katusa99 сказал(а):
Эти люди отстоялии нашу свободу, вы же сдаёте её без боя, стыдно господа...
Вообще-то люди в первую очередь отстаивали свободу именно свою, свободу своего Отечества,
и лишь иногда при этом - с именем какого-то бога (текущего на данный момент истории).
Мой покойный дед и миллионы воевавших в Великую Отечественную отстояли свободу и
небывалое до сих пор в истории величие нашей страны... именно как свободные люди, а не как рабы с именем "господа нашего...".
И он до конца дней своих был дико недоволен возвратом религиозной нечисти.
Он передал мне это, и я постараюсь передать и дальше.
Мне очень жаль, что противятся кришнаитам в основном те, кто в лапах "кагбэ нашего родного" (имхо, более изощрённого) "опиума"...
Мне очень жаль, что на мои налоги строятся не детские садики, а "правильные" храмы "нашей веры" ...
Мне очень жаль, что в школах урезаются технические и вводятся религиозные предметы...
Мне очень жаль, что ПГМ, по-факту, уже стал госрелигией...
Мне очень жаль, что в зомбо-СМИ об этом боятся открыто вякать
(ну не считая Невзорова, Познера и Онотоле, кои на предводителей совсем не тянут)...
Однако, нас, атеистов, не так мало, как втирает госстатистика...
И мы не будем молчать, когда нам втирают про "Веру", "Откровение", "Божественные Истины" и вливают весь этот пафосный спектакль.
Уж очень очевиден примитив и абсурд его, аки
Ж_па Хэнка , не к ночи будь помянуто

.
Короче, гуглите и думайте сами, ищите и сопоставляйте, сомневайтесь во всём и, имхо, главное:
дружите с логикой - лишь она поможет вычислить и отсечь истину от лажи слепой веры.