"Я паркуюсь как Олень"

MSN

Well-known member
весна, погловье увеличивается
и ведь не лень же было двигать бетонные блоки, чтобы приткнуть ведро, заузив до предела проезд.
интересно, если кто-то не пролезет и чирканет, у владельца ведра будет праведный гнев, или осознание того, что сам виноват?

39d1a0b5d3e7.jpg

844a2eab0da1.jpg

fdb771c170a2.jpg

Karamelka

Well-known member
MSN сказал(а):
весна, погловье увеличивается
и ведь не лень же было двигать бетонные блоки, чтобы приткнуть ведро, заузив до предела проезд.
интересно, если кто-то не пролезет и чирканет, у владельца ведра будет праведный гнев, или осознание того, что сам виноват?

39d1a0b5d3e7.jpg

844a2eab0da1.jpg

fdb771c170a2.jpg

Очень часто с таким сталкиваюсь при движении с паркинга к таунам.
Поясните, плиз, блондинке -если я задену машину, припаркованную таким образом, буду виновата я или хозяин ведра?

matros

Well-known member
Будешь виновата, если не сфотала и гайцов не вызовешь))

matros

Well-known member
Вроде и номер на кх) что-же мозгов бог не дал? (((((

klav1k

Well-known member
Добрый день!
Может кто видел, кто вывернул сложенное зеркало на белом кашкае, который стоял между 10-м и 11-м корпусами, в воскресенье?

acca

Member
Уважаемые соседи, возможно кто-нибудь видел, кто въехал в задний бампер мазды 6 белого цвета, которая стоит с торца 15 корпуса, и скрылся с места ДТП? Это произошло в промежутке времени с 6 по 8 мая.

evgenma

Well-known member
Я думаю это сделала жаба, которая заставила вас сэкономить на паркинге ;))))

Евгений С

Well-known member
вопросы которые "мучают":
1.(не по теме) как можно иметь столько больших собак в таких маленьких квартирах?
2. как можно иметь машину дороже чем квартиру?
3. как можно 2ое не ставить на паркинг?
4. на сколько надо быть ленивым, чтобы иметь машину и паркинг и ставить всё равно по возможности у дома (ибо лень)?

Mylene

Well-known member
Поддержу Евгения. В дополнение к п3,4: Вчера по пути от паркинга лицезрела припаркованные Лексус (явно не старый) и БМВ (по моему 5) рядышком друг за другом. На телегу деньги есть, а на паркинг не хватило? О_о
В дополнение скажу, что к примеру у нас у корпуса есть фанаты, которые даже при наличии свободных мест паркуются блокируя другие автомобили.
Яркий пример: черная камри.

А вообще последнее время стало чуть меньше машин, приличное место не на склоне можно найти даже поздним вечером и ночью.

val486

Well-known member
Евгений С сказал(а):
вопросы которые "мучают":
1.(не по теме) как можно иметь столько больших собак в таких маленьких квартирах?
2. как можно иметь машину дороже чем квартиру?
3. как можно 2ое не ставить на паркинг?
4. на сколько надо быть ленивым, чтобы иметь машину и паркинг и ставить всё равно по возможности у дома (ибо лень)?

как можно задаваться такими вопросами, живя в роиссии?
к дохтуру, для до-социализации.

а серьезно, кто не заметил, что деньги стали дороже понтов и надолго, сдохнет.

alvick

Well-known member
свеженькая оленина

Посмотреть вложение 1

P.S. Сложенные зеркала как бы намекают на осмотрительность владельца, желающего компенсировать таким образом недостаточное прилегание своего звездолета к бордюрному камню, с одной стороны, и чрезмерное выпирание кормы указанного звездолета в сторону прохода от подъезда, с другой стороны.

Вложения

• image-eee4fb5e8799cc6bdc5604707a7699dbc25583319508003a6e662a6069e1ac2e-V.jpg
    image-eee4fb5e8799cc6bdc5604707a7699dbc25583319508003a6e662a6069e1ac2e-V.jpg
    233 КБ · Просмотры: 1 056

MSN

Well-known member
alvick сказал(а):
свеженькая оленина
P.S. Сложенные зеркала как бы намекают на осмотрительность владельца, желающего компенсировать таким образом недостаточное прилегание своего звездолета к бордюрному камню, с одной стороны, и чрезмерное выпирание кормы указанного звездолета в сторону прохода от подъезда, с другой стороны.

вплотную у цепям не мог(ла) дверь открыть, а переставить, высадив пасажиров, уже не осилил(ла).
Но место для разъезда со встречкой они с транспортером заузили проффессинально, хрен там теперь разъедешься )))

acca

Member
evgenma писал(а):
Я думаю это сделала жаба, которая заставила вас сэкономить на паркинге )))

И снова здравствуйте уважаемые и "добрые" соседи. Я думаю это сделала не жаба, а человек, который просто купил водительское удостоверение, а вот совести ему не хватило. Или человек, который уже начал отмечать ДЕНЬ ПОБЕДЫ, а потом решил куда-то поехать. А по поводу паркинга-я снимаю квартиру, и покупать за такие деньги просто продуваемое машино-место не хочу. Также по поводу понтов , уважаемый val486, то у меня их нет, я 2 дня ездил на работу на велосипеде, а за это время кто-то просто долбанул мою машину и уехал. И кстати по основной нашей теме: "Я паркуюсь как Олень", я всегда ставлю машину так, чтобы она никому ничем не помешала.

Balutik

Active member
Уважаемые владельцы авто, паркующиеся у остановки!!! Еще раз убедительно вас просим искать другие места для паркинга!!! Надоело каждое утро с замиранием сердца наблюдать за маневрами водителей автобуса и опаздывать по этой причине на электричку...
Очень не хочется выкладывать фото ваших авто, но, видимо, скоро придется.
С уважением, пассажиры утренних рейсов автобуса...

evgenma

Well-known member
асса, паркинг тоже сдается и всего за 3 тыс=) 100 рэ в сутки.
тачка у вас за лям, не поверю, что она тне стоит спокойствия вашего=)
так что... а собираюбт тут - ну меня однажды трактор собрал и скрылся, узнал дня через 2....
но лапдно тачка то служебная, а вот у жены - своя... ее жалко, она и прячется на паркинге)

Верх