Кладовка

Hunter

Active member
MSN сказал(а):
а резину где хранить? А инструмент?

Я понял такую вещь недавно: не надо захламляться и хранить вещи, которыми пользуешься редко. А то всю свою жизнь что-то хранил, и вроде ценное, а потом все равно выбрасывал, как вот сейчас выбрасываю при переезде или раздариваю. Или продаю за гроши. И даже инструмент. Проще нанять кого и сделать ремонт, а потом если раз в три года прокладка в кране прохудится, ну вызвать мастера. А то лежат инструменты десятилетиями, место занимают. Про всякие банки-склянки и речи нет. Надо рационально использовать пространство. Платить же за хранение зимней резины 100 тыщ... Есть же всесезонка, на ней и ездить. Глюк по подъезду колеса таскать, это не гараж.

L

lauser

Guest
По подъезду таскать не придется) Вход на цокольный этаж отдельный с торца дома.

MSN

Well-known member
насчет всесезонки улыбнуло. Сейчас все пользуются резиной по сезону уже давно.

kerpe

Well-known member
Hunter сказал(а):
MSN сказал(а):

Я понял такую вещь недавно: не надо захламляться и хранить вещи, которыми пользуешься редко. А то всю свою жизнь что-то хранил, и вроде ценное, а потом все равно выбрасывал, как вот сейчас выбрасываю при переезде или раздариваю. Или продаю за гроши. И даже инструмент. Проще нанять кого и сделать ремонт, а потом если раз в три года прокладка в кране прохудится, ну вызвать мастера. А то лежат инструменты десятилетиями, место занимают. Про всякие банки-склянки и речи нет. Надо рационально использовать пространство. Платить же за хранение зимней резины 100 тыщ... Есть же всесезонка, на ней и ездить. Глюк по подъезду колеса таскать, это не гараж.
Простите, но мы не можем позволить себе велосипед и лыжи хранить в квартире на антресолях или покупать каждый сезон новый спортинвентарь. Кладовки никто впридачу к квартире не заставляет покупать, нужна - покупайте, не нужна - значит, не заморачивайтесь.
А захламленность помещений, конечно, зависит от человека. Я считаю, что кладовки для наших маленьких квартир, студий - вещь полезная именно для сезонных вещей.

Pink Panther

Well-known member
kerpe сказал(а):
Hunter сказал(а):
MSN сказал(а):

Простите, но мы не можем позволить себе велосипед и лыжи хранить в квартире на антресолях или покупать каждый сезон новый спортинвентарь. Кладовки никто впридачу к квартире не заставляет покупать, нужна - покупайте, не нужна - значит, не заморачивайтесь.
А захламленность помещений, конечно, зависит от человека. Я считаю, что кладовки для наших маленьких квартир, студий - вещь полезная именно для сезонных вещей.

А какие у вас сезонные вещи?Вы что зимой в шубе ходите?Сейчас все ходят в пуховиках.Отходили зиму и выбрасывайте,на следующую другой купите:D:D:D
P.S Веселый у нас новый форумчанин появился,прям настроение поднимает.:D

levi-dola

Well-known member
Квартиры очень маленькие с неудобной планировкой (особенно 2-хкомнатные распашонки-туалет и ванна разнесены по квартире, что даже нельзя сломать стеку между ними и соединить для увеличения визуально пространства) поэтому кто берет квартиру на перспективу (обзавестись семьей, детьми, велосипедами, инструментами , машинами, яхтами:))) тому кладовка обязательна, даже пусть цена у нее завышена, хотя если так подумать то можно немного добавить и купить гараж тыщ за 200рэ, правда гденить на выселках, зато если он будет с подвалом то вообще красота-можно его под квартиру перестроить, как в фильме ЭЛЕКТРОНИК
нашей семье чем больше тем лучше:))) главное были бы деньги. Желаю себе и всем новоселам по-больше зарабатывать, чтоб не считать метры и деньги, побыстрее расплатиться с ипотеками, желательно за месяц-два, чтоб банковским буржуям меньше денег досталось с % по ипотеке и наконец-то жить в собственных квартирах без долгов и забот!!!!!

123-й

Well-known member
Скажите, а по 4-ому дому информация какая-то есть?

Lana

Active member
123-й сказал(а):
Скажите, а по 4-ому дому информация какая-то есть?

Вчера спрашивала у менеджера, говорит инфо о сроках продажи у него нет.
P.S. Спасибо за фото! Классные, как на стройке побывала:angel:

123-й

Well-known member
Lana сказал(а):
Вчера спрашивала у менеджера, говорит инфо о сроках продажи у него нет.
P.S. Спасибо за фото! Классные, как на стройке побывала:angel:

Да, да. У нашего тоже её пока нет.
P.S. Совсем не за что. ))

Miriana

Well-known member
Сегодня на сайте появилось объявление, с 15.06 поднимутся цены на кладовки на 5%.

Miriana сказал(а):
Сегодня на сайте появилось объявление, с 15.06 поднимутся цены на кладовки на 5%.

в 4м доме их еще и в продаже не появлялось, а цены уже поднимают.. сколько же они будут стоить, когда продаваться начнут? ...

lizaveta

Well-known member
Хрустальная Дуся сказал(а):
Miriana сказал(а):

в 4м доме их еще и в продаже не появлялось, а цены уже поднимают.. сколько же они будут стоить, когда продаваться начнут? ...

столько же сколько стоили сначала кладовые в домах первой очереди :)

levi-dola

Well-known member
что за бред, я думаю поднимут цены на кладовки во всех домах, а то тогда люди будут просто не в своих домах брать а там где дешевле в других домах

levi-dola сказал(а):
что за бред, я думаю поднимут цены на кладовки во всех домах, а то тогда люди будут просто не в своих домах брать а там где дешевле в других домах

думаю, Урбану всё равно кто, где (в каком доме,-ах) и сколько будет покупать кладовок, им главное - продать ))
а, вот, зачем кому-то кладовка не в своём доме - вопрос...

levi-dola

Well-known member
тут уже писалось, что если в своем доме кладовок не достанется, то будут брать в других домах. спрос на кладовки большой и не важно где, поэтому цены будут расти. Представьте что многие реально понимают какие размеры квартир их ожидают, конечно на такой площади без доп.помещения сложно разместиться, так вот если у есть возможность приобрести такое помещение за более низкую цену и в соседнем доме я думаю грех ей не воспользоваться

admin

Administrator
Команда форума
Предсказываю появление через год-два темы "Обмен кладовками" :)

MSN

Well-known member
admin сказал(а):
Предсказываю появление через год-два темы "Обмен кладовками" :)

запросто. Ибо кладовкой должно быть удобно пользоваться, иначе она будет просто сборищем хлама, который вообще не используется. А в удобно расположенной кладовке будут храниться регулярно используемые сезонные вещи: санки, велосипеды, итп, которыми будешь пользоваться часто в течение сезона, и не будешь таскать в квартиру каждый раз.

Мarina

Well-known member
Планируется повышение цен на кладовки
30.05.2011
Уважаемые покупатели, обращаем ваше внимание, что с 15.06 цены на кладовые будут повышены на 5%. Спешите приобрести кладовую по действующей цене. По вопросам приобретения звоните по телефону (495) 225-8-225.

Вот так....я позвонила,никто еще не в курсе как и что будет.

lizaveta

Well-known member
levi-dola сказал(а):

отчего же бред? разница 5% от стоимости кладовой не столь уж огромна, чтобы пользоваться кладовой в своем доме, а не бегать через улицу с коробками и не ждать, кстати, еще год, пока 2-ю очередь введут в эксплуатацию

Верх