Консьерж - быть или не быть?

Голосуем кто за и кто против консьержа!

• За

Голосов: 84 65,1%
  • Против

Голосов: 45 34,9%

• Всего проголосовало
    129

MSN

Well-known member
Loki сказал(а):
п.с. МСН, ты чего, не собираешься подписываться под нашим письмом?

фууууууууу какой ты, я был о тебе лучшего мнения.

неа, не собираюсь.
потому что мне этот вопрос непринципиален. Потому и не участвовал в данной теме. Как решит большинство, так и будет.

фуууу, я сам был о себе лучшего мнения ))))

tink

Well-known member
MSN, ElenaV просто к вам неравнодушна;) вот в чем секрет придирок к вам)))))

alvick

Well-known member
Loki сказал(а):
если возражений по тексту нету, то теперь надо решить кто распечатает и пойдет с распечатанным в УК и кто подписывается и кому в личку скинуть свои ФИО (иличотам?)

я думаю, имеет смысл просто в субботу встретиться в ЖК, подписать письмо и передать его в УК. тов.директор прочтет его в понедельник

Loki

Well-known member
alvick сказал(а):
я думаю, имеет смысл просто в субботу встретиться в ЖК, подписать письмо и передать его в УК. тов.директор прочтет его в понедельник

я бы встретился, но не могу, далековато мне, верст 700, почитай, с гаком, приеду на вручение ключей тока.
поставьте за меня крестик под текстом, тока не дописывайте ничего про то, что я отказываюсь от прав на квартиру или про то, что собираюсь поработить мир и решать как жить остальным (это секрет).

Marshak-IX

Well-known member
alvick сказал(а):
Полностью согласен. Давно уже хотел придти, а тут повод намечается. ;)

Loki сказал(а):
я бы встретился, но не могу, далековато мне, верст 700, почитай, с гаком, приеду на вручение ключей тока.
поставьте за меня крестик под текстом, тока не дописывайте ничего про то, что я отказываюсь от прав на квартиру или про то, что собираюсь поработить мир и решать как жить остальным (это секрет).
Хорошо, поставим крестик. ;)
Прошу в личку указать полное ФИО для указания в тексте письма.

Marshak-IX

Well-known member
ElenaV сказал(а):
MSN, вы делаете выводы на основании собственного отношения к жизни (вашей, а не моей) поэтому вам кажется, что все что вы говорите про меня - правда. уверяю вас, это не так. мне не за что на вас обижаться. но и высказываться в таком тоне о тех кто имеет мнение отличного от вашего, у вас права нет. и сейчас я говорю не только за себя, но и за всех остальных противников консьержа, по которым вы прошлись своей наверное должной быть смешной фразочкой.

да, я беспокоюсь о том, что мои интересы собираются с какого-то перепуга представлять лица, которым я ( и не только я) никакого доверия не выказывала. которые почему-то вдруг решили, что они имеют право решать за остальных как им жить.
Уважаемая Елена, прошу ещё раз прочесть письмо. После прочтения сразу будет видно, что в письме не говорится за всех и не предлагается изменить этот мир. В этом письме мы пытаемся узнать как планирует решать вопрос с консьержем УК, которая сейчас имеет на это право и полномочия для решения. ;)

Если инициативная группа носит какой-то юридический смысл, кроме группы людей, обладающих инициативой, то готов просто подписать письмо в числе желающих жильцов, без объединения в группу. ;)

Lomag

Well-known member
Loki сказал(а):
alvick сказал(а):

а мона я за вас и нолик поставлю ??? ;) получицца - иксО :D

Я противница консьержа. Но вдруг подумала, что для женской половины человечества консьерж очень может быть полезен - будет кому за мужьями следить в отсутствии жён. Правда, он может шантажом подзарабатывать - мужей, жен, а так же тех и других, если они квартиру сдают, а налоги не платят.

