краскопульт и 3-D панели

Варвара

Well-known member
Электрический краскопульт
предназначен для равномерного нанесения водно-известковых и лакокрасочных смесей на различные поверхности.

в упаковке! новый!
500р.

3D панели. Элегантная трехмерная коллекция дизайнерских стеновых панелей, воплотившая в себе лучшие черты стилей классицизма

размер 500x500x15 мм, название Malm
1 уп-12 штук (не вскрытая)
2200р.
докупить можно в интернете - от 250р/шт.

MSN

Well-known member
хорошо
деньги сейчас на карту или по факту?

matros

Well-known member
Эх, жаль, краскопульт не уследил... Если MSN откажется - то я следующий в очереди?))))) а то устал я полочки кисточкой лакировать))))

Варвара

Well-known member
matros сказал(а):
Эх, жаль, краскопульт не уследил... Если MSN откажется - то я следующий в очереди?))))) а то устал я полочки кисточкой лакировать))))

ок!
жаль второго у мну нет ....

matros

Well-known member
ничего страшного - значит не срослось)))) кисточку пока никто не отменял... а вот с панелями - это на любителя))) мне не 3-D отдали вообще бесплатно)))) ну я и не выпендривался - чтобы такими панелями - этож надо эстетику включать - а у меня с ней напряги))) Если МСН не возьмёт - запишите меня в очередь)))

matros

Well-known member
как-то редко Вы свою гардеробку инспектируете)))))

Варвара

Well-known member
matros сказал(а):
как-то редко Вы свою гардеробку инспектируете)))))

а там мало чего осталось не нужного (мне).... обычно я туда по делу захожу, а сегодня так - прогулялась))))))))))))))))))))))

matros

Well-known member
фигасе))))) прогулялась девушка в кладовку - нашла ненужный краскопульт))))) я боюсь за прогулки супруга - мало ли там он не нужного найдёт)))))

Варвара

Well-known member
matros сказал(а):
фигасе))))) прогулялась девушка в кладовку - нашла ненужный краскопульт))))) я боюсь за прогулки супруга - мало ли там он не нужного найдёт)))))

:D:D:D просто в ночи решила, что концепция доремонтирования квартиры слегка изменится и ... краскопульт не пригодится )))))))))
ну супруг-то в курсе изменений.... , а если даже нет, то возражать не будет :angel:

matros

Well-known member
напрасно Вы недооцениваете приверженность мужчин к нужному инвентарю))))) мне, например, кисточки тоже не упёрлись - а как стал полочки делать себе сам - так - покупать пришлось))))) уже на тыщу лаков и морилок купил))) и кисточек рублей на пицот))) в итоге ущербу для потенциальной семьи - на полтора косаря))))) (но это я для себя любимого)))) а Вы отдаёте инструмент((((( никакой мужчина так просто с этим не смирится((((

ой, прости MSN..... если угодно - тебе всё)

Варвара

Well-known member
matros сказал(а):
никакой мужчина так просто с этим не смирится((((

мой супруг (электрик) и вот за эти все дела меня бы пристрелил (это как удочки для рыбака), а остальное - ой, главное, чтобы моя душа была довольна!

matros

Well-known member
ой, думаю, что у мужа своё видение)))) умолкаю))))

Верх