Не обязательно отгораживать (это уже совсем), чтобы создавать препятствие к пользованию....саомвольное отчуждение и захват можт быть без огораживания.tink сказал(а):нет у нас такого. спуститесь на землю и посмотрите. и никто себе ничего не огораживает кроме таунов
у вас маниакальная шизофрения на почве пожарной безопасности и огораживания.l2pirs сказал(а):Не обязательно отгораживать (это уже совсем), чтобы создавать препятствие к пользованию....саомвольное отчуждение и захват можт быть без огораживания.
Сами габариты машины - являются изгородью, которая отчуждаетчасть площади общдолевого имущества под личные нужды. Владелец машины, самим корпусом машины создает препятствие и отчуждение земли под ее зранение в целях неосновательного обогащения, при то что еще и загромождает пожарный проезд, что запрещено. Не говоря уже о создании препятствия к пользовнию (ОИМКД и его обслуживанию) а так же загрязнение общедолевого имущества.
КАМАЗ - такая же куча металлолома - как и любой другой авто борощенный на общедолевом придомовом пространстве.tink сказал(а):зачем вы тут этот флуд развели??? вас волнует пожарная безопасность? обращайтесь в компетентные органы! пусть они этим вопросом занимаются.
в данной теме задана проблема наличия посередине двора КАМАЗа.
l2pirs сказал(а):КАМАЗ - такая же куча металлолома - как и любой другой авто борощенный на общедолевом придомовом пространстве.
А у Вас что маниакальная шизофрения нарушать законы и права других граждан?tink сказал(а):у вас маниакальная шизофрения на почве пожарной безопасности и огораживания.
до свидания
Я с этим никогда не сталкивалась? А если просто ГИБДД вызвать? Или только по жалобе нескольких?matros сказал(а):ну что, мне выйти и сфоткать этот Камаз с номерами? чтобы потом 100500 жителей написали (но напишут максимум десяток) жалобу? да я готов))) выходить?
я в паркинге паркуюсь. так что до свидания еще разl2pirs сказал(а):А у Вас что маниакальная шизофрения нарушать законы и права других граждан?
l2pirs сказал(а):КАМАЗ - такая же куча металлолома - как и любой другой авто борощенный на общедолевом придомовом пространстве.
Я говорю о том, что КАМАЗ нарушает не более чем любой другой поставивший на стоянку на общедолевой земле автомобилист свою машину.Exis сказал(а):matros, зачем спрашивать, если можно просто встать, пойти сфорткать и отправить куда нужно?)
l2pirs, все уже поняли, что камаз нарушает. Но если написать еще пицоттыщ страниц об этом на форуме, тогда камаз разве от этого уедет?
delovayape4enushka сказал(а):!!! Остальные машины передвигаются! А он стоит посреди двора!
xtn сказал(а):а зачехленный "полутрупик" на спуске с Овражной в паркинг как же ?
По моему мнению хозяин этого хлама как минимум недалекого ума человек - чем дольше такой полутрупик стоит в таком состоянии - тем дороже его будет восстановить или сложнее/дешевле продать под восстановление или на запчасти.
Он с выходных стоит ужеMSN сказал(а):но он же только сегодня появился, значит, ездит, как и все. Просто паркуется так же, как и все )))
мда, сейчас видел этот камаз. Я не ожидал, что он так виртуозно припаркован. Прямо посередине двора )))
Если вы дома сидите, то уже давно бы вызвали гиббонов, и заставили бы составить протокол. И себе развлекуха, и другим польза.
matros сказал(а):но как сигнализатор - Вы нам полезны))) на камаз завтра уйдёт заявление в ГИБДД и МВД))) Ваши наблюдения - не пропали даром)))) Добро пожаловать в Клуб)))) Сделаем наш ЖК уютнее?