Кухня

yogik

Well-known member
bull сказал(а):
Есть ли у кого-нибудь опыт работы со стенами из пенобетона в опалубке из стекломагниевого листа?
Можно ли на такую стену вешать тяжелые шкафы (кухонные, книжные)? Как выполняется крепеж?

сегодня повесили кухонные шкафы на стену, обитую стекломагниевыми листами. Вот на этих металлических дюбелях все отлично держится:

Вложения

• 20120115_133515.jpg
    20120115_133515.jpg
    498,6 КБ · Просмотры: 1 241

yogik

Well-known member
sid сказал(а):
yogik сказал(а):
bull сказал(а):
Есть ли у кого-нибудь опыт работы со стенами из пенобетона в опалубке из стекломагниевого листа?
Можно ли на такую стену вешать тяжелые шкафы (кухонные, книжные)? Как выполняется крепеж?

сегодня повесили кухонные шкафы на стену, обитую стекломагниевыми листами. Вот на этих металлических дюбелях все отлично держится:
Вау, дюбель похож на девайсы пришельца из кф Хищник:) Спасибо, Ежик, бум знать! А кухонные шкафы, если не секрет, где брали и по чём?

кухню взяли самый что ни есть эконом, так как задача стоит откладывать средства в более просторную квартиру, а здесь по минимуму. Компания называется Айфирма.ру, кухни длиной 2100 стоят 11 т.р. с копейками.

B

Big

Guest
yogik сказал(а):
sid сказал(а):
yogik сказал(а):
bull сказал(а):

Вау, дюбель похож на девайсы пришельца из кф Хищник:) Спасибо, Ежик, бум знать! А кухонные шкафы, если не секрет, где брали и по чём?

кухню взяли самый что ни есть эконом, так как задача стоит откладывать средства в более просторную квартиру, а здесь по минимуму. Компания называется Айфирма.ру, кухни длиной 2100 стоят 11 т.р. с копейками.

а доставка из фрязино?собирали сами?

yogik

Well-known member
Big сказал(а):
yogik сказал(а):
sid сказал(а):
yogik сказал(а):
bull сказал(а):

а доставка из фрязино?собирали сами?
lдоставка из фрязино до нас -800 руб, собирали сами, ничего хитрого в ней нет.

yogik

Well-known member
Sara сказал(а):
yogik сказал(а):
Sara сказал(а):
Спасибо огромное за фото, порадовали. У нас подобная квартира только в пятом доме. Если Вас не затруднит сделайте фото, пожалуйста, закутка в комнате и кухни.

Фото кухни сделаем в субботу, там есть нехороший момент с трубами, они на расстоянии 20 см от стены, затруднительно будет ставить мебель, надо думать что с этим делать :huh:

Ежик извините за навязчивость, я у вас просила сделать фото кухни и кармана в комнате. Если это еще возможно сделайте пожалуйста.

вроде выкладывались фото, вот еще несколько

Вложения

• 20120115_174846.jpg
    20120115_174846.jpg
    369,7 КБ · Просмотры: 2 178
  • IMG_6534.JPG
    IMG_6534.JPG
    405,6 КБ · Просмотры: 1 523
  • IMG_6558.JPG
    IMG_6558.JPG
    400,7 КБ · Просмотры: 1 523
  • IMG_6536.JPG
    IMG_6536.JPG
    431,3 КБ · Просмотры: 1 526

MSN

Well-known member
симпатяжная кухня. Только между мойкой и плитой надобна рабочая поверхность. Я шкафчик докупал.

Sara

Well-known member
Спасибки огромное. Как у вас все замечательно!!! Я завидую.

yogik

Well-known member
MSN сказал(а):
симпатяжная кухня. Только между мойкой и плитой надобна рабочая поверхность. Я шкафчик докупал.
очень надеюсь, что через год-полтора, когда сами заедем, будет нам счастье в виде рабочей поверхности, и плиты нормальной,а не "Мечты" (кстати, сегодня нам установили "Мечту" :D) Ну а пока только так...:)

sid

Well-known member
yogik сказал(а):

А, вот куда ушло это обсуждение!:) Неплохой вроде вариантик, я тоже хочу эконом на данном этапе. У меня еще несколько вопросов, если не возражаете.
0) Как долго прошло между заказом и доставкой?
1) Мойку купили новую или встроили ту, что от строителей?
2) Я так понял, плита рядом с мойкой, а после плиты уже столешница идет. Насколько это удобно? Моешь посуду - на плиту класть как-то не очень, да и обжечься случайно можно...
3) Вытяжку брали? Если да, то как ее выводили до вентиляции?
4) Брали стеновую панель? Если да, то как ее к стене крепили?
5) Как качество вообще мебели? Дырки для сборки в нужных местах, фурнитура вся есть? Был десять лет назад у меня прецедент сборки отечественной мебели - помню пришлось помучиться сильно, т.к. фурнитуру не всю положили и дырки не в тех местах были.
6) Если не секрет, какая у Вас квартира? Хочется планировку сравнить, прикинуть что да как,судя по Вашим фоткам у нас похожие, у меня тоже закуток в комнате. Если что, о моей можете найти в деталях моего ника.

