"Я паркуюсь как Олень"

Евгений С

Well-known member
alvick сказал(а):
свеженькая оленина

P.S. Сложенные зеркала как бы намекают на осмотрительность владельца, желающего компенсировать таким образом недостаточное прилегание своего звездолета к бордюрному камню, с одной стороны, и чрезмерное выпирание кормы указанного звездолета в сторону прохода от подъезда, с другой стороны.
сложенные зеркала намекают в первую очередь на то, что складиваются они автоматически, по закрытию центрального замка сигналкой :)

Евгений С

Well-known member
evgenma сказал(а):
асса, паркинг тоже сдается и всего за 3 тыс=) 100 рэ в сутки.
тачка у вас за лям, не поверю, что она тне стоит спокойствия вашего=)
так что... а собираюбт тут - ну меня однажды трактор собрал и скрылся, узнал дня через 2....
но лапдно тачка то служебная, а вот у жены - своя... ее жалко, она и прячется на паркинге)

было дело, снимал машиноместо в нашем паркинге даже в несколько раз дешевле..
как по мне, так дворовые пакости составляют чуть ли не больше 50% всех рисков связанных с обращениями по КАСКО

evgenma

Well-known member
Евгений, я тоже снимаю меньше - повезло просто...)
Но даже при сумме в 3 тыс. я не поверю, что у людей их нет.
Если ты живешь тут на съеме, как 50%, то чего уж не накинуть 3 тонны к аренде и не жить, как белый человек....

Зато не будет ох-ах и не будешь обзывать всех алкашами и дибилами...)

4130

Well-known member
Очередной деблойд
Можно ли отправить куда-нить фото, чтобы ему штраф нарисовали?

MSN

Well-known member
вот скажите, нахрена, НАХРЕНА так делать?
ведь полно же места для параллельной парковки.
даже если права куплены
даже для девушки.
тем более, с ней был мужчина, мог бы подсказать или сам припарковать. Но не подсказал и не припарковал.

1e13c4e10a00.jpg

7ea9a4d4f5f3.jpg

а быдло-лексус я сегодня видел, но он уже съехал с газона, я думал, он одним колесом только на бордюр заехал....

Соня

Well-known member
Сегодня день быдла какой-то! В 9 часов утра наблюдала картину у 14-го корпуса: какой-то придурок (простите мой французский, но слов приличных не хватает) перекрыл синюю машину (вроде пассат, если не ошиблась, так как на приличном расстоянии шла). Дамочка на синей машинке сигналила так, что проснулись и 14 и 13 корпус, наверное. Видела девушку из 14го корпуса, которая пыталась этой мадам объяснить, что выходной день, утро, люди спят, не надо так делать! Так та еще и огрызалась! И продолжала сигналить, крича, что "видите какой нелюдь закрыл мою машинку!". По мне в этой ситуации два нелюдя и быдла: и перекрывший, и перекрытая! Машины ума купить хватило, а паркингом можно и не париться? Если когда-нибудь окажусь свидетелем того как рихтуют эти два авто, сделаю вид, что ничего не вижу! Достали уже!

4130

Well-known member
MSN сказал(а):
вот скажите, нахрена, НАХРЕНА так делать?
ведь полно же места для параллельной парковки.
даже если права куплены
даже для девушки.
тем более, с ней был мужчина, мог бы подсказать или сам припарковать. Но не подсказал и не припарковал

Видимо Ниссан Жуке очень хочет быть джипом, поэтому паркуется на газоне как Лексус)

val486

Well-known member
неужели, устыжение на форуме на кого-то действовало? согласно и логике, и духовным скрепам прав тот, кто нарушает. пока дрючить авто не будете - толку сотрясать воздух.

будут ли летом латать дорожки? или нет?
не хочется превратиться в химкинскую ул. марии рубцовой (внутри домов), рядом с "мегой": мало того, что понапхано машин, как ни попадя, там дыры-ямы в полотне не для легковушки. зимой, вообще, иногда лучше не заезжать.

