеного или плёночных.

tink

Well-known member
Loki сказал(а):
tink сказал(а):
Loki сказал(а):
Какая функция у стойки кроме танцев? Просто красиво? Или чтото еще чего я не знаю...м?

ты еще слишком маленький, чтобы знать больше:D

а я научусь быстра! еще фсем вам уроки давать буду!.. тиоретические! :p:D
ну тогда вставай в очередь!:p
но ты уже не первый:D

Loki

Well-known member
tink сказал(а):

с одной стороны, я уже стока рас был первым, что это какбе уже и не так важно, но с другой - я очереди както неочень... вы там пока без меня, потом... подискутируем :D:p

cvetakid

Well-known member
Значит берем пластик! жалко цвета, который нравится нет - будем думать!

tink

Well-known member
Loki сказал(а):
tink сказал(а):

с одной стороны, я уже стока рас был первым, что это какбе уже и не так важно, но с другой - я очереди както неочень... вы там пока без меня, потом... подискутируем :D:p

у тебя будет особый "наряд". несколько литров холодненькой, мой мужО и шест на кухне:D:D:D

Loki

Well-known member
tink сказал(а):
несколько литров холодненькой

ммммммммммммммммм, это сурьезнейший аргумент! =^.^=

ачо за наряд? или она родимая он и есть?)))

п.с. вощим вы меня раздраконили, я поехал прокачусь по злачным питерским местам.:p:p:p

katusa99

Well-known member
Кто нибудь видел вот такие кухни:где продаются и сколько стоят?

Вложения

• Кухня.JPG
    Кухня.JPG
    15,9 КБ · Просмотры: 1 304
Верх