Не вкурил, а мне за что? Я ведь покупаю (теоретически)Сосед со 2 этажа сказал(а):ндфл 13
sergst сказал(а):Откуда это по переуступке НДФЛ возникает?
Весь, что-ли? Он большой.Сосед со 2 этажа сказал(а):налоговый почитай
Странный наезд, поскольку не по адресу. Мне казалось, что речь шла о покупке, а не продаже. А уж покупатель на НДФЛ точно не попадает. А чем больше переуступщик заплатит, тем нам лучше.Сосед со 2 этажа сказал(а):из за таких л.... как ты цены на квартиры будут только расти. Иди лучше книжки почитай
MSN сказал(а):да ладно
их сейчас кучу в продажу выставят после получения ключей скорее всего.
подросли цены - на 350 тыщ за 2 недели.. я когда искала 2 недели назад однушка стоила 2600-2700, причем ушли они как только было объявлено что скоро ключи начинают выдаватьbakteriya сказал(а):1шка за 3 млн в 6м доме.
bakteriya сказал(а):MSN сказал(а):да ладно
их сейчас кучу в продажу выставят после получения ключей скорее всего.
я сегодня лазила на циан, видела 2 объявления про ЖК Новосходненский. двушка за 4 млн. и 1шка за 3 млн в 6м доме.
двушка за 4... я покупала недавно двушку в 9м доме за 3,2, т.е. разница уже есть. а ведь в тех домах, которые сдаются цены были намного меньше. сколько, кстати, двушка стоила, может кто знает?
bakteriya сказал(а):я сегодня лазила на циан, видела 2 объявления про ЖК Новосходненский. двушка за 4 млн. и 1шка за 3 млн в 6м доме.
двушка за 4... я покупала недавно двушку в 9м доме за 3,2, т.е. разница уже есть. а ведь в тех домах, которые сдаются цены были намного меньше. сколько, кстати, двушка стоила, может кто знает?
saxer сказал(а):ну вот к примеру через 5 минут поиска по яндексу
http://realty.yandex.ru/search.xml?....93891945101572&rbLongitude=37.30942010879518
у них увеличение площади неожиданно превысило 20м2, денег на доплату нет, поэтому выставили на продажуudalova-nn сказал(а):saxer сказал(а):ну вот к примеру через 5 минут поиска по яндексу
http://realty.yandex.ru/search.xml?....93891945101572&rbLongitude=37.30942010879518
только хочется спросить у продающих 3-х комнатные квартиры. где они взяли такие общие площади, аж за 100 переваливают?