"Я паркуюсь как Олень"

alvick

Well-known member
MSN сказал(а):
я бы удивился, если бы его не отрихтовали в конце концов.

3598ae33bec6.jpg

Этому клиенту автобуса было мало. Вчера стоял на самом популярном повороте (там, где магазинчик продуктовый).

matros

Well-known member
записочку бы ей под лобовое - мол если бы не кудри - уже бы убили))) это не на моих путях хождения - но я бы положил под дворник(((

alvick

Well-known member
MSN сказал(а):
эти двое вечно паркуются то на газонах, то на тротуарах
ку на переходах еще частенько
9c25361a2f86.jpg

4375e75442b5.jpg

А эти ребята тоже известные.
Рыжая Q3 - мужчина с гипертрофированным ЧСВ. Не заметить его карету, которая никак не превратится обратно в тыкву, невозможно. Д двух случаях и трех она или на газоне, или просто перегораживает вам дорогу.
Нива это, вроде как, тот самый #турбодед. Но сведения эти не точны ;-)
Так или иначе, полюбили эти находчивые граждане такой способ расположения своих повозок. Из-за этого вдоль дороги вполне законное место для стоянки часто пустует...

MSN

Well-known member
alvick сказал(а):
Этому клиенту автобуса было мало. Вчера стоял на самом популярном повороте (там, где магазинчик продуктовый).
да нормально он сегодня стоял, морду на перекресток не высовывал, никому больше обычного не мешал.
там частенько намного хуже ставят.

Deleted

Well-known member
Блин, ну неужели совсем не жалко людям машинки свои?!
Вот сам паркуешься, 350 раз посмотришь, а вдруг еще кто влезет, а как сосед дверь откроет, а как мамочки с колясками будут пробираться и т.д. и т.п.

Вот почему баранов больше, чем нормальных?
Их чему вообще на автокурсах учат? Или это просто борзеют, как машину купят по дороже?

MSN

Well-known member
alvick сказал(а):
Рыжая Q3 - мужчина с гипертрофированным ЧСВ. Не заметить его карету, которая никак не превратится обратно в тыкву, невозможно. Д двух случаях и трех она или на газоне, или просто перегораживает вам дорогу.
Так или иначе, полюбили эти находчивые граждане такой способ расположения своих повозок. Из-за этого вдоль дороги вполне законное место для стоянки часто пустует...

да, матиз туда хотел встать, но не стал запирать, а прижался к передней машине

MSN

Well-known member
Blackithart сказал(а):
Блин, ну неужели совсем не жалко людям машинки свои?!

а что с ними случается? С утра спокойно съезжает с газона и по делам едет.

alvick

Well-known member
MSN сказал(а):
да нормально он сегодня стоял, морду на перекресток не высовывал, никому больше обычного не мешал.
там частенько намного хуже ставят.

по мне, так каждый, кто там стоит, ненормальный ;-)
каждый раз там протискиваюсь и гадаю, повезет / не повезет...
надо разок пожарных вызвать, чтобы на Урале прокатились по ЖК, и всё сразу встанет на свои места.. ну, или на какие там придется тяжелым Уральским бампером :rolleyes:

matros

Well-known member
ну положим с машинёнкой по зиме всякое может случиться(((( я про рыжую ку - знаете где живёт и кто такой? можно в личку... хамоватое надо подобным лечить... затрахал по газонам ездить... можно и лобовое вынести, и гамна напихать в выхлобуху, и насыпать гороха на крышу....если не перестанет (ЧСВ - это что? чувство собственного величества?) так быстро на землю величество вернётся(((

neva1403

Well-known member
alvick сказал(а):

Да, вчера опять мешался этот авто.
Наверное, ждал, когда его битое крыло еще кто-нибудь притрет, чтобы ГИБДД вызвать и сэкономить на ремонте.

matros

Well-known member
да уж((( видать оленей в нашем ЖК вполне достаточно))

mira

Well-known member
alvick сказал(а):

На Ниве паренек из 9-го корпуса кататся. У турбодеда машина стоит всегда под окнами 10 корпуса, рядом со своей мельницей, скворечником, деревцем и еще кормушкой)))))

matros

Well-known member
У турбодеда какой то француз каблукоподобный чорный..

VOk

Well-known member
Еще один "олень",
на замечание, что парковка на тротуаре "не комильфо" ответил, что (дословно) "мне на всех наплевать, и можете такие наклейки приклеить мне на автомобиль".
Двор корпуса 8, живут (или приехали в гости?), судя по всему, в третьем подъезде. 10 минут спустя после разговора была еще на месте, когда и была запечетлена.

Соня

Well-known member
VOk сказал(а):
Еще один "олень",
на замечание, что парковка на тротуаре "не комильфо" ответил, что (дословно) "мне на всех наплевать, и можете такие наклейки приклеить мне на автомобиль".
Двор корпуса 8, живут (или приехали в гости?), судя по всему, в третьем подъезде. 10 минут спустя после разговора была еще на месте, когда и была запечетлена.

Тоже сегодня видели этого оленя. Мало того, что на тротуар заехал, так еще и съезд для колясок полностью перекрыл идиот. Вот что с такими делать?

Верх