Pink Panther
Well-known member
Я вот все думаю,нужна нам кладовка или нет?А что там в принципе хранить?Коробки с обувью туда не поставишь,пропадут еще.Для колес от машины?Вроде и на балкон можно положить...А кто для каких целей кладовки покупает?
_____________________________________________Pink Panther сказал(а):Я вот все думаю,нужна нам кладовка или нет?А что там в принципе хранить?Коробки с обувью туда не поставишь,пропадут еще.Для колес от машины?Вроде и на балкон можно положить...А кто для каких целей кладовки покупает?
asklirik сказал(а):Мы точно лыжи и коньки хранить будем))) А чем еще укомплектовать кладовку пока даже не думали
vscorp1 сказал(а):asklirik сказал(а):Мы точно лыжи и коньки хранить будем))) А чем еще укомплектовать кладовку пока даже не думали
Она заполнится сама, даже не заметите как.
а резину где хранить? А инструмент?Hunter сказал(а):По мне так можно подобрать такую площадь квартиры, чтоб там выкроить 3 метра под эту кладовку. Хотя бы за счет второго туалета, вообще не понимаю зачем он нужен. Шкафы заказать под потолок, где-то навесные шкафчики сделать. Ну а народ что любит захламляться, этим и кладовка не поможет, захламят и квартиру. Кладовка напрашивается только на хранение велосипеда, но нужен ли велик в Подмосковье? В Москву на нем все равно ехать нереально, только если по округе гонять, где судя по фото, дорог подходящих и нет. Ну а так, если деньги есть - надо брать и кладовку.
Hunter сказал(а):По мне так можно подобрать такую площадь квартиры, чтоб там выкроить 3 метра под эту кладовку. Хотя бы за счет второго туалета, вообще не понимаю зачем он нужен. Шкафы заказать под потолок, где-то навесные шкафчики сделать. Ну а народ что любит захламляться, этим и кладовка не поможет, захламят и квартиру. Кладовка напрашивается только на хранение велосипеда, но нужен ли велик в Подмосковье? В Москву на нем все равно ехать нереально, только если по округе гонять, где судя по фото, дорог подходящих и нет. Ну а так, если деньги есть - надо брать и кладовку.
Звонил в офис. Сказали, что кладовка 4 и 4.2 метра будет стоить 149 тыс.4748049 сказал(а):Сколько стоит кладовка 4 м.?
bellatrix сказал(а):Звонил в офис. Сказали, что кладовка 4 и 4.2 метра будет стоить 149 тыс.4748049 сказал(а):Сколько стоит кладовка 4 м.?
А те, что продавались за 89 тыс. - размером в 2.5 метра. При этом кладовка в 2.9 м будет стоить уже порядка 120 тыс.
По присланному плану размещения кладовок в 3-м доме хорошо видна пестрота их геометрии: есть очень вытянутые, есть почти квадратные и ни одна на другую не похожа.
kirillmana сказал(а):bellatrix сказал(а):Звонил в офис. Сказали, что кладовка 4 и 4.2 метра будет стоить 149 тыс.4748049 сказал(а):Сколько стоит кладовка 4 м.?
А те, что продавались за 89 тыс. - размером в 2.5 метра. При этом кладовка в 2.9 м будет стоить уже порядка 120 тыс.
По присланному плану размещения кладовок в 3-м доме хорошо видна пестрота их геометрии: есть очень вытянутые, есть почти квадратные и ни одна на другую не похожа.
Это также как с квартирами - "большой выбор планировок"
Они не стали от этого отходить при организации кладовок.
bellatrix сказал(а):При этом кладовка в 2.9 м будет стоить уже порядка 120 тыс.
bellatrix сказал(а):А те, что продавались за 89 тыс. - размером в 2.5 метра.