Famely сказал(а):Дык он живет в 3 подъезде. Там все 3 олене-субъекта живут, которые ставят свои дрындулеты через то самое место. Мож их заблокировать пару раз так, чтоб выехать никуда не смогли. Хотя по моим наблюдениям там полная клиника. Не лечится.
Соня сказал(а):Тоже сегодня видели этого оленя. Мало того, что на тротуар заехал, так еще и съезд для колясок полностью перекрыл идиот. Вот что с такими делать?
Arisha_17 сказал(а):Встречаем нового оленя у 2 подъезда 14 корпуса, фотографии не передают того дебилизма как машина припаркована. "Мне плевать на всех, паркуюсь как хочу, свою машину поставил на два места, а свои ставьте как хотите". До столбика не больше не меньше 2 метра. Не понимаю я таких, припарковал криво, выйди посмотри, перепаркуй по человечески. Записку я конечно оставил, что мол так не надо ставить, но в следующий раз ниппеля выкручу.
MSN сказал(а):примерно за неделю до этого:
на этом ракурсе плохо видно, но у кукурузера скила не хватило правильно припарковать свое корыто, и зад торчал почти на метр. Не знаю, можно ли было там проехать, ибо слева ледяной вал, с которого машина вполне могла соскользнуть на этот кукурузер.
Считаю, что там надо искусственно заужать проезжую часть на пол метра, чтобы исключить физическую возможность парковки с двух сторон дороги, так как в последнее время там регулярно стало невозможно проехать даже на легковой машине.
![]()