alvick сказал(а):Если УК проведет опрос жителей, и по результатам голосования рекомендует размещать внешний блок на балконе, как Вы к этому отнесетесь?
alvick сказал(а):vscorp1, слова к делу не пришьешь, вот в чем дело. Обещать - обещали, но специальных мест пока не видно. Хорошо если как с плитами в кухне - позже подвезут... ;-)
MSN, допускают с письменного согласия. Мне любопытно было бы посмотреть хотя бы на одно такое.
Если Урбан и в самом деле сделает на фасаде те самые "специально отведенные места", я успокоюсь и перестану переживать по этому поводу. И даже свой внешний блок поставлю в такое "специально отведенное место". Только пока этих мест не наблюдается, а в отсутствие такого места нужно решать проблемы за счет своего внутреннего пространства.
Бежевая кирпичная стена, утыканная вразнобой белыми капающими конденсатом ящиками, меня не устраивает. Зачем вообще было тогда рисовать весь этот архитектурный комплекс? Насовали бы забор из серых блочных 9-этажек как обычно, и дело с концом...
MSN сказал(а):центральное кондиционирование подняло бы цену и коммуналку не хило. Мало кому из нас это по карману. И платить пришлось бы всем, независимо от того, нужен кондиционер или нет.
MSN сказал(а):кстати, баллончик с бежевой краской стоит 150 руб. Почему бы не покрасить кожух внешнего блока в бежевый?
kerpe сказал(а):я бы лучше оплатила эти 2-3 месяца, когда нам реально нужен кондиционер, не дороже бы вышло, чем за зимнюю оплату отопления.
kerpe сказал(а):MSN сказал(а):кстати, баллончик с бежевой краской стоит 150 руб. Почему бы не покрасить кожух внешнего блока в бежевый?
тогда эти баллончики должны выдаваться вместе с ключами от квартирыИначе, картина будет еще хуже.
pazient сказал(а):kerpe сказал(а):MSN сказал(а):кстати, баллончик с бежевой краской стоит 150 руб. Почему бы не покрасить кожух внешнего блока в бежевый?
тогда эти баллончики должны выдаваться вместе с ключами от квартирыИначе, картина будет еще хуже.
тогда придется красить каждый год , не заводское покрытие будет слезать
alvick сказал(а):MSN, если взять в руки краски, тогда можно и кирпичный орнамент на блоке нарисовать
думаю, пора задать вопрос представителю Урбана или пригласить его в это обсуждение
pazient сказал(а):Анастасии эти вопросы уже задавались
alvick сказал(а):pazient сказал(а):Анастасии эти вопросы уже задавались
и что она ответила?
kerpe сказал(а):alvick сказал(а):pazient сказал(а):Анастасии эти вопросы уже задавались
и что она ответила?
alvick, остановитесь, у Вас сообщений 111.Она ответила, что будут специально отведенные места на фасаде.
alvick сказал(а):kerpe сказал(а):alvick сказал(а):pazient сказал(а):Анастасии эти вопросы уже задавались
и что она ответила?
alvick, остановитесь, у Вас сообщений 111.Она ответила, что будут специально отведенные места на фасаде.
111 - это что-то особенное? =)
пусть ответит еще раз!
всё, что она ответит, будет использовано ... впрочем, надеюсь, до этого не дойдет!![]()