Lomag сказал(а):на вышки))))))))))))))))
Marshak-IX сказал(а):Предлагаю добавление, выделенное курсивом.
=====
Руководителю Управляющей Компании
"каконатамназываетсянапишитепожалуйста"
Уважаемый ИванИваныч!
Мы, представители жильцов Жилого Комплекса "Новосходненский", просим Вас сообщить информацию о планах Управляющей Компании по размещению в подъездах домов нашего ЖК консьержей, а именно - сроках начала их работы, графике и расчете стоимости их услуг для жильцов. Во избежание слухов и неясностей просим предоставить эту информацию в виде официального ответа на это обращение с копией на форуме жителей ЖК Новосходненского http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=608.
С приветом, жыльцы.
не слишком ли много вы на себя берете, уважаемый?MSN сказал(а):ElenaV, вам будет значительно легче по жизни, если вы перестанете принимать на свой счет то, что адресовано не конкретно вам.
Ну а ваше мнение обо мне, ну, сами понимаете![]()
Уважаемая Елена, для того, что бы узнать планы и возможности повлиять на эти планы думаю, что можно письмо написать от инициативной группы, а не от собрания собственников жилья.ElenaV сказал(а):не слишком ли много вы на себя берете, уважаемый?
для того что бы писать письма в УК необходимо для начала было бы выяснить мнение БОЛЬШИНСТВА жителей нашего поселка. и не путем тайного голосования в инете, а на общем собрании жильцов.
ElenaV сказал(а):не слишком ли много вы на себя берете, уважаемый?
для того что бы писать письма в УК необходимо для начала было бы выяснить мнение БОЛЬШИНСТВА жителей нашего поселка. и не путем тайного голосования в инете, а на общем собрании жильцов.
ElenaV сказал(а):MSN, вы делаете выводы на основании собственного отношения к жизни (вашей, а не моей) поэтому вам кажется, что все что вы говорите про меня - правда. уверяю вас, это не так. мне не за что на вас обижаться. но и высказываться в таком тоне о тех кто имеет мнение отличного от вашего, у вас права нет.
ElenaV сказал(а):и сейчас я говорю не только за себя, но и за всех остальных противников консьержа, по которым вы прошлись своей наверное должной быть смешной фразочкой.