кстати, оттуда и опыт прекрасный: именные инвалидские стоянки в карманах, с замочками и табличками с номерами и марками(!) машин. судя по этим надписям, инвалиды - обеспеченные люди.
но там и парковки в округе дешевле 5тыс. мес не наблюдал.
скоро ли появятся именные места в НСе?

val486

Well-known member
ну, вот. жаль.
если вовремя молоточком "тук-тук", отверточкой "црап-црап" не сделать, турбодед уже начал размножаться по территории.
а не фотки постить.

-Y-

Well-known member
Соня сказал(а):
Сегодня день быдла какой-то! В 9 часов утра наблюдала картину у 14-го корпуса: какой-то придурок (простите мой французский, но слов приличных не хватает) перекрыл синюю машину (вроде пассат, если не ошиблась, так как на приличном расстоянии шла). Дамочка на синей машинке сигналила так, что проснулись и 14 и 13 корпус, наверное. Видела девушку из 14го корпуса, которая пыталась этой мадам объяснить, что выходной день, утро, люди спят, не надо так делать! Так та еще и огрызалась! И продолжала сигналить, крича, что "видите какой нелюдь закрыл мою машинку!". По мне в этой ситуации два нелюдя и быдла: и перекрывший, и перекрытая! Машины ума купить хватило, а паркингом можно и не париться? Если когда-нибудь окажусь свидетелем того как рихтуют эти два авто, сделаю вид, что ничего не вижу! Достали уже!
Синенький матиз. перекрыла какая то пришлая волга. загородив проезд и заблокировав одну машину. причем парковалась волга при наличии свободных мест, я подумал ненадолго, но как оказалось.... не то что ненадолго, а до обеда в воскресенье. Девушка на матизе с ребенком собиралась куда-то ехать. ни сигналки ни аварийки у волги не наблюдалось. Понятное дело что девушка была на взводе. когда ребенок сидит 40 минут в машине. И не надо про паркинг...

Евгений С

Well-known member
а рядом там ещё фольц белый исполнил тот же трюк, закрыв ещё несколько человек, молодцы однако

matros

Well-known member
хорошо бы таких оленей фиксировать на фото (смарты сейчас почти у всех), да и номер фиксировать так же))) Если эти олени форум не читают, то рано или поздно их соседи вычислят и сделают соответствующие выводы...

Соня

Well-known member
-Y- сказал(а):
Синенький матиз. перекрыла какая то пришлая волга. загородив проезд и заблокировав одну машину. причем парковалась волга при наличии свободных мест, я подумал ненадолго, но как оказалось.... не то что ненадолго, а до обеда в воскресенье. Девушка на матизе с ребенком собиралась куда-то ехать. ни сигналки ни аварийки у волги не наблюдалось. Понятное дело что девушка была на взводе. когда ребенок сидит 40 минут в машине. И не надо про паркинг...

А причем здесь люди, пытающиеся выспаться в свой законный выходной? Девушку жаль, конечно, было бы, если бы она вела себя адекватно. Заперли ее, а страдали все. Тем более, Вы сами говорите, что это пришлый какой-то ее запер. В чем был смысл сигналить до посинения? Пар выпустить? А про паркинг как раз надо. И val прав, в недалеком будущем эта тема еще актуальнее будет...

val486

Well-known member
про паркинг, как раз надо. благодаря лопухам из УГ, НСу подарили самый большой и самый дешевый паркинг в химках.

попробовали бы за 3тыс или за 360руб снять или купить шмаркинг где-либо еще в химкинских лесах. так нет, турбодед - первыя ласточка, ..дь.

у подавляющего большинства повозки в 2-3 раза дороже, судя по ночующим на улицах.
ну, раз потны дороже денег, чего визжать про культурку-то.

Archer

Active member
Соня сказал(а):
А причем здесь люди, пытающиеся выспаться в свой законный выходной? Девушку жаль, конечно, было бы, если бы она вела себя адекватно. Заперли ее, а страдали все. Тем более, Вы сами говорите, что это пришлый какой-то ее запер. В чем был смысл сигналить до посинения? Пар выпустить? А про паркинг как раз надо. И val прав, в недалеком будущем эта тема еще актуальнее будет...

