Кладовка

E

ellaella

Guest
Dori сказал(а):
ellaella сказал(а):
Я еще не подписала договор -болею.
Вчера звонила застройщику, сказала что слышала о том, что некоторые покупатели по нескольку раз переподписывают эти договорчики. Меня заверили в том, что вот сейчас уже все правильно оформлено, все изменения внесены и больше ничего меняться не будет.
А на практике - это так?

привет!)))есть новости по этому вопросу?
интересуюсь потому что до конца недели поеду платить и подписывать.
если мухлеж с реквизитами - то это нарушение)))
отправлю их договор своему знакомому юристу почитать, посмотрим что скажет. он на договора ДДУ собаку уже съел, надо перестраховаться на всякий случай... а то у меня не кредит, ссыкатно ей богу.:)
Ентот договор сначала нужно подписать.
Потом через несколько дней забрать подписанный со стороны застройщика. И получить реквизиты для оплаты.
А уж потом идти платить :)

Dori

Well-known member
ellaella сказал(а):
Dori сказал(а):
ellaella сказал(а):
Я еще не подписала договор -болею.
Вчера звонила застройщику, сказала что слышала о том, что некоторые покупатели по нескольку раз переподписывают эти договорчики. Меня заверили в том, что вот сейчас уже все правильно оформлено, все изменения внесены и больше ничего меняться не будет.
А на практике - это так?

привет!)))есть новости по этому вопросу?
интересуюсь потому что до конца недели поеду платить и подписывать.
если мухлеж с реквизитами - то это нарушение)))
отправлю их договор своему знакомому юристу почитать, посмотрим что скажет. он на договора ДДУ собаку уже съел, надо перестраховаться на всякий случай... а то у меня не кредит, ссыкатно ей богу.:)
Ентот договор сначала нужно подписать.
Потом через несколько дней забрать подписанный со стороны застройщика. И получить реквизиты для оплаты.
А уж потом идти платить :)

ага. они мне так и сказали сегодня:))))

E

ellaella

Guest
Я просто хотела все быстро сделать и не париться.
Приехала на Б Академическую к открытию, с целью оттуда сразу в банк на оплату.
Чтобы за один день все решить...
Не вышло :(

Alexandra

Well-known member
У них быстро ничего не бывает. Даже, если оговорили время встречи или только забрать договор. Каждый раз провожу там не меньше часа. А с кладовкой ездила аж 4 раза по полдня!

bellatrix

Well-known member
Проверяйте метраж объектов квартиры в приложении (№3).
Часто встречаются ошибки - общая и жилая площадь указаны верно, а разбивка по жилой комнате, кухне, туалету и т.п. - ошибочно.

Alexandra

Well-known member
Сложила на калькуляторе метраж всех помещений, сошлось! Вообще, надо проверять буквально все. Договор составлялся юристами, а данные о покупателе, продавце, сведения об объекте продажи забивают молоденькие мальчики и девочки, у которых голова занята совершенно другими проблемами.

kerpe

Well-known member
ВСЕ КЛАДОВКИ В ПРОДАЖЕ дома 3 и 6, объявление на сайте Урбан

kerpe

Well-known member
никто не интересовался размерами кладовок? квадратура есть, а размеров хотя бы дверного проема нет.

E

ellaella

Guest
Я спрашивала. Ответа не последовало. Так-же, как и с обмерами квартир...

MSN

Well-known member
kerpe сказал(а):
никто не интересовался размерами кладовок? квадратура есть, а размеров хотя бы дверного проема нет.

а какая разница, каков проем? Дверь все равно будет стоять чисто символическая. Все равно менять.

tink

Well-known member
kerpe сказал(а):

мы размера комнат не знаем, а вы про кладовки...

kerpe

Well-known member
MSN сказал(а):
kerpe сказал(а):

а какая разница, каков проем? Дверь все равно будет стоять чисто символическая. Все равно менять.

пытаюсь понять как будут отличаться в зависимости от метража кладовки 2,5 и более ( в длину или по фасаду). На планировке визуально шире по фасаду получается, а на самом деле как будет, неизвестно.

MSN

Well-known member
ну туда же не гарнитур из икеи ставить, а обычные полки из обычных досок. Можно напилить под любой размер.

E

ellaella

Guest
Я планировала деревянный стеллаж из Икеи. Они там недорогие и удобные для складирования всякой всячины.

kerpe

Well-known member
хочется с двух сторон полки повесить, если ширина 1 метр, то с 2-х сторон будет неудобно, вообщем, пока не увидим своими глазами, надо забыть о ширине полок.

Alexandra

Well-known member
kerpe сказал(а):

kerpe

Well-known member
alexandra сказал(а):
kerpe сказал(а):

да уж, грамотеи. Главное, чтобы при возведении стенок правильно перемножили.

Верх