Как отражается кризис на работе и доходах (зп)?

пульс кризиса

• на моем месте работы пока никаких мер не предпринимали

Голосов: 22 32,8%
  • сокращают персонал, но мое место и зп не пострадали

Голосов: 17 25,4%
  • сокращают персонал, мое место и зп пострадали

Голосов: 6 9,0%
  • пока пострадал только мой доход (зп)

Голосов: 16 23,9%
  • моим доходам и зп кризис не помеха

Голосов: 8 11,9%

• Всего проголосовало
    67

Agata

Well-known member
val486 сказал(а):
хорошие новости ! наконец-то !

впервые, спустя долгое время, наши трансплантологи не нуждаются в донорском материале.
например, очередь желающих сдать почку расписана до марта 2015.

Какой Вы добрый!))))

val486

Well-known member
"Сейчас и рождаемость упадёт. И неудовлетворённость вырастет. Ну, как тут трахаться-то, в таких условиях?"

matros

Well-known member
Agata сказал(а):
Какой Вы добрый!))))

А кто-то ждал от Вала, ЭрХаТэУ и меня какой-то неземной доброты???? Снегурку заказывайте на НГ - вот Вам и будет доброта)))

val486

Well-known member
хорошие новости ! наконец-то !

навыки BDSM - ключ к успешному будущему. члены eлитного клуба BDSM - всегда при работе. остро востребованы в кризис по единодушному мнению HRов.

*bdsm - business development & sales management

Milady

Active member
val486 сказал(а):
в отличие от 98 и даже 2008: основные фонды разрушены, за 15 лет, практически не обновлялись с совка + отрезаны от технологий и оборудования: "шлюм" и "халибертон", вроде, сливаются из рашки (этих ребят не заместить отечественными пуканами).
сокращается добыча - сокращается приток валюты => нет валюты => писец импорту => писец импорту - писец рашке в ее границах. импортозамещение только 18-30% по разным оценкам.
с текущими % по кредитам и санкциями импортозамещение невозможно создать в принципе + кадров нет.

Да, плохо. Но, вероятно, я наивна. Во-первых, русские - народ толковый. Во-вторых, железо, газ, уголь, нефть, древесина и много еще чего. В-третьих, пришло понимание сделанных глупостей. Искоренить бы предательство.

rhtu

Well-known member
Жители Мурманска подрались из-за машины в автосалоне KIA, сообщает FlashNord.

По словам источника в правоохранительных органах региона, «двое граждан на кулаках выясняли, кому достанется последний имевшийся в наличии автомобиль». «В итоге, как говорится, победил сильнейший», — подытожил он.

Как уточняет «СеверПост», оба мурманчанина хотели приобрести машину по низкой ставке.

http://flashnord.com/news/zhiteli-murmanska-ustroili-v-draku-v-avtosalone

matros

Well-known member
не поверите, я написал электрическое письмо, мол не хотите ли Вы мне прибавить денег вдвое))) и этого хватило чтобы прибавили))))

Agata

Well-known member
Кризис окончательно походу разорил Авиакомпанию "Трансайро"!!!! Знакомый вице-президент одного банка, говорит что еще летом авиакомпания прекратила выплачивать кредит и вот на днях прислала официальное письмо что платить не чем и будут чаще всего подавать на банкротство!((( Если уж такие авиакомпании гремят... что дальше будет!

matros

Well-known member
а я не против того чтобы Трансаэро или семёрка обанкротятся))) там гонору было больше, чем зарплату платят))) так им и надо)))) не фик выпендриваться(((

val486

Well-known member
Agata сказал(а):
Кризис окончательно походу разорил Авиакомпанию "Трансайро"!!!! Знакомый вице-президент одного банка, говорит что еще летом авиакомпания прекратила выплачивать кредит и вот на днях прислала официальное письмо что платить не чем и будут чаще всего подавать на банкротство!((( Если уж такие авиакомпании гремят... что дальше будет!

это логично.
всегда сначала: туризьм => авиакомпании => застройщики
и банки, мечущиеся между ними.
и только после этого придет ПОПА. пока еще можно дышать воздухом, а не сероводородом.

турьийзьм и авиакомпании в рашке особо никого не задели (ибо авиация у нас африканская - импортненькая и малочисленная, ввиду бедности и убогости),
а застройщики - это пысец. очень многие помимо потребителей, поставщиков и, собственно, трудовых ресурсов задействованны. от этого схлопа будет больно каждой попе: непосредственно или, дай бог, опосредованно.

скоро же мы про урбан говорить будем? мне, чисто, спортивно интересно: за 25 лет рынка недвижьимости он так и не падал, чтобы "бум", прям, был. неужели, в этот раз проскочит, отделавшись 20-30%, а не разами? места в первом ряду заняты, журнал кончился - скоро сеанс.

val486

Well-known member
matros сказал(а):
а я не против того чтобы Трансаэро или семёрка обанкротятся))) там гонору было больше, чем зарплату платят))) так им и надо)))) не фик выпендриваться(((
а зря. это люди. тысячи. но главное, билет в москва-лугандон или москва-крымнаш, уж, точно будет стоить величину, сопоставимую с трансатлантическим рейсом. а то, что будет стоить - не сомневайтесь. на развалинах авиапрома все из оймериканских и гейропейских духовных скреп. даже тренинх персонала, не говоря о матчасти.
и оставшиеся 2-3 компании, "не аэрофлотовские дочки", точно, не будут церемониться.

matros

Well-known member
зря не зря)))) абсолютно пофиг на эти компании)) пусть по миру пойдут(((

val486

Well-known member
В ноябре 2014 года «Трансаэро» сообщила о резком падении прибыли: за 9 месяцев она снизилась в 5,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Трансаэро» по объему перевозок занимает второе место в стране, уступая только «Аэрофлоту».

Ранее стало известно о кризисном финансовом состоянии авиакомпании UTair — третьей по объему перевозок в России. Для выхода из кризиса UTair решила радикально сократить парк самолетов — примерно на 40%. Кроме того, компания окончательно отказалась от закупки самолетов Sukhoi Superjet 100.

val486

Well-known member
а что с народной компанией СУ-155?
жива или нет. скорее, жива или, скорее, "ОЙ,ВСЕ" ?
они же "флайт сити" недалеко от НСа стороят на самой ленинградке.
по количеству однушек/студий и ценам - там может образоваться мемориальное кладбище инвесторов вместо новостроек.

Варвара

Well-known member
Трансаэро опроверг информацию о прекращении полетов до НГ и после

Верх