Смысл в том, чтобы этот пришлый сквозь сон услышал, что его ведро мешает выехать другому автомобилю. Это вообще дико, закрыть чужой автомобиль, не оставить контактов, зная что изначально мешаешь выезду... Вот вы окажитесь в данной ситуации, я посмотрю как вы начнете пар выпускать от безысходности.

matros

Well-known member
абсолютно согласен с матизом и шлю лучи позора тупой волге((( и машина гавно, и судя по всему водитель - тупой(((

Соня

Well-known member
Archer сказал(а):
Смысл в том, чтобы этот пришлый сквозь сон услышал, что его ведро мешает выехать другому автомобилю. Это вообще дико, закрыть чужой автомобиль, не оставить контактов, зная что изначально мешаешь выезду... Вот вы окажитесь в данной ситуации, я посмотрю как вы начнете пар выпускать от безысходности.

С чего Вы взяли, что он мог что-то услышать? Он может вообще в 10 корпусе, например, был. Закрыть чужой автомобиль дико, согласна, но не менее дико сигналить во дворе жилого дома утром выходного дня. Да, попали в неприятную ситуацию, но причем здесь все остальные люди? Или они тоже должны участвовать в решении проблем этой леди? Ну так, бросаете машину под окнами, будьте готовы к таким ситуациям. Мы живем в обычном микрорайоне, а не в дворянской усадьбе. Здесь всякое бывает. Кстати, там из 14-го корпуса в момент истошного пибиканья, кто-то в дамочку яйцо кинул. Не долетело оно, кстати, до нее. Но в следующий раз, это может быть кирпич, например. Это к вопросу о дикости.
И да, я в такой ситуации не окажусь. Во-первых, машину под окнами не бросаю, во-вторых, если где-то в другом месте произойдет такая ситуация, то поверьте, найду цивилизованный способ решения проблемы. А все остальное, лирика и попытки оправдать свое, не менее дурное, поведение.

matros

Well-known member
Соня сказал(а):
С чего Вы взяли, что он мог что-то услышать? Он может вообще в 10 корпусе, например, был. Закрыть чужой автомобиль дико, согласна, но не менее дико сигналить во дворе жилого дома утром выходного дня. Да, попали в неприятную ситуацию, но причем здесь все остальные люди? Или они тоже должны участвовать в решении проблем этой леди? Ну так, бросаете машину под окнами, будьте готовы к таким ситуациям. Мы живем в обычном микрорайоне, а не в дворянской усадьбе. Здесь всякое бывает. Кстати, там из 14-го корпуса в момент истошного пибиканья, кто-то в дамочку яйцо кинул. Не долетело оно, кстати, до нее. Но в следующий раз, это может быть кирпич, например. Это к вопросу о дикости.
И да, я в такой ситуации не окажусь. Во-первых, машину под окнами не бросаю, во-вторых, если где-то в другом месте произойдет такая ситуация, то поверьте, найду цивилизованный способ решения проблемы. А все остальное, лирика и попытки оправдать свое, не менее дурное, поведение.

Соня, с чего Вы взяли, что с людьми набодобии турбодеда можно цивилизованно что-то решать? Вы его видели? Ему насрать на всех и он этого не скрывает ни разу)))

такому либо люлей, либо машину вандалить... ничего другого на него не повлияет))) такой вот упёртый совок-насратьнавсех))))

парковка вторым рядом и уйти в другой дом спать - этож каким "мдаком" надо быть(((

alvick

Well-known member
Соня сказал(а):

Соня, Вы не правы. Вы вину злодея перекладываете на жертву. Если телефона и сигнализации нет, то иначе как клаксоном внимание не привлечь. Так что переадресуйте Ваше недовольство нарушенным воскресным сном долбоёжику, который ведро своё бросил как попало.
Вместо того, чтобы яйцами кидаться, лучше б вышли да помогли по-соседски.

И, да, крайне интересен Ваш цивилизованный способ. Желательно из практики, а не просто лирика, которую Вы сами не жалуете.

Верх