"Я паркуюсь как Олень"

Archer

Active member
Mylene сказал(а):
Сегодня прямо веер ситуаций:
2/ Фабия закрыла 2 машины и не отвечает на звонки. В данный момент времени владелец хендая уже оставил попытки дозвониться, сейчас владелец второй машины тоже совершает тщетные попытки.
1/ владелец мазды не смог с первого раза выехать со своего места из-за большого количества снега. Как итог закрыл проезд и мусоровоз какое-то время не мог проехать. Да и товарищ слева от мусоровоза способствовал сужению проезда
3/ фото просто в дополнение к предыдущему моему посту про Ситроен, занявший 2 места. Владельца оной телеги вроде как

В общем день дома прошел насыщено и не зря)))

Апдейт: машинам таки удалось выехать. На это ушло 15 минут и вагон нервов

Не отвечающие на звонки, это отдельные слои населения, машину бросили, телефон на безвучном и трава не расти, самого и не раз так перекрывали

Mylene

Well-known member
А вот и последователь ситроена. Чую сейчас так парковаться тут будет каждый второй.
Дурной пример заразителен.

alvick

Well-known member
возможно, это такой способ занять место другу ;-)

MSN

Well-known member
пространство для маневра оставляют, если шкода опять нашкодит

alvick

Well-known member
может, шкода - учитель парковки? место пропало - перекрыл назло... интересная у людей жизнь!

MSN

Well-known member
alvick сказал(а):
может, шкода - учитель парковки? место пропало - перекрыл назло... интересная у людей жизнь!

не, шкода перекрыла двих, плотно там стоящих

matros

Well-known member
Я года два - три рассекад с таким квадратом))) а так как нахальства хватало то удивлял всех)))) квадрат означает предупреждение что за рулем может быть новичок)))) а может и не быть))

matros

Well-known member
Новый Олень 43 региона, встал на дорожке автобуса, при припаркованных справа машинах - слева)))) типа я, сцуко матиз, меня вы проедете))))

Урод ты 43 регион)))

-Y-

Well-known member
Надоел, ставит поближе к дому когда еще мест полно.

Вложения

• IMG_20150128_193741.jpg
    IMG_20150128_193741.jpg
    801,5 КБ · Просмотры: 1 200

matros

Well-known member
таксоиды - они разные)))) мне вона лопатник вернули из 1Миг - вот там точно нормальные люди работают)))

VOk

Well-known member
-Y- сказал(а):
Ну я, например, вызвонил эту службу такси и попросил передать большой привет водителю автомобиля за правильную парковку. Обещали передать.

Насчет отзывов - тоже вариант. "Баран" на машине с символикой фирмы наносит ущерб имиджу фирмы.
Кока-Кола, Шишкин Лес, например, даже просят сообщать о косяках водителей своих автомобилей.

matros

Well-known member
умница))))) Респектую)))) маленькая вода - камень точит)))

klav1k

Well-known member
-Y- сказал(а):

Данный товарищ регулярно от станции едет по овражный в наш ЖК, проезд открыли? Как проезжают не вижу, что точно по овражной, сам за ним пешком не поспеваю.

alvick

Well-known member
Слушайте, ну неужели так сложно найти место где-нибудь кроме детской площадки?
Потихоньку-полегоньку ее стали захватывать под стоянку...
Сначала две повозки, теперь четыре. Подъезжает пятая прямо на входе на эту площадку без всякой задней мысли - места-то кругом полно, чтобы обойти!
Че, без забора никак?

Romantica

Well-known member
Еще один представитель "оленей" (хотя словцо хочется применить покрепче)
Серебристый Жопель (не в обиду другим владельцам этой марки) со вчерашнего вечера перегораживает одну полосу движения во дворе 9/12 домов.

Вчера я подумала, что оставили машину временно -выгрузить продукты или ребенка высадить.. Но утром это корыто стояло на том же месте, при том, что места вчера вечером было предостаточно....

Гвоздь вам по кузову ! (как бы злобно это не звучало)..
Но водитель оборзел совсем -положил на все и всех!
Мусоровоз не пройдет гарантированно!!

Karamelka

Well-known member
Romantica сказал(а):
Еще один представитель "оленей" (хотя словцо хочется применить покрепче)
Серебристый Жопель (не в обиду другим владельцам этой марки) со вчерашнего вечера перегораживает одну полосу движения во дворе 9/12 домов.

Вчера я подумала, что оставили машину временно -выгрузить продукты или ребенка высадить.. Но утром это корыто стояло на том же месте, при том, что места вчера вечером было предостаточно....

Гвоздь вам по кузову ! (как бы злобно это не звучало)..
Но водитель оборзел совсем -положил на все и всех!
Мусоровоз не пройдет гарантированно!!

А корыто и ныне там... 18.43...
Ни у кого ненужной сантехники ( как в сообщении у Agata ) нет? :)))

I.Gorbunova

Well-known member
Это цветочки... Сегодня один кадр, перекрыл проезд на перекрестке между 12 и 13 корпусом , как к паркингу спускаться. Прям поперек дороги. Совсем с бошкой беда наверное. Дворники, его машину талкали к обочине. Вот как обозвать(((((

Верх