Lomag

Well-known member
ой ё,,,,,, а нафига мужей то за яйца держать ????
если кто задумает гульнуть - он/она это сделает, хоть охранника с дулом к виску приставь

yogik

Well-known member
Крошка сказал(а):
Я противница консьержа. Но вдруг подумала, что для женской половины человечества консьерж очень может быть полезен - будет кому за мужьями следить в отсутствии жён. Правда, он может шантажом подзарабатывать - мужей, жен, а так же тех и других, если они квартиру сдают, а налоги не платят.

а Вы думаете, что консьерж ничего не боится? За такие вещи могут и наказать, здравомыслящий человек вряд ли будет таким образом следить за порядком в подъезде. А по поводу нелегальной сдачи квартиры могут и соседи настучать.

Loki

Well-known member
слежка ваще очень опасная штука. особенно когда толком не понимаешь за кем именно следишь, или думаешь, что понимаешь, а на самом деле ошибаешься. и фильмов кстате научно-популярных полно на эту тему, вроде в фильме Ганнибал неплохо освещено было.

Marshak-IX

Well-known member
Loki сказал(а):
предлагаю прям по пунктам написать)))

=========================
шапка_____
сансанычу___

текст:
жильцы ЖК "Новосходненский" просят Вас сообщить о планах УК "Новосходненский" по организации дежурства консьержей в подъездах, в том числе:
1) о порядке подбора работников на должности консьержей;
2) об определении функций и должностных обязанностей;
3) о графике работы;
4) о размере и порядке оплаты, а также стоимости их услуг для жильцов;
5) о планируемых сроках начала работы.
6) о возможности учета мнения жильцов по вышеизложенным вопросам и порядке контроля работы консьержей.
Просим предоставить эту информацию в виде официального ответа на это обращение с копией на форуме жителей ЖК Новосходненского http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=608.
подписи:
Сегодня был в УК, оставил там вышеуказанное письмо.
Желающие присоединиться к запросу могут подойти к дежурному и оставить свою подпись.

alvick

Well-known member
я в субботу заходил в УК
взял ключи от почтового ящик, получил указания регулярно показания со счетчиков списывать и приносить ;-)

заодно взял ПРАЙС на домофонные трубки, т.е. домофон внизу для всех, а трубка в квартире доп.опция

спросил и про консьержа. ответ прежний - общее собрание жильцов подъезда, и пожалуйста

Marshak-IX

Well-known member
Звонил в УК.
Дежурный сказал, что наше письмо по поводу получения информации о косьержах находится на столе у генерального.
И попросил перезвонить завтра с 14:00 до 17:00.

Дождемся завтра и посмотрим, что он скажет. ;)

Marshak-IX

Well-known member
Сегодня звонил, но дежурный сказал, что письмо находится в рассмотрении директора УК.
Когда будет рассмотрено неизвестно.
Буду звонить ещё.

Loki

Well-known member
спасибо.
следующим письмом можно будет спросить об утвержденном им порядке и сроках рассмотрения обращений жильцов.))
ну а потом можно и черную метку выслать...или пару селедок.....лошади есть у него?

vscorp1

Well-known member
Ну вставлю свои 5 копеек. Вчера, под лестницей, где ставим коляски, грелось бомжующие тело. Сходил за охранниками, они офигевшие, аж в количестве 2-х штук, ринулись выталкивать его.
Дальше думайте сами кому нужен или нет консъерж.

Famely

Well-known member
Крошка сказал(а):

Если в договоре на сдачу квартиры указать срок менее 12 мес., то и налоги платить не надо. А так можно вообще сказать что родственники живут. И пусть потом доказывают что квартиросъемщик не внучатый племянник троюродного дедушки двоюродного брата сводной папиной сестры)))

Famely

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Ну вставлю свои 5 копеек. Вчера, под лестницей, где ставим коляски, грелось бомжующие тело. Сходил за охранниками, они офигевшие, аж в количестве 2-х штук, ринулись выталкивать его.
Дальше думайте сами кому нужен или нет консъерж.

Показательный пример хоть какой-то необходимости в консъерже. Вам "5+" за ваши 5 копеек.

Верх