кришнаитский храм на новосходненском

MTTM

Well-known member
Ускоряем уже диспут, а то 282-ю УК РФ едро во всю тюнингует. Скоро подпадем все тут под "рознь" со средствами для розжига ...

ro9on

Well-known member
MTTM сказал(а):
Ускоряем уже диспут, а то 282-ю УК РФ едро во всю тюнингует. Скоро подпадем все тут под "рознь" со средствами для розжига ...

ды она и в существующем виде вполне себе применима, в том числе и по "государствообразующим".
но...
у нас же полюбас некоторые "ровнее"... и неприкасаемей,
и даже налогов не платят...

Lomag

Well-known member
MTTM сказал(а):

"наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет."

всего-то??? а я думала нюрнбергская дева светит:D

SerpMet

Well-known member
ro9on сказал(а):
тогда уж и кнопочку "против любых храмов",
ибо религиозное мракобесие уже многих достало:
и то, которое называет себя "исконно русским" и "государственным",
и те бесчисленные секты и культы, конкурирующие с ним за наши умы и кошельки...
Дичайше поддерживаю!

alvick

Well-known member
camrand сказал(а):
Как же достали эти религиознутые (http://www.imdb.com/title/tt0815241/)! В СШП, вон, космопорты строят (http://rnd.cnews.ru/tech/news/top/index_science.shtml?2011/10/24/461567), а мы все по сказкам убиваемся. Прогресс...

тоже мне, пример для подражания. СШП - по "сказкам" передовик. от изначального WASP до сегодняшних саентологов. а Вы говорите, космопорт-космопорт... :D

leon7338

Well-known member
Против мы...Лучше лишний спортзал построить или площадку тренажёрную(как в Сходне) чем разводить рядом обдолбаных и накуренных типппппа во чтото верующих...Хотите верить,верьте себе в тряпочку:)...А йгой медитацией аутотренингом можно и дома заняться...

katusa99

Well-known member
В Самарской области регулярно проводится грушинский фестиваль - Видела там своими глазами - кришнаиты курят наркотики, сажают на иглу подростков , сожительствуют с обкурившимися школьницами,(в прессе писали их по кругу между собой потом пускают) ходят голыми и разукрашенными, нигде не работают. Если тут есть такие кто хочет чтоб его детей на наркоту сажали - им конечно нравится идея кришнаитского отребья.

Peps

Well-known member
Я вот сейчас много нового для себя открыл. Грушинский фестиваль стал в разы более любопытным))))))))))))
Я так понимаю - Казантип отдыхает?))

Homosanusy

Well-known member
Peps сказал(а):
Я вот сейчас много нового для себя открыл. Грушинский фестиваль стал в разы более любопытным))))))))))))
Я так понимаю - Казантип отдыхает?))

Ага,Казантип отдыхает,судя по всему, именно в Саратовской области.Травы много,воздух пьянящий,барды не только поют,но и танцуют,не гоу-гоу,конечно,но тоже энергично, на глазах у залипших кришнаитов.:D

tiNi

Well-known member
Действительно, куда ещё пойти наркоманам, кришнаитам и школьницам, как не на Грушинский фестиваль )))
И если они все там, то где в это время барды и Регина Дубовицкая :huh:

katusa99

Well-known member
Россия это страна Пушкина, Достоевского, Айвазовского, Менделеева... Можно перечилять долго плоды Православия. Все кто за кришну - назовите мне ваши плоды мирового достояния. Вы наверное жаждите увидеть Россию в качестве Английской колонии, или лучше сразу Индийской? Наша Родина имеет великую культуру. Изучите нашу историю прежде чем желать поставить язву буддийкого капища на теле страны, которую не просто так называют Святой, а наш народ называют победителем.

Русский народ за свою историю отобрал, сохранил, возвел в степень уважения такие человеческие качества, которые не подлежат пересмотру: честность, трудолюбие совестливость, доброту. Мы из всех исторических катастроф вынесли и сохранили в чистоте великий русский язык, он передан нам нашими дедами и отцами.
Уверуй, что все было не зря: наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наше страдание — не отдавай всего этого за понюх табаку.
Мы умели жить. Помни это. Будь человеком.
Василий Шукшин.

Простодушие, честность, искренность, незлобие, кротость и широта ума – этими качествами наградили русского человека его идеалы, которые он сумел пронести через бурливую свою историю и сохранить с тем, чтобы щедро однажды поделиться ими с остальным человечеством: «Может быть, главнейшее предызбранное назначение народа русского в судьбах человечества и состоит лишь в том, чтобы сохранить у себя этот Божественный образ Христа во всей чистоте, а когда придёт время – явить этот образ миру, потерявшему пути свои»…
Ф.М. Достоевский

Homosanusy

Well-known member
Я может из всего перечисленного не все понял,Вы меня простите,я из деревни.Но религия-это выбор" имхиный",я других уважаю.Великих привязывать к Родине мы умеем,но кто виноват,что мусульмане,например,испокон веков преобщают с детства к своей религии,а наши дети- в догонялки в церкви играют.Вы ради разнообразия не могли бы ,кроме Шукшина,найти примера для гордости среди современников?Мне,кажется,мы замучили наших классиков.

katusa99

Well-known member
то что вы из деревни, значит ли это что вы не читали Достоевского, Пушкина, или вообще вы ничего не читаете из русской культуры. Нет вы не из деревни, я из деревни. Приведите пожалуйста ну хоть какую нибудь цитату оправдывающую вашу позицию. Не могут же делетанты гордиться тем, что они делетанты?
Я люблю свою Родину и поэтому мне небезразлична её судьба. А бесформенный кисель, наверное любит свою бесформенность.

Homosanusy

Well-known member
Катя,я надеюсь,это Ваше православное имя?Любовь к Родине-это не цитаты из Достоевского,это я Вам как стреленный воробей в горах Чечни говорю.

katusa99

Well-known member
Ещё раз задаю вам вопрос приведите, пожалуйста, имена деятелей мировой культуры, науки, вышедшие из кришнаитов? ТИШИНА!!! Так зачем здесь нужны эти кришнаиты, которые в во всём цивилизованном мире признанны диструктивной сектой? Мне правда интерестно, какую литературу вы читаете, и почему так не любите Русскую культуру, может вы её по просту не знаете? А классиков мы не замучили, мы на них ссылаемся, как на образец красоты и чистоты мысли.

Homosanusy

Well-known member
Я вообще с первого раза понимаю,но для Вас придется пояснить.Ссылаться,оно всегда,легче,чем придерживаться "чистоте и красоте мысли".Я на форуме не пишу,что читаю,потому что:"Асперос эйсаугазо астер эймос!"Извините,что не в оригинале,это чтобы Вы меня поняли.

Верх