Варвара сказал(а):или куплю недорого
вдруг у кого лежит пока без дела, а нам бы на море пригодилась
обещаем холить и лелеять
Zlyushka сказал(а):Добрый день.
На пару недель на море вам проще купить новую недорогую, тысячи за 1500-2000, минимум функций и вес 2-3кг.
А вообще некоторые отели предлагают бесплатный прокат. Сама вот думаю не тащить нашу, а может взять у отеля :shy:
Варвара сказал(а):а! бывают такие? я просто около 10т.р только присмотрела
мы нашу Stokke тоже не хотим везти, начиталась, что их коцают прилично
Zlyushka сказал(а):А где коцают? Коляску же не нужно в багаж сдавать, на ней можно доехать до самого входа в самолёт, а там её уберут и вернут в конце полёта.
А за 3000р. можно купить даже с раскладывающейся спинкойhttp://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=18804
Варвара сказал(а):да! мне нужна раскладывающаяся, чтобы спала на воздухе
Я интернет читала именно про наши Стокки -говорят, что коцают.
Zlyushka сказал(а):Или можно купить Б/у на авито, у тех, кто уже съездил и также покупал в отпуск коляску![]()
Варвара сказал(а):прям видите, что я делаю)))))))))))))))))))))))))))) сидела на авито, ковырялась и ругалась, что колясками такого типа заполонен юг Москвыну и ехать за ней часа 2 желания нет
Zlyushka сказал(а):Ну да, ехать на другой конец не вариант, я обычно фильтрую ближайшие станции метро, чтобы не смотреть лишнее :shy:
Варвара сказал(а):да я тоже так сделала, но не найдя необходимое поблизости, решила посмотреть а есть ли такое вообще![]()
Zlyushka сказал(а):Ну до июня ещё есть время, может появится :shy: А если нет, то можно будет уже новую брать или ехать на край светаИли может хозяева коляски с юга Москвы смогут привезти её рублей за 300 :shy:
Варвара сказал(а):Не стала искать, ждать пока в Кораблике они по 1900р :angel: купила
Варвара сказал(а):
Zlyushka сказал(а):После отпуска продавать будете?![]()
Варвара сказал(а):))))))) думаю, что да
смысла хранить ее до следующего лета нет (кладовки у нас нет)
Zlyushka сказал(а):А за сколько не думали?
Варвара сказал(а):за сколько возьмете?))))) будем бережно относиться
у нас цвет аквамарин (зелененький)
Вы когда летите? Мы 29.06 возвращаемся
Zlyushka сказал(а):За 1000р. возьмём :shy: Аквамарин мне нравится, хороший цвет. Готовы купить сразу после вашего отпуска: +79295006619 Яна :shy: