Loki
Well-known member
murunta сказал(а):Тут надо Бегемота вызывать, а не Леопольда..![]()
Бегемоту не до ваших споров, он занят вразы более важным и увлекательным делом - отодрал бамбошку от полотенца и гоняет ее по хатке.
murunta сказал(а):Тут надо Бегемота вызывать, а не Леопольда..![]()
Loki сказал(а):murunta сказал(а):Тут надо Бегемота вызывать, а не Леопольда..![]()
Бегемоту не до ваших споров, он занят вразы более важным и увлекательным делом - отодрал бамбошку от полотенца и гоняет ее по хатке.
katusa99 сказал(а):ОГО-О-О и вся эта волна поднялась, после того как я назвала Родона генератором ахиней... Родон вы прям гуру здесь, видно святое тронула, хотя в интернете можно создать илюзию массовости... Хотя тема и предпологает религиозные рассуждения, но видно в строго установленных вами границах. Что ж оскал демократии...
ro9on сказал(а):katusa99 сказал(а):ОГО-О-О и вся эта волна поднялась, после того как я назвала Родона генератором ахиней... Родон вы прям гуру здесь, видно святое тронула, хотя в интернете можно создать илюзию массовости... Хотя тема и предпологает религиозные рассуждения, но видно в строго установленных вами границах. Что ж оскал демократии...
вспоминаю... в далёком 1993-м году В.В.Моттль (весьма уважаемый профессор кафедры АТМ тульского политеха), успевший и в америке почитать лекций, сказал нам, что демократия - оооочень хреновая штука, подлая порой... воистину гуру готовил нас уже))
...я не знал, что тема предполагает... точнее, и я (см.выше) и многие тут предполагают при этом что-то своё, более широкое...
...умиляют рассуждения некоторых про ентот ваш ентернет и, одновременно, - полное низнаниё олбанцкого наречья)
карочи - Луркоморье - ф помощь
...относительно гуру - это Вы, пожалуй, слишком...)) предводитель из меня - никакой, а последний заговор был в младших классах и аукнулся мне же бойкотом
))))))))))))
Однако ИСКРЕННЕ рад встретить тут нескольких единомышленников по столь острой теме. Спасибо, что ВЫ есть:heart:
Хотя и раскручивать её не хотелось бы далее. Парабеллум не тронул.
Леопольд и прочие миротворцы - очень кстати)
MTTM сказал(а):Здесь официальное лицо в коротком и PR-ном по сути интервью говорит о К. храме. Значит проблема эта имеет (не утратила) актуальность (к слову про "все решено"). + Есть по др. вопросам кое-что.
PR и демагогию, разумеется, мимо ушей.
alvick сказал(а):Погуглите, чем кончилось судебное дело об оспаривании статуса Рождества как государственного праздника в США. Этикетка и содержание - разные вещи, и омериканчеки это хорошо усвоили от своих предков англичан.
Что касается гомосексуализма, то это, безусловно, большое достижение наряду с верховенством частной собственности и личной жизни.
Чувак на видео на Задорнова похож. Забавный. Если не считать того, что вся его пламенная речь с кривляниями тоже bullshit. Нытье про то, что кто-то там на небе не такой уж всемогущий, потому что не устроил чью-то жизнь, чтобы можно было плевать в потолок и болтать ногами - старо как мир =)