alvick
Well-known member
MSN сказал(а):я бы удивился, если бы его не отрихтовали в конце концов.
![]()
Этому клиенту автобуса было мало. Вчера стоял на самом популярном повороте (там, где магазинчик продуктовый).
MSN сказал(а):я бы удивился, если бы его не отрихтовали в конце концов.
![]()
MSN сказал(а):эти двое вечно паркуются то на газонах, то на тротуарах
ку на переходах еще частенько
![]()
![]()
да нормально он сегодня стоял, морду на перекресток не высовывал, никому больше обычного не мешал.alvick сказал(а):Этому клиенту автобуса было мало. Вчера стоял на самом популярном повороте (там, где магазинчик продуктовый).
alvick сказал(а):А эти ребята тоже известные.
Рыжая Q3 - мужчина с гипертрофированным ЧСВ. Не заметить его карету, которая никак не превратится обратно в тыкву, невозможно. Д двух случаях и трех она или на газоне, или просто перегораживает вам дорогу.
Нива это, вроде как, тот самый #турбодед. Но сведения эти не точны ;-)
Так или иначе, полюбили эти находчивые граждане такой способ расположения своих повозок. Из-за этого вдоль дороги вполне законное место для стоянки часто пустует...
Blackithart сказал(а):Блин, ну неужели совсем не жалко людям машинки свои?!
MSN сказал(а):а что с ними случается? С утра спокойно съезжает с газона и по делам едет.
MSN сказал(а):да нормально он сегодня стоял, морду на перекресток не высовывал, никому больше обычного не мешал.
там частенько намного хуже ставят.
alvick сказал(а):Этому клиенту автобуса было мало. Вчера стоял на самом популярном повороте (там, где магазинчик продуктовый).
alvick сказал(а):А эти ребята тоже известные.
Рыжая Q3 - мужчина с гипертрофированным ЧСВ. Не заметить его карету, которая никак не превратится обратно в тыкву, невозможно. Д двух случаях и трех она или на газоне, или просто перегораживает вам дорогу.
Нива это, вроде как, тот самый #турбодед. Но сведения эти не точны ;-)
Так или иначе, полюбили эти находчивые граждане такой способ расположения своих повозок. Из-за этого вдоль дороги вполне законное место для стоянки часто пустует...
VOk сказал(а):Еще один "олень",
на замечание, что парковка на тротуаре "не комильфо" ответил, что (дословно) "мне на всех наплевать, и можете такие наклейки приклеить мне на автомобиль".
Двор корпуса 8, живут (или приехали в гости?), судя по всему, в третьем подъезде. 10 минут спустя после разговора была еще на месте, когда и была запечетлена.
![]()