Marshak-IX
Well-known member
Пора готовиться к тяпнице! 
Обалденные съемки прекрасных полётов!
[video=youtube]
А говорят, что люди не умеют летать?!.. 
Обалденные съемки прекрасных полётов!
[video=youtube]
Homosanusy сказал(а):Мы когда ехали смотреть квартиру в НЖК шел проливной дождь,мы прям из подъезда в такси,как два пасюка юркнули.Пока туда ехали мы были молчаливые, мрачные,таксист тоже решил не разговаривать.Приехали,дождь кончился.Посмотрели и влюбились в место все втроем!Выбрали квартиру,глаза сияют ,и всю обратную дорогу нам водитель рассказывал про лыжи,санки,на которых будем кататься,про место,где раньше лагерь был,заметим,что не конц,последим аргументом стало для нас то,что недалеко находится форелевое хозяйство и там можно порыбачить!Все, для нас-это Рай!Ну и само собой,что всегда хотели найти такое место,где пикники можно устраивать,а тут два в одном!Подтвердите,существует рыбное хозяйство или это байки давно минувших лет?
Homosanusy сказал(а):Лизхен,а там рыбу ловить можно?Или это для тех,кто жене говорит,мол был на рыбалке,а сам-в рыбхоз за недавно убиенной стерлядью?
lizaveta сказал(а):Homosanusy сказал(а):Лизхен,а там рыбу ловить можно?Или это для тех,кто жене говорит,мол был на рыбалке,а сам-в рыбхоз за недавно убиенной стерлядью?
Не в курсе. Мопед не мой, я просто разместил объявуСама узнала об этом хозяйстве из журнала в аэроэкспрессе, а на прошлой неделе, когда ездила в жк, разглядела указатель по дороге. Почему-то после прочтения той статьи у меня осталось впечатление, что и у них можно поесть. Я бы с удовольствием докатилась летом на велике и отужинала, например
![]()
Сам не рыбачил там, но мне говорили, что там можно в их отдельном прудике половить рыбку большую и маленькую.Homosanusy сказал(а):Ну,а рыбачить-то можно?C водопадом,красиво ,наверное,но заплывы-это все ж таки экстрим для алкопати.Я пас!