Кухня

Alenushka

Well-known member
к сожалению,у меня дома картинки, но мне нравится вариант,когда черный низ и белый верх у кухни :)

какая забавная кухня для блондинок:D с этого сайта хофф.ру

Вложения

• big.jpg
    big.jpg
    179,8 КБ · Просмотры: 1 233

Alenushka

Well-known member
Мarina сказал(а):
Веселая и красочная кухня)!

проснулась и прямо возле нее сразу шейпингом заняться тянет:cool:
вот,кстати,почему не рекомендуют кухни цитрусовых тонов для тех,кто хочет похудеть (желтый,оранжевый), красиво,ярко, но возбуждают аппетит, так что нам-желающим быть в форме, холодный серый или голубой прописан.:rolleyes:

kerpe

Well-known member
Кому нужен не эконом вариант, можно поискать варианты со стендов, их, как правило, отдают с большой скидкой.

Мarina

Well-known member
Alenushka сказал(а):
Мarina сказал(а):
Веселая и красочная кухня)!

проснулась и прямо возле нее сразу шейпингом заняться тянет:cool:
вот,кстати,почему не рекомендуют кухни цитрусовых тонов для тех,кто хочет похудеть (желтый,оранжевый), красиво,ярко, но возбуждают аппетит, так что нам-желающим быть в форме, холодный серый или голубой прописан.:rolleyes:

У меня сейчас у родителей на кухни ярко оранжевые стены)))))))

Belka

Well-known member
По поводу посудомойки. Это конечно ВЕСЧЬ :D Я тоже раньше сомневалась надо оно мне или нет, но когда она появилась, все сомнения отпали. Посуду моет идеально, воду здорово экономит, да и время мое личное тоже.
Основные моменты для меня на которые стоит обратить внимание:
- наличие времени отсрочки старта, чтобы была возможность запускать машинку на ночь. Это будет особенно удобно, если у вас будут двух или трехтарифные счетчики на электроэнергию. Ночью стоимость дешевле, можно экономить. Мы покупали без этой функции, сейчас жалею.
- количество комплектов посуды которые влезает. Для одного-двух человек достаточно на 9 комплектов. Хотя я много пеку мне не всегда хватало, потому что много кастрюлек-мисочек, а они занимают много места в посудомойке. Для троих и более человек удобнее если посудомойка будет комплектов на 12.
- ну разные режимы мойки сейчас у всех есть.
- да и еще можно посмотреть модели, в которых есть возможность мыть как таблетками так и порошками. Но это не обязательно конечно. Я, например, таблетками не пользовалась, мне больше порошками нравится, да и экономичнее это как на мой взгляд.
Ну вроде это такие основные моменты для меня лично, может кто еще чего дополнит.:)

MSN

Well-known member
она должна быть тихой. И сигнал работы нужен световой (луч на полу), а не звуковой.

Мarina

Well-known member
Cпасибо огромное за информацию!!!! Очень полезные советы!!!

dar

Well-known member
А вот м.б. кого заинтересует:

Этой зимой покупателей бытовой техники Bosch ждет специальное предложение: совершив единовременную покупку (одним чеком) 3 и более приборов Bosch, отмеченных на этой странице, на сумму от 45.000 рублей - вы получите кофемашину Bosch Tas 2001 EE Tassimo в подарок!

http://www.holodilnik.ru/action/bosch_podarki2012/

bahus

Well-known member
Товарищи!
Если кому нужна мебель прям сейчас, дешево и сердито:едете по Новосходненскому шоссе в сторону Сходни до Арт-Кафе (напротив автобусной остановки и дерьмослива - по запахку найдете). Слева в 20 м увидите дверь в заборе из профнастила. Работают ежндневно. Любая мебель от табуретки до гарнитура и спальни. Экспозиция обновляется еженедельно. Самовывоз. Это мебельная фабрика "Столплит" продаёт выставочные и др слегка поюзаные образцы. 4 года назад купил у них кухню в итальянском пластике (без столешницы и мойки) за 4 (!) ТЫР! Неубиваемо!
Кстати, от Новосходни это 1 км (за Идеей-Перекрестком второй поворот налево)!

