"Я паркуюсь как Олень"

Famely

Well-known member
Дык он живет в 3 подъезде. Там все 3 олене-субъекта живут, которые ставят свои дрындулеты через то самое место. Мож их заблокировать пару раз так, чтоб выехать никуда не смогли. Хотя по моим наблюдениям там полная клиника. Не лечится.

Соня

Well-known member
Famely сказал(а):
Дык он живет в 3 подъезде. Там все 3 олене-субъекта живут, которые ставят свои дрындулеты через то самое место. Мож их заблокировать пару раз так, чтоб выехать никуда не смогли. Хотя по моим наблюдениям там полная клиника. Не лечится.

Вот они муниципальные квартиры, блин(((. Начинаю подозревать, не сосед ли наш, который в трусах на площадку курить выходит? Тому тоже на все и всех наплевать...

4130

Well-known member
Соня сказал(а):
Тоже сегодня видели этого оленя. Мало того, что на тротуар заехал, так еще и съезд для колясок полностью перекрыл идиот. Вот что с такими делать?

одно из самых безобидных наказаний для таких, в плане УК РФ, это выкручиванме нипелей из 2-4 колес. Все цело, в отличие от резанных колес, но никуда не уедет...

Farmer

Active member

Вот такой талантливый номинант сегодня обнаружен на детской площадке.
Если будет припаркован там и далее, то следует расценивать это как приглашение сделать на площадке кроме деревянной еще и снежную горку.
Ведь нельзя-же предположить, что у владельца не нашлось средств на покупку машино-места, которое стоит 1/10 от этого автомобиля.

xtn

Well-known member
Да ладно вам, такая цэшка стоит щас меньше миллиона, так что не 1/10
Но тем не менее - олень
2 кучи снега, чтобы ни вперед ни назад не выехал - и все ;)

alvick

Well-known member

Еще один достойный представитель своего вида. Сегодня в полвосьмого перед первым подъездом корп. 11.
Я вот всегда был за металлические столбики, например...

А чудака на детской площадке надо просто в снег закопать, и дело к стороне ;-)

Arisha_17

Active member
Встречаем нового оленя у 2 подъезда 14 корпуса, фотографии не передают того дебилизма как машина припаркована. "Мне плевать на всех, паркуюсь как хочу, свою машину поставил на два места, а свои ставьте как хотите". До столбика не больше не меньше 2 метра. Не понимаю я таких, припарковал криво, выйди посмотри, перепаркуй по человечески. Записку я конечно оставил, что мол так не надо ставить, но в следующий раз ниппеля выкручу.

Вложения

• IMG_0854.JPG
    IMG_0854.JPG
    403,5 КБ · Просмотры: 1 236
  • IMG_0853.JPG
    IMG_0853.JPG
    359,5 КБ · Просмотры: 1 168

Exis

Well-known member
Arisha_17 сказал(а):
Встречаем нового оленя у 2 подъезда 14 корпуса, фотографии не передают того дебилизма как машина припаркована. "Мне плевать на всех, паркуюсь как хочу, свою машину поставил на два места, а свои ставьте как хотите". До столбика не больше не меньше 2 метра. Не понимаю я таких, припарковал криво, выйди посмотри, перепаркуй по человечески. Записку я конечно оставил, что мол так не надо ставить, но в следующий раз ниппеля выкручу.

Судя по фото, вторая машина там бы не поместилась(если только в сугробе).

Arisha_17

Active member
А там она и не должна поместиться. это он столько не доехал до края, а красную корсу по милиметрам парковали вдвоем, в паркоместо которое фокусом было настолько скошено, что обычная машина и не заехала, собственно никто кроме корсы заехать и не смог

I.Gorbunova

Well-known member
Самое обидное,когда такие товарищи паркуют на детской площадке на равне с коляскам... Сегодня придя на горку на насыпи, 2 Оленей поставили свои тарантайки прям не смущаясь ни разу(((((( сфоткать возможности не было. Ну нужно как-то думать головой, а не задом.......

matros

Well-known member
Не, что за дебил((( мозг иметь не надо парковать машину на выезде автобуса? скажите спасибо, что не свернули жопу машины к чертям собачим.... деда за победу благодарить конечно наклейками легче, чем мозги включать хоть иногда((((

я понимаю Тверь - они сроду парковаться не умели, но Москва?(((((

Из за него люди не попали вовремя на крюковскую электричку, опоздали на 20 минут минимум... следующие электрички из Клина и Твери.... там каждая минута дорога - не успел - пятнадцать минут - полчаса ждать((((

Гори в аду((( адский безмозглый водитель .... в следующий раз выкручу к чертям нипеля(((( со всех 4-ъ колёс - накачивай потом, теряя своё время, а не моё((((

matros

Well-known member
стыдно должно стало было)))) примерно как доджу, проезжаещему по газону))))))

lizaveta

Well-known member

Вот еще на " газеле" достойный кандидат - стоит с вечера. У меня была слабая надежда, что он что-то разгружает/загружает, но нет: все же это необратимые изменения мозга ( как это с ними происходит, интересно? (

MSN

Well-known member
да, сегодня прям пастбище было. Я сам прифигел.

bdb971c4d70a.jpg

проехать же вообще нельзя там было. И на перекрестке так понаставили, что еле машина легковая проезжала.

Да, да, да, не мы такие, снег такой. Ага.

MSN

Well-known member
примерно за неделю до этого:
на этом ракурсе плохо видно, но у кукурузера скила не хватило правильно припарковать свое корыто, и зад торчал почти на метр. Не знаю, можно ли было там проехать, ибо слева ледяной вал, с которого машина вполне могла соскользнуть на этот кукурузер.
Считаю, что там надо искусственно заужать проезжую часть на пол метра, чтобы исключить физическую возможность парковки с двух сторон дороги, так как в последнее время там регулярно стало невозможно проехать даже на легковой машине.

85b6d4247db3.jpg

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
примерно за неделю до этого:
на этом ракурсе плохо видно, но у кукурузера скила не хватило правильно припарковать свое корыто, и зад торчал почти на метр. Не знаю, можно ли было там проехать, ибо слева ледяной вал, с которого машина вполне могла соскользнуть на этот кукурузер.
Считаю, что там надо искусственно заужать проезжую часть на пол метра, чтобы исключить физическую возможность парковки с двух сторон дороги, так как в последнее время там регулярно стало невозможно проехать даже на легковой машине.

85b6d4247db3.jpg

поднимал вопрос в Ук, ответ - ничего делать не будем, денег нет.

subzero

Well-known member
пару дней назад приехал поздно, искал место ездил по комплексу, в трех местах пришлось складывать зеркала, по другому ни проехать

xtn

Well-known member
то есть просто завалить снегом обочину с одной стороны дороги - денег нет ?

Верх