MSN

Well-known member
эконом сейчас в ближайшем леруа продается.
раза в 2 дешевле получится. Выглядит не так симпатично, правда. Если через год выбрасывать, то какая разница?

admin

Administrator
Команда форума
Да, мило, дешево и сердито :) Напоминает Лерлюкке из Икеи, только там рисунок на фасадах горизонтальный

yogik

Well-known member
sid сказал(а):
yogik сказал(а):

А, вот куда ушло это обсуждение!:) Неплохой вроде вариантик, я тоже хочу эконом на данном этапе. У меня еще несколько вопросов, если не возражаете.
0) Как долго прошло между заказом и доставкой?
1) Мойку купили новую или встроили ту, что от строителей?
2) Я так понял, плита рядом с мойкой, а после плиты уже столешница идет. Насколько это удобно? Моешь посуду - на плиту класть как-то не очень, да и обжечься случайно можно...
3) Вытяжку брали? Если да, то как ее выводили до вентиляции?
4) Брали стеновую панель? Если да, то как ее к стене крепили?
5) Как качество вообще мебели? Дырки для сборки в нужных местах, фурнитура вся есть? Был десять лет назад у меня прецедент сборки отечественной мебели - помню пришлось помучиться сильно, т.к. фурнитуру не всю положили и дырки не в тех местах были.
6) Если не секрет, какая у Вас квартира? Хочется планировку сравнить, прикинуть что да как,судя по Вашим фоткам у нас похожие, у меня тоже закуток в комнате. Если что, о моей можете найти в деталях моего ника.
Эту кухню мы установили как временный вариант. Очень похожа на то, что раньше выпускали, в советское время, но с более современными фасадами. Потом она поедет на дачу.
Между заказом и доставкой прошло 3 дня, брали то, что у них есть в наличии. Другие фасады и размеры надо ждать 2 недели.
Мойку и вытяжку брали у них-же. Вытяжка с фильтрами, рассчитана где-то на год-два. Себе будем либо плиту сдвигать под вытяжку, либо пластиковый короб проводить.
Конечно, крайне неудобно будет, если плита и мойка рядом, но можно дозаказать с таким-же фасадом, мы не знали какая будет плита 50 или 60.
Отверстия все совпали, есть неаккуратности в местах стыка ЛДСП и фасада, но все это соответствует нашему ремонту от Застройщика:) Комплектующих (гвоздики, саморезы, заглушки) положили больше, чем нужно было.
Квартира у нас однушка 29,5 , сам закуток 1,6 х 1,5.
Аналог нашей квартиры в домах 4 и 5, но там они 29,8.

Alena

Well-known member
Очень даже симпатишная кухня!
Мне понравилась на сайте Hoff вот такая кухня

Стоимость 7 тыр.

Мarina

Well-known member
Отличная кухня!!! А цена сказка)!!! В этом магазине я слышала на все скидки сейчас.

А посудомоечную машинку кто то покупал? + и - не слышали?

Alena

Well-known member
Мarina сказал(а):
Отличная кухня!!! А цена сказка)!!! В этом магазине я слышала на все скидки сейчас.

А посудомоечную машинку кто то покупал? + и - не слышали?

Покупал в принципе и конкретно сейчас? У меня была посудомойка и сейчас в смете расходов для заезда в свою пещерку расходы на ее приобретение стоят отдельной обязательной строкой. Вообще этот агрегат кому как, а я по своей сути не люблю мыть посуду и считаю вообще что машинка сделает это лучше, т.к. использует более высокую температуру, чем могут выдержать руки.

zeep

Well-known member
Мыть посуду нужно высокой температурой, т.к. губка с мылом (фейри) не убивает всех микробов.
Так же посудомойка экономит очень много воды, и лет через 5 она уже начнет себя окупать.

Мarina

Well-known member
Покупал в принципе и конкретно сейчас?

И сейчас и раньше. Просто интересны мнения народа. Я хочу купить тоже. Но как ее выбрать,какую,и знать +и- хочу))) вот и задаю вопросы своим соседям по домам)!

Alenushka

Well-known member
[Компания называется Айфирма.ру, кухни длиной 2100 стоят 11 т.р. с копейками.
[/quote]

спасибо за совет,мне тоже нужен эконом вариант,выглядит ничего!

Верх