Консьерж - быть или не быть?

Голосуем кто за и кто против консьержа!

• За

Голосов: 84 65,1%
  • Против

Голосов: 45 34,9%

• Всего проголосовало
    129

MSN

Well-known member
так сейчас в помещениях консьержей живут охранники. Их куда девать?

Lomag

Well-known member
лаана, пусть спят с консЕржками :)))))) заодно согреются)))

Marshak-IX

Well-known member
Предлагаю добавление, выделенное курсивом. ;)

=====
Руководителю Управляющей Компании
"каконатамназываетсянапишитепожалуйста"

Уважаемый ИванИваныч!

Мы, представители жильцов Жилого Комплекса "Новосходненский", просим Вас сообщить информацию о планах Управляющей Компании по размещению в подъездах домов нашего ЖК консьержей, а именно - сроках начала их работы, графике и расчете стоимости их услуг для жильцов. Во избежание слухов и неясностей просим предоставить эту информацию в виде официального ответа на это обращение с копией на форуме жителей ЖК Новосходненского http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=608.

С приветом, жыльцы.

alvick

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Предлагаю добавление, выделенное курсивом. ;)

=====
Руководителю Управляющей Компании
"каконатамназываетсянапишитепожалуйста"

Уважаемый ИванИваныч!

Мы, представители жильцов Жилого Комплекса "Новосходненский", просим Вас сообщить информацию о планах Управляющей Компании по размещению в подъездах домов нашего ЖК консьержей, а именно - сроках начала их работы, графике и расчете стоимости их услуг для жильцов. Во избежание слухов и неясностей просим предоставить эту информацию в виде официального ответа на это обращение с копией на форуме жителей ЖК Новосходненского http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=608.

С приветом, жыльцы.

Он Сан Саныч, директор УК "Новосходненский" в смысле =))

Предлагаю так писать:

Ув. Александр Александрович,

жильцы ЖК "Новосходненский" просят Вас сообщить о планах УК "Новосходненский" по организации дежурства консьержей в подъездах, особенно в части порядка подбора работников на должности консьержей и возможности учета мнения жильцов подъезда, определения функций, должностных обязанностей консьержей и графика их работы, в части порядка определения стоимости услуг по держурству консьержей в подъездах для жильцов, а также о планируемых сроках начала работы консьержей в ЖК "Новосходненский".

С уважением,
[подписи]

Loki

Well-known member
предлагаю прям по пунктам написать)))

=========================
шапка_____
сансанычу___

текст:
жильцы ЖК "Новосходненский" просят Вас сообщить о планах УК "Новосходненский" по организации дежурства консьержей в подъездах, в том числе:
1) о порядке подбора работников на должности консьержей;
2) об определении функций и должностных обязанностей;
3) о графике работы;
4) о размере и порядке оплаты, а также стоимости их услуг для жильцов;
5) о планируемых сроках начала работы.
6) о возможности учета мнения жильцов по вышеизложенным вопросам и порядке контроля работы консьержей.
Просим предоставить эту информацию в виде официального ответа на это обращение с копией на форуме жителей ЖК Новосходненского http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=608.
подписи:

ElenaV

Well-known member
MSN сказал(а):
ElenaV, вам будет значительно легче по жизни, если вы перестанете принимать на свой счет то, что адресовано не конкретно вам.

Ну а ваше мнение обо мне, ну, сами понимаете :)
не слишком ли много вы на себя берете, уважаемый?
для того что бы писать письма в УК необходимо для начала было бы выяснить мнение БОЛЬШИНСТВА жителей нашего поселка. и не путем тайного голосования в инете, а на общем собрании жильцов.

Loki

Well-known member
ЕленаВ, а зачем мнение большинства для того чтобы письмо написать?
разве я не могу сам написать? могу.
и Маршак может и МСН и Алвик и другие и мы все вместе можем совместно написать, почему нет? зачем для этого созывать общее собрание?

