Karamelka
Well-known member
Часто готовлю это блюдо.
Продукты беру : куриное филе (я иногда беру бедро), сыр (фета/ голландский или любой другой, какой любите и чтобы плавился), бекон и помидорчик.
Поэтапно:
филе нарезать на пласты толщиной 1 см, отбиваем (по желанию) кусочки
пласты положить на бекон, на пласты положить кусочек помидора и сыра
все завернуть в рулетики
запекать под слоем фольги 1 час при температуре 200 градусов до состояния "румянности" (кому как нравится)
Итог:
Быстро, вкусно, красиво и не затратно, что в нынешней ситуации актуально (рублей 400 на 6 порций).
Приятного аппетита!
Продукты беру : куриное филе (я иногда беру бедро), сыр (фета/ голландский или любой другой, какой любите и чтобы плавился), бекон и помидорчик.
Поэтапно:
филе нарезать на пласты толщиной 1 см, отбиваем (по желанию) кусочки
пласты положить на бекон, на пласты положить кусочек помидора и сыра

все завернуть в рулетики

запекать под слоем фольги 1 час при температуре 200 градусов до состояния "румянности" (кому как нравится)

Итог:


Быстро, вкусно, красиво и не затратно, что в нынешней ситуации актуально (рублей 400 на 6 порций).
Приятного аппетита!