DmitriyF

Member
А мы в свою студию поставили кухню от Столплита - Милена . Сейчас у них акция - эта кухня 9900, плюс 600 рублей столешница на раковину, доставка бесплатно, установка 900 р если мебель на сумму до 18 тыс рубл ( выше ваще бесплатно). Стеновую панель купили в Оби.

Вложения

• сходня- подъезд 016.jpg
    сходня- подъезд 016.jpg
    452,3 КБ · Просмотры: 1 652

Loki

Well-known member
Товарищи!
Если кому нужна мебель прям сейчас, дешево и сердито:едете по Новосходненскому шоссе в сторону Сходни до Арт-Кафе (напротив автобусной остановки и дерьмослива - по запахку найдете). Слева в 20 м увидите дверь в заборе из профнастила. Работают ежндневно. Любая мебель от табуретки до гарнитура и спальни. Экспозиция обновляется еженедельно. Самовывоз. Это мебельная фабрика "Столплит" продаёт выставочные и др слегка поюзаные образцы. 4 года назад купил у них кухню в итальянском пластике (без столешницы и мойки) за 4 (!) ТЫР! Неубиваемо!
Кстати, от Новосходни это 1 км (за Идеей-Перекрестком второй поворот налево)!

есть фото кухни?

bahus

Well-known member
Все выставляется на продажу в единственном (!), обычно, экземпляре. Всегда сюрприз по цене, по качеству. Такчто фоткать нет смысла. Просто заглядывайте в магаз!

Loki

Well-known member
bahus сказал(а):
Все выставляется на продажу в единственном (!), обычно, экземпляре. Всегда сюрприз по цене, по качеству. Такчто фоткать нет смысла. Просто заглядывайте в магаз!

не, мне заглянуть ваще ниразу не проще. ну, может кто приедет, ожидайте.

sid

Well-known member
Посудомойка это круто, модно, удобно и современно, спору нет. Но возникает вопрос места! Как разместить на кухне 8.1 кв. м. (у меня по плану такая например) холодильник, стиралку, плиту, посудомойку помимо стола и кухонной мебели? Посему вопрос, а нет ли у кого опыта размещения посудомойки над стиралкой? Это вообще реально? А если реально, то какие косяки могут вылезти?

Taras//Lana

Well-known member
sid сказал(а):
Посудомойка это круто, модно, удобно и современно, спору нет. Но возникает вопрос места! Как разместить на кухне 8.1 кв. м. (у меня по плану такая например) холодильник, стиралку, плиту, посудомойку помимо стола и кухонной мебели? Посему вопрос, а нет ли у кого опыта размещения посудомойки над стиралкой? Это вообще реально? А если реально, то какие косяки могут вылезти?

Реально )) Сейчас сижу на кухне - 9м^2, со мной тут - холодильник, плита, посудомойка, микроволновка. А место стиралки (которая все таки в санузле) занимает вполне себе полноценный компьютерный стол с компьютером в придачу (в связи с рождением ребенка рабочее место переехало на кухню). Кухонный стол и мебель тоже присутствуют )) И ничего так - феншуй.

MSN

Well-known member
sid сказал(а):

духовку поднимать на уровень столешницы.

sid

Well-known member
Taras//Lana сказал(а):
sid сказал(а):

Реально )) Сейчас сижу на кухне - 9м^2, со мной тут - холодильник, плита, посудомойка, микроволновка. А место стиралки (которая все таки в санузле) занимает вполне себе полноценный компьютерный стол с компьютером в придачу (в связи с рождением ребенка рабочее место переехало на кухню). Кухонный стол и мебель тоже присутствуют )) И ничего так - феншуй.
Дык, 9 кв.м. это не 8, 1 кв.м. разницы - оч даже немало. И я сомневаюсь, что стиралку я смогу запихать в свой совмещенный санузел 3.7 кв.м. (это по плану, а в реале наверное еще меньше будет - квартиры пока нет).

Верх