Marshak-IX

Well-known member
ElenaV сказал(а):
для того что бы писать письма в УК необходимо для начала было бы выяснить мнение БОЛЬШИНСТВА жителей нашего поселка. и не путем тайного голосования в инете, а на общем собрании жильцов.
Уважаемая Елена, для того, что бы узнать планы и возможности повлиять на эти планы думаю, что можно письмо написать от инициативной группы, а не от собрания собственников жилья. ;)

ElenaV

Well-known member
я что-то не припомню, чтобы принимала участие в выборах инициативной группы?

MSN

Well-known member
ElenaV сказал(а):

уважаемая Елена.
Чтобы делать подобыне заявления, покажите мне хоть один мой пост, где я говорил о каких-либо письмах, и вообще предметно участвовал в обсуждении этой темы до этого поста, в котором я высказал свое (личное) наблюдение и догадку?

Который вы приняли по непонятной мне причине на свой счет, додумали за меня, что я, якобы, имел ввиду, и обиделись на это додуманное.

Loki

Well-known member
я так и думал, что ЕленаВ беспокоится о том, что мы вдруг берем на себя смелость представлять ее интересы.
предлагаю во избежание недоразумений, не подписываться как представители каких-либо групп, а писать жильцы такие-то такие-то. и все.

Loki

Well-known member
п.с. МСН, ты чего, не собираешься подписываться под нашим письмом?

фууууууууу какой ты, я был о тебе лучшего мнения.

ElenaV

Well-known member
MSN, вы делаете выводы на основании собственного отношения к жизни (вашей, а не моей) поэтому вам кажется, что все что вы говорите про меня - правда. уверяю вас, это не так. мне не за что на вас обижаться. но и высказываться в таком тоне о тех кто имеет мнение отличного от вашего, у вас права нет. и сейчас я говорю не только за себя, но и за всех остальных противников консьержа, по которым вы прошлись своей наверное должной быть смешной фразочкой.

да, я беспокоюсь о том, что мои интересы собираются с какого-то перепуга представлять лица, которым я ( и не только я) никакого доверия не выказывала. которые почему-то вдруг решили, что они имеют право решать за остальных как им жить.

Loki

Well-known member
Маршак, предлагаю в письме рядом с подписями написать фразу

"направители сего не представляют интересы ЕленыВ и не собираются решать за остальных как им жить".

alvick

Well-known member
в письме будут конкретные подписи. это не инициативная группа и не действия от имени жильцов. это обращение нижеподписавшихся, не более того.

Loki

Well-known member
если возражений по тексту нету, то теперь надо решить кто распечатает и пойдет с распечатанным в УК и кто подписывается и кому в личку скинуть свои ФИО (иличотам?)

MSN

Well-known member
ElenaV сказал(а):
MSN, вы делаете выводы на основании собственного отношения к жизни (вашей, а не моей) поэтому вам кажется, что все что вы говорите про меня - правда. уверяю вас, это не так. мне не за что на вас обижаться. но и высказываться в таком тоне о тех кто имеет мнение отличного от вашего, у вас права нет.

я так понимаю, на просьбу обосновать свой пост, вам ответить нечего?

Я не высказывался ни о ком, кто имеет мнение, отличное от моего. Возможно, для вас будет сюрпризом, но многие, будучи студентами, жили в общагах. И это нормально. А какие-то левые доводы о колючей проволоке, обысках на входе и сторожевых собаках в обсуждении темы об ограждении, лично меня наводят на мысли, что люди сидели. Больше я никак не могу это интерпритировать.

ElenaV сказал(а):
и сейчас я говорю не только за себя, но и за всех остальных противников консьержа, по которым вы прошлись своей наверное должной быть смешной фразочкой.

Я, конечно, заранее знаю результат своей просьбы, но приведите мне, пожалуйста, посты в этой теме, где я за или против консьержа.

Верх