Курение на балконе?

matros

Well-known member
Вот у меня к Агате нет претензий))) НО!!!

многие книги - помогают не быть Путиным?)))) или Распутиным?))) или ещё какой.....(_!_)....
А вот книга Карра может помочь только слабому духом))))

вот курить или нет (пока не запрещено законодательно) каждый выбирает сам - (и никто не вправе ограничить)...

Женя

Well-known member
Конечно, кто может это ограничить, если на этом делают деньги, разве что, только в общественных местах запретили курить, даже у метро!

Agata

Well-known member
matros сказал(а):
Вот у меня к Агате нет претензий))) НО!!!

многие книги - помогают не быть Путиным?)))) или Распутиным?))) или ещё какой.....(_!_)....
А вот книга Карра может помочь только слабому духом))))

вот курить или нет (пока не запрещено законодательно) каждый выбирает сам - (и никто не вправе ограничить)...

Милый, Глазик!)))))
Я бы не сказала что я слаба духом)))) но... именно эта книга мне помогла бросить курить, года два мучилась... больше моральная ломка была))) ... Эта книжка - гипноз!))) мне помогло))) я уже 6 лет не курю и знаю что не буду курить никогда))) спокойно нахожусь в компании курильщиков и даже не завидую им))) скорее наоборот!!!)))

Женя

Well-known member
Agata сказал(а):
Милый, Глазик!)))))
Я бы не сказала что я слаба духом)))) но... именно эта книга мне помогла бросить курить, года два мучилась... больше моральная ломка была))) ... Эта книжка - гипноз!))) мне помогло))) я уже 6 лет не курю и знаю что не буду курить никогда))) спокойно нахожусь в компании курильщиков и даже не завидую им))) скорее наоборот!!!)))

А чего эта за книга такая волшебная ?

Agata

Well-known member
Женя сказал(а):
А чего эта за книга такая волшебная ?

Ален Карр "Легкий способ бросить курить" в Ашане тоже продается)))) Книжка нудная!!! НО ее надо читать очень внимательно!!! желательно каждый день!! пока не прочитаешь до конца!!!! Если есть большое желание бросить курить, а силы воли не хватает!)))) то она поможет!!!
Многим знакомым даже с огромным стражем курильчика она реально помогла бросить!!! навсегда!!:D

matros

Well-known member
Agata сказал(а):
Ален Карр "Легкий способ бросить курить" в Ашане тоже продается)))) Книжка нудная!!! НО ее надо читать очень внимательно!!! желательно каждый день!! пока не прочитаешь до конца!!!! Если есть большое желание бросить курить, а силы воли не хватает!)))) то она поможет!!!
Многим знакомым даже с огромным стражем курильчика она реально помогла бросить!!! навсегда!!:D

Признаю, что помогает кому-то... но моя статистика примерно фифти-фифти(((( половина - бросила, половина - нед.... в итоге 100% гарантии нет всё равно, но попробовать стоит, если конечно есть сильная мотивация)))

Agata

Well-known member
matros сказал(а):
Признаю, что помогает кому-то... но моя статистика примерно фифти-фифти(((( половина - бросила, половина - нед.... в итоге 100% гарантии нет всё равно, но попробовать стоит, если конечно есть сильная мотивация)))

Согласна, если человек не подвержен гипнозу, то не поможет))) Не подверженных гораздо меньше чем гипнабельных))))

sekompot

Well-known member
а я курил курил, потом как то случайно перестал (надоело) неделю не курил, а потом попалась книжка эта, прочитал ради интереса, и после этого перестал курить)))
Толи реально закрепила так сказать, толи просто совпадение.

MishMash

Well-known member
Просто совпадение. Подруга читала, реально бросила. Года на 4. Сейчас опять курит. Я не читала, а взяла ипотеку, не курю))))) уже 4- год. Дело в мотивации, и в калькуляции расходов))))

val486

Well-known member
карр нервно курит в гейропе.

рак легких - быстрый спосоП расстаться с курением. подтверждено статистикой.
издревле патриотический способ. навсегда.

тоджикьски медики сдохни и прочих химок на правах соцрекламы.

Женя

Well-known member
Agata сказал(а):

Займусь этим делом :D хотя не люблю читать.

Agata

Well-known member
val486 сказал(а):
карр нервно курит в гейропе.

рак легких - быстрый спосоП расстаться с курением. подтверждено статистикой.
издревле патриотический способ. навсегда.

тоджикьски медики сдохни и прочих химок на правах соцрекламы.

Как ни странно, где-то читала, что Карр умер от рака легких.

Bigerstas

Well-known member
Решил прочитать книгу про бросить пить алкоголь, не помогло :) продолжаю злоупотреблять...

Agata

Well-known member
Bigerstas сказал(а):
Решил прочитать книгу про бросить пить алкоголь, не помогло :) продолжаю злоупотреблять...

Да... кстати вот книга "Легкий способ бросить пить" все того же Карра - не работает!!! Она признана провальной.

dmelnikova

Well-known member
Про вес у Карра я тоже не поняла. Ешьте овощи и будет вам счастье, как-то неправильно это звучало, неубедительно.

matros

Well-known member
Вона Кашпировкий с Чумаком - один воду заряжал, второй руками махал - вся страна открыв рот внимала)))

Кушайте овощи, вам говорят, не ерепеньтесь))))

Agata

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
Про вес у Карра я тоже не поняла. Ешьте овощи и будет вам счастье, как-то неправильно это звучало, неубедительно.

Про Вес помогает в том случае.... если правильное питание становится образом жизни.

Верх