Karamelka
Well-known member
Давно мечтала, вот и состоялось мое поварское знакомство с крольчатиной..
Не особо люблю сложные рецепты (а-ля Юлия Высоцкая) , поэтому брала простые продукты и не заморачивалась:
-кролик охлажденый
-сметана (брала 20% жирности, т.к. мясо кролика по факту суховатое)
-соль
-специи
-укроп (при желании можно взять любую зелень)
Укроп измельчила, смешала со сметаной и специями -получился соус-маринад.
В чаше мультиварке замариновала кролика и поставила на сутки в холодильник
Готовила на программе "выпечка" и потом на "жарке" для корочки.
Результат -ниже. Получилось вкусно, сочно и быстро!
Приятного аппетита!


Не особо люблю сложные рецепты (а-ля Юлия Высоцкая) , поэтому брала простые продукты и не заморачивалась:
-кролик охлажденый
-сметана (брала 20% жирности, т.к. мясо кролика по факту суховатое)
-соль
-специи
-укроп (при желании можно взять любую зелень)

Укроп измельчила, смешала со сметаной и специями -получился соус-маринад.
В чаше мультиварке замариновала кролика и поставила на сутки в холодильник

Готовила на программе "выпечка" и потом на "жарке" для корочки.
Результат -ниже. Получилось вкусно, сочно и быстро!

Приятного аппетита!