Уважаемые, я яйцами из окна не кидаюсь, даже если кто-то особо одаренный что-то под окнами творит. Одинаково считаю виноватыми и волгу, и матиз. Только первого в том, что он поставил свое ведро, загородив выезд матизу, а матиз в том, что его владелица перебудила весь дом (включая уставших работающих людей и детей).
Интересно, чем могли помочь соседи? Выйти и орать под окном в унисон с пибикающей дамой?
И для интересующихся отвечу на вопрос, что бы сделала я:
1. Если есть время (а время было, судя по тому, что по словам подруги, живущей в 14-ом корпусе, сигналила она долго), постоять подождать спокойно.
2. Нет времени, или гражданин на волге не появился то: или вызвать такси, или поехать общественным транспортом, или попросить соседа, с которым хорошо общаешься в нашем жк (всяко лучше одного разбудить, чем всех), или попросить того же соседа оттащить волгу аккуратно.
3. Если вопрос принципиальный, можно вызвать эвакуатор, и договориться с водителем оттащить его на штраф стоянку за небольшое вознаграждение. Пусть владелец волги побегает и поищет. Глядишь, в следующий раз не станет бросать свое авто где-попало.
Да, и это редкий случай, когда на 100% согласна с MSN. И живу я 8ом корпусе.