Dori
Well-known member
kerpe сказал(а):Dori сказал(а):а во 2 доме есть кладовки? кто в курсе, подскажите?
Обещали во всех домах
по второму чот нет движухи
kerpe сказал(а):Dori сказал(а):а во 2 доме есть кладовки? кто в курсе, подскажите?
Обещали во всех домах
Ентот договор сначала нужно подписать.Dori сказал(а):ellaella сказал(а):Я еще не подписала договор -болею.
Вчера звонила застройщику, сказала что слышала о том, что некоторые покупатели по нескольку раз переподписывают эти договорчики. Меня заверили в том, что вот сейчас уже все правильно оформлено, все изменения внесены и больше ничего меняться не будет.
А на практике - это так?
привет!)))есть новости по этому вопросу?
интересуюсь потому что до конца недели поеду платить и подписывать.
если мухлеж с реквизитами - то это нарушение)))
отправлю их договор своему знакомому юристу почитать, посмотрим что скажет. он на договора ДДУ собаку уже съел, надо перестраховаться на всякий случай... а то у меня не кредит, ссыкатно ей богу.![]()
ellaella сказал(а):Ентот договор сначала нужно подписать.Dori сказал(а):ellaella сказал(а):Я еще не подписала договор -болею.
Вчера звонила застройщику, сказала что слышала о том, что некоторые покупатели по нескольку раз переподписывают эти договорчики. Меня заверили в том, что вот сейчас уже все правильно оформлено, все изменения внесены и больше ничего меняться не будет.
А на практике - это так?
привет!)))есть новости по этому вопросу?
интересуюсь потому что до конца недели поеду платить и подписывать.
если мухлеж с реквизитами - то это нарушение)))
отправлю их договор своему знакомому юристу почитать, посмотрим что скажет. он на договора ДДУ собаку уже съел, надо перестраховаться на всякий случай... а то у меня не кредит, ссыкатно ей богу.![]()
Потом через несколько дней забрать подписанный со стороны застройщика. И получить реквизиты для оплаты.
А уж потом идти платить![]()
kerpe сказал(а):ВСЕ КЛАДОВКИ В ПРОДАЖЕ дома 3 и 6, объявление на сайте Урбан
kerpe сказал(а):никто не интересовался размерами кладовок? квадратура есть, а размеров хотя бы дверного проема нет.
kerpe сказал(а):никто не интересовался размерами кладовок? квадратура есть, а размеров хотя бы дверного проема нет.
MSN сказал(а):kerpe сказал(а):никто не интересовался размерами кладовок? квадратура есть, а размеров хотя бы дверного проема нет.
а какая разница, каков проем? Дверь все равно будет стоять чисто символическая. Все равно менять.
____________________________________________________________kerpe сказал(а):никто не интересовался размерами кладовок? квадратура есть, а размеров хотя бы дверного проема нет.
alexandra сказал(а):____________________________________________________________kerpe сказал(а):никто не интересовался размерами кладовок? квадратура есть, а размеров хотя бы дверного проема нет.
Мне ответили, что 2,5 метровые кладовки примерно будут 1,25 на 1,25, но если перемножить, то площадь получается только полтора метра. Может 1,25 на 2 метра?