Marshak-IX
Well-known member
А если выиграют?!.. То на квартал позже???Alena сказал(а):в качестве представителей второй команды предлагаю пригласить Урбан. Проиграли бой, сдали дом на квартал раньше!
Не-е, я так рисковать не могу.
А если выиграют?!.. То на квартал позже???Alena сказал(а):в качестве представителей второй команды предлагаю пригласить Урбан. Проиграли бой, сдали дом на квартал раньше!
Marshak-IX сказал(а):Для дальнейшего исследования в области командных спортивных мероприятий предлагаю собрать предпочтения жителей.
Каким командным видом спорта или командной игрой хотели бы заняться по выходным?
Обращаю внимание, что можно выбрать несколько вариантов ответа, если есть несколько предпочтений.
Marshak-IX сказал(а):А если выиграют?!.. То на квартал позже???Alena сказал(а):в качестве представителей второй команды предлагаю пригласить Урбан. Проиграли бой, сдали дом на квартал раньше!
Не-е, я так рисковать не могу.![]()
ЖК "Новосходненский" против ЖК "Старосходненский"}I{eI{@ сказал(а):а потом и сборную соберем![]()
К сожалению, в опросе могут участвовать только 10 вариантов ответов, поэтому включить в этот опрос уже не представляется возможным.v_kuz сказал(а):Всем доброго времени суток=)
Проголосовала за воллейбол, но вот подумалось - а почему бы не включить сюда большой теннис, например, или бадминтон?=) Эти игры ведь наверняка популярны и тоже могут быть командными)
tink сказал(а):мы тоже за коллективные игры)))
но для укрепления межквартирных связей больше всего подходят волейбол и баскетбол)))
Agata сказал(а):Я люблю гольф. В районе НОВОГорска есть небольшое поле для игры в гольф, можно арендовать при желании...