"Я паркуюсь как Олень"

rhtu

Well-known member
xtn сказал(а):
то есть просто завалить снегом обочину с одной стороны дороги - денег нет ?

завалить снегом не вариант,
1) проезжая часть должна быть чистой или УК нарвется на претензию
2) наличие снега на проезжей части в моменты перехода температуры 0 отметки, вызовет гололед на всем протяжении дороги (до паркинга) из-за стекания талой воды и замерзания ее в ночное время
3) Наличие снега не остановить баранов от парковки, достаточно посмотреть на выезд из ЖК в сторону Новосходненского шоссе, обочина там тоже завалена снегом, после укатки барашками, очистить ее уже невозможно до весны.

MSN

Well-known member
чет проезд за 11, 12 и 13 корпусами покрыт толстым слоем льда, и ук вообще спокойно к этому относится. Ну ладно, денег нет чистить, но солью-то посыпать в чем проблема? Минутное же дело.
Проход между 11 и 12 тоже снизу во льду весь уже несколько дней, ноги запросто переломать можно.

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
чет проезд за 11, 12 и 13 корпусами покрыт толстым слоем льда, и ук вообще спокойно к этому относится. Ну ладно, денег нет чистить, но солью-то посыпать в чем проблема? Минутное же дело.
Проход между 11 и 12 тоже снизу во льду весь уже несколько дней, ноги запросто переломать можно.

А че в жилинспекцию не написать? Минутное же дело?

MSN

Well-known member
я не прописан тут
или достаточно собственности?

matros

Well-known member
я тоже не прописан (да и не вижу смысла московскую прописку менять на тутошнюю) - но это не повод не выполнять укакашкой своих обязанностей....

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
я не прописан тут
или достаточно собственности?

Достаточно уже того, что Вы платите за ЖКХ (ФИО в платежке), значит вправе требовать выполнение обязанностей со стороны УК, поскольку Вы свои обязанности по платежам исполняете своевременно и в полном объеме.

Кстати все заметили как выросла электроэнергия в паркинге, летом было 60 сейчас >90 кВт с места, видимо холодно в помывочно-то зимой...

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):

Ук все честно делает, прям как у нее написано:

1) вывоз снега предусмотрен только у корпусов с 1 до 7
2) уборка снега только в холодный период, без указания как часто это делается, у таунов хоть написано как часто в день должны чистить территорию перед домом

http://novoshod-uk.ru/upload/pdf/novoshod-29-12/uslugi.pdf
+
http://novoshod-uk.ru/about/disclosure-of-information.php
(8. Планы работ на 2015г., информация о стоимости работ в расчете на 1 кв. метр. )

lizaveta

Well-known member
Тем временем "газель" снова перекрывает спуск от таунов к перекрестку, а у 9 корпуса мазда оставила щель, где протиснуться можно впритирку

Евгений С

Well-known member
был бы трактор - по несколько раз в день ради таких дебилов бы там ездил и протискивался..

Agata

Well-known member
Давайте Злобного Глазика (Матросика) на трактор посадим!!!))) Мне кажется что он лучше всех с этим справится!)))

stasia_sonia

Well-known member
По поводу уборки снега скажу следующее: В праздники, числа так 9-го обратилась с письменной жалобой по поводу уборки сугробов в Урбан-групп. 13 января мне ответили письмом, что жалоба принята и доведена до сведения руководства. Выждала неделю и не обнаружив уборочной техники (камазов и дворников) потопала в УК к господину Осипову. Гневно и долго ждала его величество пока наболтается по телефону а потом на мой вопрос: "А когда уберут снег??" Услышала в ответ - ну вы же понимаете что солярка дорого, а денег нет. В пятницу заказал машину - будет. И вот наступила пятница - машин нет. Собралась было уже обратно к нему идти, ан-нет... в понедельник или вторник вроде снег убрали. НО!!! А где же были дворники когда была оттепель и самое бы оно убрать снег с гостевых карманов. Короче кто следующий ругаться?)))

stasia_sonia

Well-known member
Arisha_17 сказал(а):
Встречаем нового оленя у 2 подъезда 14 корпуса, фотографии не передают того дебилизма как машина припаркована. "Мне плевать на всех, паркуюсь как хочу, свою машину поставил на два места, а свои ставьте как хотите". До столбика не больше не меньше 2 метра. Не понимаю я таких, припарковал криво, выйди посмотри, перепаркуй по человечески. Записку я конечно оставил, что мол так не надо ставить, но в следующий раз ниппеля выкручу.

Этот фордец с завидной регулярностью перекрывает последнюю дырку для проезда машин. То мужик за рулем, то баба. Недавно из-за того что они перекрыли проезд была вынуждена переставить машину потому что только у меня под дворником лежал номер телефона. а блин косяк не мой((( обидно

Соня

Well-known member
Выждала неделю и не обнаружив уборочной техники (камазов и дворников) потопала в УК к господину Осипову. Гневно и долго ждала его величество пока наболтается по телефону а потом на мой вопрос: "А когда уберут снег??" Услышала в ответ - ну вы же понимаете что солярка дорого, а денег нет. В пятницу заказал машину - будет.
[/quote]

Что-то последнее время УК с завидным постоянством на отсутствие денег ссылается))). Прям бедняжки-бедняжки! Что-то грядет, кажется. Они уборщицам зарплату до сих пор не заплатили за декабрь (позавчера, по крайней мере, это было так) и подарки новогодние не дарили. В прошлом году всему персоналу дарили, а в этом году только офису. Сказали, что, мол банкроты мы, денех нет. Я понимаю, что задолженность у жильцов приличная перед УК, но большинство вовремя платит. Не верю, что нашей оплаты не хватает им, думаю, даже с лихвой)))

Arisha_17

Active member
lizaveta сказал(а):
Тем временем "газель" снова перекрывает спуск от таунов к перекрестку, а у 9 корпуса мазда оставила щель, где протиснуться можно впритирку

Куда протискиваться? там стоял ситроен у блока который вообще перегородил движение от 9 корпуса до паркинга, а за ним еще и логан такси

Arisha_17

Active member
Mylene сказал(а):
Вся парковка моя, моя!
Наверное долго целился.

Что в лоб, что по лбу! "я нашел место, на остальных наплевать, и не важно что моя машина 2 места стоит занимает"

Верх