"Я паркуюсь как Олень"

Mylene

Well-known member
Из-за серебристого жопеля выезжала сегодня в 2 приема. Хорошо что я маленькая и соседи не в притирку стояли. При иных обстоятельствах человек на моем месте потерял бы кусочек нервов.

Madanna

Well-known member
Вчера только порадовалась, что площадку у склона, где гуляют с детьми, закрыли от парковки блоками, так сегодня с утра махровое оленище борзо отодвинуло один блок и всунуло в щель свое корыто. Как всовывало я не видела, мож отодвигал и не он - но факт остается фактом.

CannibaL

Well-known member
водитель автобуса сегодня утром снимал как ему "удобно" выруливать с остановки

Евгений С

Well-known member
По поводу автобусной остановки и белой шкоды фабии на ней после 18-00:
мадам приезжает на площадку, на которой 6!!! свободных мест по периметру, но она паркуется и именно на территории остановки, вокруг которой кружатся автобусы, занавес..

Mylene

Well-known member
Видимо у мадам проблемы с навыками парковки.
Она научилась именно так и в этом месте парковать свою телегу.
И все, ни шагу в сторону.
А вообще на таком транспорте можно практически в любую дыру залезть (у нас такая), было бы желание и вовсе не обязательно лезть на тротуар (хотя не скрою, такая малявка, а по тротуарам как вездеход фигачит)

lizaveta

Well-known member
Евгений С сказал(а):
По поводу автобусной остановки и белой шкоды фабии на ней после 18-00:
мадам приезжает на площадку, на которой 6!!! свободных мест по периметру, но она паркуется и именно на территории остановки, вокруг которой кружатся автобусы, занавес..

Не однократно наблюдала подобную картину и с другими автомобилями: при пустых местах вдоль ОЦ и у Дикси, паркуются впритык к остановке. Ну или на тротуар. Загадка...

Volchar

Well-known member
Видимо только в тех местах могут визуально контролировать машины? Хотя это не объясняет "намтакудобно", но объясняет "онижеолени"...

MaryLu

Well-known member
если бы я так парковалась, чтоб визуально контролировать свою машину, я бы от окна не отходила вообще)) а когда еду на нашем автобусе, всегда переживаю за водителя - просто виртуозом надо быть, чтоб разворачиваться вокруг остановки

Deleted

Well-known member
В ответочку таксисту только что Газель с номером В992РА69 поцарапала заднюю левую дверь. Веселое парковочное место...

lizaveta

Well-known member
Blackithart сказал(а):
В ответочку таксисту только что Газель с номером В992РА69 поцарапала заднюю левую дверь. Веселое парковочное место...

Этот опель летом встал ко мне вторым рядом вдоль овражной, еще ограждений не было, когда я вышла утром увидела, что машины между нами протискиваются еле-еле, а рейндж-ровер и вовсе не может проехать. Итог: на моей надельной машине обтерт бампер. Так что у него тоже карма подпорчена

Mylene

Well-known member

Лицо владельца данной телеги в момент парковки, аля "срал я на вас":

Только что уехал

evgenma

Well-known member
Она тонирована в хлам. после полировки на литье и новой резине. Одной рукой руль рулиит, другой слезы счастья вытирает. Поэтому и припарковался криво...

Deleted

Well-known member
Mylene сказал(а):

Лицо владельца данной телеги в момент парковки, аля "срал я на вас":

Только что уехал

Ха, так это ж цвет мечта! - Баклажан
Все машины с таким цветом надо стороной обходить и объезжать )))

Верх